У Мимозы её муж на этих самых аспектах НА НЕЙ И ЖЕНИЛСЯ.
То есть повторился брак в 2011 как в 1996 году.
Bobo-1988
17 августа 2011 (21:30)
vau я написала Вам на конвертик
Bobo-1988
17 августа 2011 (21:31)
KIV, аааа все простите туплю что-то
Мимоза
17 августа 2011 (21:34)
а кстати мне вот тоже интересно, почему у людей по-разному
Карты, видимо, разные. Знаете, как я с испугом изучала дирекции на момент гибели его жены в автоаварии?
Не дай бог, повтор, ведь я тоже за рулем! Но вроде как повтора не будет. Разве что тогда, когда мне будет 93))) Я тогда согласная)
молния
17 августа 2011 (21:36)
спасибо, я постараюсь попробовать, но у меня в зете нет таких дирекций
есть в zet 5 (выбираешь зодиакальные дирекции гр=год)просто вместо года будет месяц. Я обычно на глаз считаю все аспекты, тока когда лень лезу в прогу.
а на соляр получается я строю на то время и тот год когда и потом на эту карту вот эти дирекции 1гр=месяц...
я чет путаюсь, так много техник, мне бы пока с обычными дирекциями разобраться, надо глубже покопать.
Да, берешь соляр как натал и строишь дирекцию на неё. Не боись, я сама месяц назад только освоила, притом,что пыталась и с релокацией разобраться.
vau
17 августа 2011 (21:44)
Bobo-1988, вижу.
А как отвечать ? публично или тет а тет?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
17 августа 2011 (21:56)
vau лучше тет-а-тет
молния
Не боись, я сама месяц назад только освоила, притом,что пыталась и с релокацией разобраться. спасибо постараюсь посидеть потом покумекать,что да как
vau
17 августа 2011 (22:01)
1) Узел восх 14.30 рыб + 23 = 7.30 овна.
Там у тебя марс. марс - образ мужчины - мужчины должны с неба просто валиться. Как снег падать на голову. Правда есть одно но. сам марс 7.30 овна + 23 попадает в телец 0.30 . А в тельце ему вроде не очень.
2) Юпитер 1.50 близнецов . + 24.5 (года- градуса) = Венера 26.20 бл. венера материальность , юпитер - расширение. А плацидусе если я правильно понимаю у тебя АСЦ в скорпионе. значит дсц в тельце.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sagittarius
Стрельчонок
17 августа 2011 (22:05)
KIV,
По часовой стрелке,это значит воображаемая линия Асц передвигается в 12 солярный дом?
Если Вы взяли за начало сол. Асц, то да, направляется в 12-ый солярный аж до Асц.
Если , то тоже движение по часовой по кругу, до возвращения на свое место, а там и новый соляр .
Н-р: если брать внутрисоляр. от , если у меня в 14 гр. , это 6 декабря, то 6 января внутрисоляр. будет в 14 гр. , 1 гр = ~1 сутки.
молния,
Пробовала этот метод - очеень маленькое попадание по событиям, скорее эмоциональный настрой по тому дому где проходит [Солнце]
Так от это ж и есть вроде больше психолог, а от Асц. - событийный.
Вообще, я сейчас только начинаю заниматься прогностикой , поэтому с этим методом почти не работала. Помню, когда мы на занятиях смотрели, то у большинства из группы попадания были точные, те важные события, которые себе и знакомым просматривала тоже читались, некоторые даже от . + этот метод же требует и других подтверждений (в транзитах и т.д.)
Bobo-1988
17 августа 2011 (22:09)
vau
1) Узел восх 14.30 рыб + 23 = 7.30 овна.
Там у тебя марс. марс - образ мужчины - мужчины должны с неба просто валиться. Как снег падать на голову. Правда есть одно но. сам марс 7.30 овна + 23 попадает в телец 0.30 . А в тельце ему вроде не очень.
ну на недостаток мужского внимания никогда не жаловалась, просто все это не мое чтоли, я четко чувствую, когда мое, а когда нет. и знакомятся, и пишут, и на свидания хожу, но все это не то. во мне не щелкает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.