Сейчас трагедия в чём? лилит в овне как раз на марсе. Образ - омрачён. Лилит мало кому в кайф.
по лилит хорошо проблемы искать и профилактику проводить.
а в октябре селена пойдёт по твоему солнцу и меркурию, который связан с 7 домом. Вот тут как-то ситуация должна проясниться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
17 августа 2011 (22:26)
vau
это Вы транзиты смотрите?
Сейчас у меня в жизни есть МЧ, который оч эту самую жизнь омрачает
наверно это и есть влияние но ведь она в 16 градусе , уже не в орбисе.
vau
17 августа 2011 (23:06)
Да смотрю транзиты.
Да не в орбисе. но тем не мение действует на весь знак.
"самую жизнь омрачает" Бобо, давай с тобой как люди взрослые не будем прятать колову в песок.
Не МЧ омрачает , а мысли о МЧ или о ситуации.
В сущности нам не кто не может помешать впрочем и помочь то-же , кро-ме как мы сами.
Вот пример. У моего знакомого радикально лилит в овне. транзитная там шла. Ну думаю повесится. звоню. Говорит зделал томографию головы - нашли сужение сосудов головного мозга. пропил курс лечения. чувствует себя превосходно, как никогда.
вот тебе и троанзит. то есть можно увидеть , что мешает в отношениях с мужчинами например.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 августа 2011 (01:07)
Всем
Что то я типерь запуталась, а натальные дирекции тоже двигать по часовой стрелке ???
Вот скажем мс в 30-м градусе , и ч.з 30 лет это будет 30-ый градус или 30 ????
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Stella
18 августа 2011 (08:38)
но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак
cat_ket, так брака еще не было.
Есть такая пословица: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."
но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак
Так в дирекциях всё тоже просто и логично, надо только знать, куда смотреть. И куда чётче, чем в соляре, потому что когда из комбинации домов вырисовывается конкретная формула, пространство для угадайки резко сужается.
Bobo, в урании на Китай-городе должна продаваться методичка МАА, розово-фиолетовенькая такая, "Символические дирекции", там коллектив авторов, первая фамилия Левин М.Б. стоит.
Вы её прочитаете за 1 день, и мозг сразу на место встанет. Потому что если Вы в дирекциях смотрите аспекты между планетами, Вы так далеко не уедете))
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."
Так вот дирекции - это и есть тот язык, на котором Бог разговаривает с человеком. Это единственный фатальный метод, который показывает однозначные события, практически не корректируемые релокацией и прочими ухищрениями.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
18 августа 2011 (09:38)
arrex
Bobo, в урании на Китай-городе должна продаваться методичка МАА, - спасибо, поищу. Кстати я этой осенью хочу поступить на очное в МАА
arrex мне оч нужно на примере понять, как вырисовывается эта комбинация домов..
используешь ли ты в дирекциях высшие и фиктивки с астеройдами? Орб единичный берёшь для всех?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
18 августа 2011 (10:50)
Arrex! Спасибо за полезную книгу! Она доступна и в интернете.
Stella
18 августа 2011 (11:04)
Так вот дирекции - это и есть тот язык, на котором Бог разговаривает с человеком. Это единственный фатальный метод, который показывает однозначные события, практически не корректируемые релокацией и прочими ухищрениями.
arrex, я с Вами согласна.
Просто нельзя говорить о браке, как о состоявшемся событии, если его еще не было. Может потому и нет указаний в дирекциях, что брака не будет.
планируем свадьбу в следующем году и в дирекции на предполагаемую дату из ярких указаний лишь на к.10 и дир. и (все аспекты в дир. смотрю орб градус в градус).
у меня является диспозитором - сигнификатор моего мч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.