И вот, что хочу спросить, в дирекциях экваториальных, у меня дирекционное из 9 дома образует к нат в 7.
прочитала у Агафонова, что может нести брак, но не без сложностей. Точный аспект будет через год, как раз в то самое время будет возвращение в 7 доме.
смотрела соляр на этот год, солярная в с . соляр с нат .соляр в к нат , а он управитель 10.
Могу ли я выйти замуж на след год? Но смысл в том, что сейчас я рассталась с парнем, и пока ни с кем не встречаюсь, в дирекциях никак не задействована, а она упр 7.
к куспидам домов аспекты не смотрю, тк карта не ректифицирована.
Может кто поделится наблюдениями на сей счет? может у кого был похожий аспект? и вообще кто на каких прогрессиях и дирекциях выходил замуж, а то что-то, если честно я так хочу семью. в 4 дома берет свое
Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину.
у Агафонова написано именно про из9 в 7,или просто про квадрат?
"Твори Добро!...." (с)
Bobo-1988
16 августа 2011 (20:43)
а почему так категорично?
тогда как может проиграться этот аспект? Агафонов пишет, что напряженные аспекты тоже несут события.
но с преградами.
Bobo-1988
16 августа 2011 (20:44)
Лисса
просто про
Arnella
16 августа 2011 (20:59)
Bobo-1988
я посижу послушаю)) меня тоже волнует аспект в дирекц, на этот год дир дир мс нат упр 7,11,12 - го, а на след год дир дир мс нат упр 8, 10, в нат в 10 на мс, упр 2, 4, событий нет пока по квадрату
Я смотрю дирекции солнечной дуги зодиакальные
Скат
16 августа 2011 (21:00)
Bobo-1988
Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину.
Дирекции-метод символичный. Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов...
От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ
Могу ли я выйти замуж на след год?
По квадрату Солнца с Юпитером нет.
Квадраты, оппозиции, тригоны - аспекты действия, поэтому препятствий не вижу. Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще?
Arnella
16 августа 2011 (21:02)
Скат
От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ
вы какими методами пользуетесь?
Bobo-1988
16 августа 2011 (21:02)
Arnella мне кажется у нас с Вами одна сетка домов.
у меня тоже упр-ль 7, 11, 12 домов. и упр-ль 2 и 4(ну наравне с )
Скат,
Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов... Спасибо большое за такой важный совет
а то я пока немного плаваю в предсказательных техниках
Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще? у меня упр-ль 10 дома в след году меняет знак, переходит в , и пока орб 2 градуса, но он тоже
пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.