если десцендент в дирекциях молчит, брака не будет ни при каких условиях
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
16 августа 2011 (21:21)
Не помню у кого читала, но в дирекциях не имеет значение какой аспект, главное, чтоб был, тогда событие вероятно. А больше никаких указаний интересных не было? Жаль, что карта не ректи. Я используя символич дирекции и по моим наблюдениям куспиды более красноречивы, особенно угловых домов.
Arnella
16 августа 2011 (21:23)
Bobo-1988, интересно...насчет мс , у вас я так поняла и в 9-м, получается торговля, у меня такой же мс и я училась в Пед.институте но занимаюсь тоже торговлей, у меня в 8-й дом. Извиняюсь за отступление))) интересно как поживают люди с похожими сетками домов)))
Bobo-1988, замечательно, что Вы хотите замуж, но это не значит, что надо изо всех сил тянуть за уши прогностику.
прочитала у Агафонова, что [Квадрат] может нести брак
просто про [Квадрат] [Улыбочка]
Ура! Ищем все квадраты любых планет в любых прогностических методах, и выходим замуж дружно, поскольку какой-нибудь квадрат у каждой наверняка найдется.
Логику-то надо включать немножко...
Про показатели брака были темы на Окулусе, и не одна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
16 августа 2011 (21:26)
молния
ну предположительно я родилась в 15-35. впринципе, пока единственное, что я сама отректифицировала. у меня в 12 доме в 4 град от асц. и когда он пересек асц, я оч сильно сломала нос, врачи говорили, что кости могут не сростись, и в тот же год умерла бабушка. а я читала, что в угловом доме-несет смерть родственников + аспект того, что нос поломала должен быть точно, у меня шрам на переносице теперь навечно
а аспектов и нет
ну строго не судите, я пока ток начинаю ректифицировать
Bobo-1988
16 августа 2011 (21:29)
Селянка а причем тут тянуть за уши?
везде пишут, что для брака необходима связь 7-10 домов, или с планетой упр 7 дома или планетой из 7 дома.
помоему вполне отчетливая картина. просто интересно как проиграется. или то, что аспект как то выйдет на материальный план - это тоже за уши притянуто?
Да, и сам дирекционный тоже. Дирекциями можно пользоваться, когда карта отректифицирована до градуса асцендента хотя бы. И в момент события всегда пучок аспектов идёт от всех фигурантов события. И от дирекционного дсц, и к радикальному, и управитель себя покажет.
На натал не забывайте смотреть, потому что дирекции всего лишь отрабатывают то, что заложено в натале. Так если вслепую крутить и лепить по теории, что любой аспект=брак... у Вас каждый год эти аспекты проходят вхолостую, в том числе мажоры.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
16 августа 2011 (21:40)
у меня еще будет делать к нат , но орб пока 2 гр. то есть на след год точного не будет..не знаю можно считать? Агафонов делает искл, он берет иной раз орб 2 гр.
arrex, Дирекциями можно пользоваться, когда карта отректифицирована до градуса асцендента хотя бы. - это, чтобы смотреть аспекты к домам, а я их не учитываю, смотрю только межпланетные.
у Вас каждый год эти аспекты проходят вхолостую, в том числе мажоры. - каждый год? не замахнулись? это ж не транзит, аспект дирекционный может длиться 2 года и больше.
молния
16 августа 2011 (21:44)
Bobo, а вы проверяли этой дирекцией прошлые события? Может стоить проверить и другие виды дирекций?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.