Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (21:28)

Bobo-1988

У Мимозы её муж на этих самых аспектах НА НЕЙ И ЖЕНИЛСЯ.

То есть повторился брак в 2011 как в 1996 году.

Bobo-1988
     17 августа 2011 (21:30)

vau я написала Вам на конвертик

Bobo-1988
     17 августа 2011 (21:31)

KIV, аааа все простите туплю что-то

Мимоза
     17 августа 2011 (21:34)

а кстати мне вот тоже интересно, почему у людей по-разному

Карты, видимо, разные. Знаете, как я с испугом изучала дирекции на момент гибели его жены в автоаварии?

Не дай бог, повтор, ведь я тоже за рулем! Но вроде как повтора не будет. Разве что тогда, когда мне будет 93))) Я тогда согласная)

молния
     17 августа 2011 (21:36)

спасибо, я постараюсь попробовать, но у меня в зете нет таких дирекций

есть в zet 5 (выбираешь зодиакальные дирекции гр=год)просто вместо года будет месяц. Я обычно на глаз считаю все аспекты, тока когда лень лезу в прогу.

а на соляр получается я строю на то время и тот год когда и потом на эту карту вот эти дирекции 1гр=месяц...

я чет путаюсь, так много техник, мне бы пока с обычными дирекциями разобраться, надо глубже покопать.

Да, берешь соляр как натал и строишь дирекцию на неё. Не боись, я сама месяц назад только освоила, притом,что пыталась и с релокацией разобраться.

vau
     17 августа 2011 (21:44)

Bobo-1988, вижу.

А как отвечать ? публично или тет а тет?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
     17 августа 2011 (21:56)

vau лучше тет-а-тет

молния

Не боись, я сама месяц назад только освоила, притом,что пыталась и с релокацией разобраться. спасибо постараюсь посидеть потом покумекать,что да как

vau
     17 августа 2011 (22:01)

1) Узел восх 14.30 рыб + 23 = 7.30 овна.

Там у тебя марс. марс - образ мужчины - мужчины должны с неба просто валиться. Как снег падать на голову. Правда есть одно но. сам марс 7.30 овна + 23 попадает в телец 0.30 . А в тельце ему вроде не очень.

2) Юпитер 1.50 близнецов . + 24.5 (года- градуса) = Венера 26.20 бл. венера материальность , юпитер - расширение. А плацидусе если я правильно понимаю у тебя АСЦ в скорпионе. значит дсц в тельце.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2011 (22:05)

KIV,

По часовой стрелке,это значит воображаемая линия Асц передвигается в 12 солярный дом?

Если Вы взяли за начало сол. Асц, то да, направляется в 12-ый солярный аж до Асц.

Если , то тоже движение по часовой по кругу, до возвращения на свое место, а там и новый соляр .

Н-р: если брать внутрисоляр. от , если у меня в 14 гр. , это 6 декабря, то 6 января внутрисоляр. будет в 14 гр. , 1 гр = ~1 сутки.

молния,

Пробовала этот метод - очеень маленькое попадание по событиям, скорее эмоциональный настрой по тому дому где проходит [Солнце]

Так от это ж и есть вроде больше психолог, а от Асц. - событийный.

Вообще, я сейчас только начинаю заниматься прогностикой , поэтому с этим методом почти не работала. Помню, когда мы на занятиях смотрели, то у большинства из группы попадания были точные, те важные события, которые себе и знакомым просматривала тоже читались, некоторые даже от . + этот метод же требует и других подтверждений (в транзитах и т.д.)

Bobo-1988
     17 августа 2011 (22:09)

vau

1) Узел восх 14.30 рыб + 23 = 7.30 овна.

Там у тебя марс. марс - образ мужчины - мужчины должны с неба просто валиться. Как снег падать на голову. Правда есть одно но. сам марс 7.30 овна + 23 попадает в телец 0.30 . А в тельце ему вроде не очень.

ну на недостаток мужского внимания никогда не жаловалась, просто все это не мое чтоли, я четко чувствую, когда мое, а когда нет. и знакомятся, и пишут, и на свидания хожу, но все это не то. во мне не щелкает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере