Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     16 августа 2011 (20:34)

Всем привет

Я тут изучаю прогрессии, дирекции и проч.

И вот, что хочу спросить, в дирекциях экваториальных, у меня дирекционное из 9 дома образует к нат в 7.

прочитала у Агафонова, что может нести брак, но не без сложностей. Точный аспект будет через год, как раз в то самое время будет возвращение в 7 доме.

смотрела соляр на этот год, солярная в с . соляр с нат .соляр в к нат , а он управитель 10.

Могу ли я выйти замуж на след год? Но смысл в том, что сейчас я рассталась с парнем, и пока ни с кем не встречаюсь, в дирекциях никак не задействована, а она упр 7.

к куспидам домов аспекты не смотрю, тк карта не ректифицирована.

Может кто поделится наблюдениями на сей счет? может у кого был похожий аспект? и вообще кто на каких прогрессиях и дирекциях выходил замуж, а то что-то, если честно я так хочу семью. в 4 дома берет свое

Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину.

заранее спасибо

Селянка
астролог
     16 августа 2011 (20:40)

Могу ли я выйти замуж на след год?

По квадрату Солнца с Юпитером нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     16 августа 2011 (20:42)

у Агафонова написано именно про из9 в 7,или просто про квадрат?

"Твори Добро!...." (с)
Bobo-1988
     16 августа 2011 (20:43)

а почему так категорично?

тогда как может проиграться этот аспект? Агафонов пишет, что напряженные аспекты тоже несут события.

но с преградами.

Bobo-1988
     16 августа 2011 (20:44)

Лисса

просто про

Arnella
     16 августа 2011 (20:59)

Bobo-1988

я посижу послушаю)) меня тоже волнует аспект в дирекц, на этот год дир дир мс нат упр 7,11,12 - го, а на след год дир дир мс нат упр 8, 10, в нат в 10 на мс, упр 2, 4, событий нет пока по квадрату

Я смотрю дирекции солнечной дуги зодиакальные

Скат
     16 августа 2011 (21:00)

Bobo-1988

Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину.

Дирекции-метод символичный. Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов...

От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ

Могу ли я выйти замуж на след год?

По квадрату Солнца с Юпитером нет.

Квадраты, оппозиции, тригоны - аспекты действия, поэтому препятствий не вижу. Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще?

Arnella
     16 августа 2011 (21:02)

Скат

От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ

вы какими методами пользуетесь?

Bobo-1988
     16 августа 2011 (21:02)

Arnella мне кажется у нас с Вами одна сетка домов.

у меня тоже упр-ль 7, 11, 12 домов. и упр-ль 2 и 4(ну наравне с )

Скат,

Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов... Спасибо большое за такой важный совет

а то я пока немного плаваю в предсказательных техниках

Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще? у меня упр-ль 10 дома в след году меняет знак, переходит в , и пока орб 2 градуса, но он тоже

пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему

Arnella
     16 августа 2011 (21:10)

Bobo-1988 да одинаковые видимо)))

собираю статистику кто чем занимается по мс)

у вас какая сфера работы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере