Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2011 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла привет ,
а какие ты смотришь? У меня кстати в Зодиакальных расxодящийся , что то замуж не вышла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bobo-1988
16 августа 2011 (22:41)
jane lotos
Женя, а почему Вы так решили, что через 2?
annabelle А дома какие были задействованы? чем управляют, где стоят? как вообще аспект проигрался? имхо зодиакальные не оч хорошие-они сильно спешат. где-то читала,что лучше экваториальные...
Arnella
16 августа 2011 (22:45)
Bobo-1988
на дир упр 9 нат нат
но там еще и дир на нат К9
я сменила работу и связана она была с 9-м домом
мне кажется ваш тоже проиграется в сфере работы, но нужно все смотреть по одному аспекту сложно определить, если еще задействован дсц или упр то возможно и сферу личных отношений
вы с 88-го года? неужели так рано замуж хочется? вся жизнь впереди чего искать в карте))))
annabelle
16 августа 2011 (22:46)
Бобо ,
да пишут вообще то что лучше всего ирекции зод. дуги .
ну у меня упр. 4 и 7. Дома 11-3. Период был бесполезных знакомств которые ни к чему путному не привели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
16 августа 2011 (22:48)
Анют - солнечной дуги зодиакальные
у тебя 2013 год дир нат упр дсц
2015 год упр дир дсц нат асц дсц
Bobo-1988
16 августа 2011 (22:54)
Арнелла, да 88, ага хочется, ну мне же уже 23. я осознанно хочу семью, детей, понимаю, что и пеленки стирать надо будет, и каждый день мужу готовить, но мне как-то не в тягость домашние дела.
Аннабель, да пишут вообще то что лучше всего ирекции зод. дуги - меня получается дезинформировали.
Девочки, поправьте плиз если я не поняла правильно, значит дирекции смотреть надо в дирекциях солн. дуги зодиакальной?
Большая ошибка, куспиды дают максимальную событийность.
Про аспекты каждый год я фигурально написал, я пользуюсь 17-ю аспектами, и каждый год обязательно какой-то сигнификатор или управитель в аспекте со своей осью, но нужно правильно ранжировать и считать влияние.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Arnella
16 августа 2011 (23:01)
Bobo-1988
В Зет есть
дирекции зодиакальные
дирекции экваториальные
дирекции солнечной дуги зодиакальные
дирекции солнечной дуги экваториальные
я сколько смотрела свою карту мне нравится больше всешл №3
annabelle
16 августа 2011 (23:01)
Бобо ,
да просто их так много и каждый советует что то свое .
А ну да, и профецционально может тоже влиять я же учительствую 3.5 года , тоже под .
2013... да что далеко ходить прогрессивные уже в ноябре.
Bobo-1988
16 августа 2011 (23:07)
т.е. получается у кого, что больше работает да? просто я сейчас смотрела на 2009 год, из всех аспектов про любовь, остался только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.