Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     16 августа 2011 (21:16)

Arnella, по образованию юрист, упр-ль 10 в 9. но профессию не люблю свою, сейчас работа связана с экспортом бриллиантов и алм сырья за границу.

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 августа 2011 (21:20)

если десцендент в дирекциях молчит, брака не будет ни при каких условиях

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
     16 августа 2011 (21:21)

Не помню у кого читала, но в дирекциях не имеет значение какой аспект, главное, чтоб был, тогда событие вероятно. А больше никаких указаний интересных не было? Жаль, что карта не ректи. Я используя символич дирекции и по моим наблюдениям куспиды более красноречивы, особенно угловых домов.

Arnella
     16 августа 2011 (21:23)

Bobo-1988, интересно...насчет мс , у вас я так поняла и в 9-м, получается торговля, у меня такой же мс и я училась в Пед.институте но занимаюсь тоже торговлей, у меня в 8-й дом. Извиняюсь за отступление))) интересно как поживают люди с похожими сетками домов)))

arrex сам дир дсц? или упр тоже берем?

Селянка
астролог
     16 августа 2011 (21:24)

Bobo-1988, замечательно, что Вы хотите замуж, но это не значит, что надо изо всех сил тянуть за уши прогностику.

прочитала у Агафонова, что [Квадрат] может нести брак

просто про [Квадрат] [Улыбочка]

Ура! Ищем все квадраты любых планет в любых прогностических методах, и выходим замуж дружно, поскольку какой-нибудь квадрат у каждой наверняка найдется.

Логику-то надо включать немножко...

Про показатели брака были темы на Окулусе, и не одна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     16 августа 2011 (21:26)

молния

ну предположительно я родилась в 15-35. впринципе, пока единственное, что я сама отректифицировала. у меня в 12 доме в 4 град от асц. и когда он пересек асц, я оч сильно сломала нос, врачи говорили, что кости могут не сростись, и в тот же год умерла бабушка. а я читала, что в угловом доме-несет смерть родственников + аспект того, что нос поломала должен быть точно, у меня шрам на переносице теперь навечно

а аспектов и нет

ну строго не судите, я пока ток начинаю ректифицировать

Bobo-1988
     16 августа 2011 (21:29)

Селянка а причем тут тянуть за уши?

везде пишут, что для брака необходима связь 7-10 домов, или с планетой упр 7 дома или планетой из 7 дома.

помоему вполне отчетливая картина. просто интересно как проиграется. или то, что аспект как то выйдет на материальный план - это тоже за уши притянуто?

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 августа 2011 (21:34)

сам дир дсц? или упр тоже берем?

Да, и сам дирекционный тоже. Дирекциями можно пользоваться, когда карта отректифицирована до градуса асцендента хотя бы. И в момент события всегда пучок аспектов идёт от всех фигурантов события. И от дирекционного дсц, и к радикальному, и управитель себя покажет.

На натал не забывайте смотреть, потому что дирекции всего лишь отрабатывают то, что заложено в натале. Так если вслепую крутить и лепить по теории, что любой аспект=брак... у Вас каждый год эти аспекты проходят вхолостую, в том числе мажоры.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
     16 августа 2011 (21:40)

у меня еще будет делать к нат , но орб пока 2 гр. то есть на след год точного не будет..не знаю можно считать? Агафонов делает искл, он берет иной раз орб 2 гр.

arrex, Дирекциями можно пользоваться, когда карта отректифицирована до градуса асцендента хотя бы. - это, чтобы смотреть аспекты к домам, а я их не учитываю, смотрю только межпланетные.

у Вас каждый год эти аспекты проходят вхолостую, в том числе мажоры. - каждый год? не замахнулись? это ж не транзит, аспект дирекционный может длиться 2 года и больше.

молния
     16 августа 2011 (21:44)

Bobo, а вы проверяли этой дирекцией прошлые события? Может стоить проверить и другие виды дирекций?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере