у меня упр-ль 10 дома в след году меняет знак, переходит в , и пока орб 2 градуса, но он тоже
Возможно это и какие-то бумажно официальные дела по работе, возможно связанные с судами или поездками за границу
пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему
Вероятно потому, что - символический управитель 9-го
Bobo-1988
16 августа 2011 (21:51)
Скат у меня в натале в 9 доме, в 7 -аж 2 указания,что муж иностранец.
да насчет командировок я тоже подумала, посмотрим, тут же еще 2 дом затронут.
молния, да проверяла, у меня в 2009 году оч сильная любовь была, и в дирекцих в аспекте к нат , и она в аспекте с и , кажется . это так что сразу вспомнила...ну тогда и в соляре тоже самое было и в транзитах. все совпало и вот нашла я свое чудо.
опять же хочу повториться, я только начинаю глубоко копаться в дирекциях, поэтому тему и создала, чтоб если что, меня подправили. может примерами поделились..
m-ag
16 августа 2011 (22:06)
Ура! Ищем все квадраты любых планет в любых прогностических методах, и выходим замуж дружно, поскольку какой-нибудь квадрат у каждой наверняка найдется.
Наташа !
Arnella
16 августа 2011 (22:10)
Делюсь)) из последних событий, на гр брак, аспекты точные
упр дир дсц нат упр 9-го в 3(еще и переезд в другой город)
упр дир асц нат
дир в 3 нат в 3
дир нат упр 7-го
на отношения
дир дсц нат в 7-м
упр дир дсц ингрессия во
дир нат упр асц и 5
дир нат в 10
дир К 5-11 нат упр 7
на смену работы
ингрессия дир мс дир ,в нат в 10
Чтобы проверять надо смотреть аспекты к куспидам домов
молния
16 августа 2011 (22:11)
У меня тож солнце в 9, юпитер в соед с 7. Мне все мч иногородние попадаются, для меня они фактически иностранцы и я для них тоже)) Соляр у меня в плане отношений на след год неплохой, а дирекции молчат, кроме соединения фиктивного хирона к дсц)) Астрологи как-то разглядели брак, но у меня не все как у людей)
Bobo-1988
16 августа 2011 (22:17)
молния
Мне все мч иногородние попадаются, для меня они фактически иностранцы и я для них тоже
та же песня и у меня
процентов 70 всех парней, кто ко мне чувства проявляет нерусские ребята. а длительные отношения с русскими вообще не получаются!
Arnella
спасибо за примеры
буду стараться отректифицировать карту. благо событий было достаточно в жизни
Bobo-1988
16 августа 2011 (22:22)
сейчас заметила у меня еще директ встанет на нат и
явно перемены будут в след году...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2011 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
я род деятельности сменила когда прог. Мк. прог. и нат. .
Кстати я тоже на Прогрессии перешла, Дирекций так много, уж и не знаю какую выбрать.
Бобо ,
А что касается аспекта 9-7, там явно юриспруденция и какие то распри с партнерами .
А может муж учитель у вас будет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
16 августа 2011 (22:38)
Анюта привет
а мне дирекции нравятся, там аспектов много и все работают, а в прогрессиях их меньше и многие события я не вижу, но я их тоже смотрю и соляры и транзиты чтобы ничего не пропустить)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.