Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
vau
     17 августа 2011 (22:22)

Сейчас трагедия в чём? лилит в овне как раз на марсе. Образ - омрачён. Лилит мало кому в кайф.

по лилит хорошо проблемы искать и профилактику проводить.

а в октябре селена пойдёт по твоему солнцу и меркурию, который связан с 7 домом. Вот тут как-то ситуация должна проясниться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
     17 августа 2011 (22:26)

vau

это Вы транзиты смотрите?

Сейчас у меня в жизни есть МЧ, который оч эту самую жизнь омрачает

наверно это и есть влияние но ведь она в 16 градусе , уже не в орбисе.

vau
     17 августа 2011 (23:06)

Да смотрю транзиты.

Да не в орбисе. но тем не мение действует на весь знак.

"самую жизнь омрачает" Бобо, давай с тобой как люди взрослые не будем прятать колову в песок.

Не МЧ омрачает , а мысли о МЧ или о ситуации.

В сущности нам не кто не может помешать впрочем и помочь то-же , кро-ме как мы сами.

Вот пример. У моего знакомого радикально лилит в овне. транзитная там шла. Ну думаю повесится. звоню. Говорит зделал томографию головы - нашли сужение сосудов головного мозга. пропил курс лечения. чувствует себя превосходно, как никогда.

вот тебе и троанзит. то есть можно увидеть , что мешает в отношениях с мужчинами например.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 августа 2011 (01:07)

Всем

Что то я типерь запуталась, а натальные дирекции тоже двигать по часовой стрелке ???

Вот скажем мс в 30-м градусе , и ч.з 30 лет это будет 30-ый градус или 30 ????

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Stella
     18 августа 2011 (08:38)

но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак

cat_ket, так брака еще не было.

Есть такая пословица: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 августа 2011 (09:33)

но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак

Так в дирекциях всё тоже просто и логично, надо только знать, куда смотреть. И куда чётче, чем в соляре, потому что когда из комбинации домов вырисовывается конкретная формула, пространство для угадайки резко сужается.

Bobo, в урании на Китай-городе должна продаваться методичка МАА, розово-фиолетовенькая такая, "Символические дирекции", там коллектив авторов, первая фамилия Левин М.Б. стоит.

Вы её прочитаете за 1 день, и мозг сразу на место встанет. Потому что если Вы в дирекциях смотрите аспекты между планетами, Вы так далеко не уедете))

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."

Так вот дирекции - это и есть тот язык, на котором Бог разговаривает с человеком. Это единственный фатальный метод, который показывает однозначные события, практически не корректируемые релокацией и прочими ухищрениями.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
     18 августа 2011 (09:38)

arrex

Bobo, в урании на Китай-городе должна продаваться методичка МАА, - спасибо, поищу. Кстати я этой осенью хочу поступить на очное в МАА

3 сентября пойду на день открытых дверей

katrin dia
исследователь
     18 августа 2011 (10:32)

arrex мне оч нужно на примере понять, как вырисовывается эта комбинация домов..

используешь ли ты в дирекциях высшие и фиктивки с астеройдами? Орб единичный берёшь для всех?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
     18 августа 2011 (10:50)

Arrex! Спасибо за полезную книгу! Она доступна и в интернете.

Stella
     18 августа 2011 (11:04)

Так вот дирекции - это и есть тот язык, на котором Бог разговаривает с человеком. Это единственный фатальный метод, который показывает однозначные события, практически не корректируемые релокацией и прочими ухищрениями.

arrex, я с Вами согласна.

Просто нельзя говорить о браке, как о состоявшемся событии, если его еще не было. Может потому и нет указаний в дирекциях, что брака не будет.

планируем свадьбу в следующем году и в дирекции на предполагаемую дату из ярких указаний лишь на к.10 и дир. и (все аспекты в дир. смотрю орб градус в градус).

у меня является диспозитором - сигнификатор моего мч.

ещё дирекционные селена mc и соответственно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере