Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2011 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла привет ,

а какие ты смотришь? У меня кстати в Зодиакальных расxодящийся , что то замуж не вышла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bobo-1988
     16 августа 2011 (22:41)

jane lotos

Женя, а почему Вы так решили, что через 2?

annabelle А дома какие были задействованы? чем управляют, где стоят? как вообще аспект проигрался? имхо зодиакальные не оч хорошие-они сильно спешат. где-то читала,что лучше экваториальные...

Arnella
     16 августа 2011 (22:45)

Bobo-1988

на дир упр 9 нат нат

но там еще и дир на нат К9

я сменила работу и связана она была с 9-м домом

мне кажется ваш тоже проиграется в сфере работы, но нужно все смотреть по одному аспекту сложно определить, если еще задействован дсц или упр то возможно и сферу личных отношений

вы с 88-го года? неужели так рано замуж хочется? вся жизнь впереди чего искать в карте))))

annabelle
     16 августа 2011 (22:46)

Бобо ,

да пишут вообще то что лучше всего ирекции зод. дуги .

ну у меня упр. 4 и 7. Дома 11-3. Период был бесполезных знакомств которые ни к чему путному не привели.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     16 августа 2011 (22:48)

Анют - солнечной дуги зодиакальные

у тебя 2013 год дир нат упр дсц

2015 год упр дир дсц нат асц дсц

Bobo-1988
     16 августа 2011 (22:54)

Арнелла, да 88, ага хочется, ну мне же уже 23. я осознанно хочу семью, детей, понимаю, что и пеленки стирать надо будет, и каждый день мужу готовить, но мне как-то не в тягость домашние дела.

Аннабель, да пишут вообще то что лучше всего ирекции зод. дуги - меня получается дезинформировали.

Девочки, поправьте плиз если я не поняла правильно, значит дирекции смотреть надо в дирекциях солн. дуги зодиакальной?

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 августа 2011 (22:59)

а я их не учитываю, смотрю только межпланетные

Большая ошибка, куспиды дают максимальную событийность.

Про аспекты каждый год я фигурально написал, я пользуюсь 17-ю аспектами, и каждый год обязательно какой-то сигнификатор или управитель в аспекте со своей осью, но нужно правильно ранжировать и считать влияние.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Arnella
     16 августа 2011 (23:01)

Bobo-1988

В Зет есть

дирекции зодиакальные

дирекции экваториальные

дирекции солнечной дуги зодиакальные

дирекции солнечной дуги экваториальные

я сколько смотрела свою карту мне нравится больше всешл №3

annabelle
     16 августа 2011 (23:01)

Бобо ,

да просто их так много и каждый советует что то свое .

А ну да, и профецционально может тоже влиять я же учительствую 3.5 года , тоже под .

2013... да что далеко ходить прогрессивные уже в ноябре.

Bobo-1988
     16 августа 2011 (23:07)

т.е. получается у кого, что больше работает да? просто я сейчас смотрела на 2009 год, из всех аспектов про любовь, остался только

только в тот год знак поменяло...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере