Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     16 августа 2011 (23:09)

да что далеко ходить [Марс] [Тригон] [Венера] прогрессивные уже в ноябре

Анют у тебя 2-32 время? у меня аспект Зет показывает на 2012 год, причем упр прогр 1,2 нат упр 8,9, дсц вроде не задействован

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2011 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

угу 2:32

У меня ночное рождение, Марс символизирует мужа и Венера на куспиде 4 будет. Может хоть квартиру куплю если не мужа.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     16 августа 2011 (23:14)

Мне больше нравится в дирекц 2011 - упр дир дсц упр нат дсц

умм амина
     17 августа 2011 (08:53)

кто на каких прогрессиях и дирекциях выходил замуж

Я вышла замуж на дир. (упр.9 и 10д.) нат. Классический вариант.

Stella
     17 августа 2011 (09:17)

это, чтобы смотреть аспекты к домам, а я их не учитываю, смотрю только межпланетные

Так без задействованных куспидов события не будет. Вам уже несколько человек это сказали.

Для использования этого метода прогностики Вам нужна ректификация.

хамелеон
     17 августа 2011 (10:12)

Bobo-1988

Из моего опыта, на момент брака в дирекциях как правило присутствует аспект (хоть какой-нибудь) натальной оси Асц-Дсц с дирекционным управителем 7 дома ИЛИ дирекционная ось Асц-Дсц делает аспект с натальным управителем 7 дома. Ось Асц-Дсц (куспиды) должны быть задействованы обязательно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 августа 2011 (10:36)

Какие именно дирекции использовать - это личное дело астролога (я предпочитаю зодиакальные солнечные дуги), но для того, чтобы прогнозировать уверенно брак обязательно должны быть в наличии аспекты от дир или или или упр 7-го в натальным углам гороскопа и наоборот дир углов к натальным упр 7-го. Иногда задействованы и другие планеты, но значительно реже. Углы же задействованы почти всегда.

Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером.

Бывает конечно все значительно быстрее (можно в 1 год втиснуть знакомство, роман, брак и развод ), но тут уже должен быть серьезно задействован Уран.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
     17 августа 2011 (10:51)

tol!

"Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером."

В тему хочется добавить поговорку наших бабушек: Замуж выйти не напасть, как бы дальше не пропасть. (или что-то в этом роде)

А также обязательные слезы замужних родственниц невесты.

Это я к тому, что не только "КОГДА я выйду замуж" но и "ЗА КОГО". У вас, bobo, юпитер в 7-м доме, а планеты 7-го описывают, если я не ошибаюсь, требования к партнеру, посмотрите управителя Дсц, аспекты планет 7-го дома. А потом и с датой бракосочетания определитесь.

Bobo-1988
     17 августа 2011 (11:14)

планеты 7-го описывают, если я не ошибаюсь, требования к партнеру, посмотрите управителя Дсц, аспекты планет 7-го дома. А потом и с датой бракосочетания определитесь

не только требования, но описывают и самого партнера. у меня в карте сильно выражен . , упр-ль 7-го в 8-м, в 7 -одни иностранцы ко мне липнут , то что он в месте своего изгнания, в , я у Дарагана читала вроде, что может быть человек со своеобразными религиозными убеждениями + такое положение дает желание законного брака.

но в карте виден и развод. упр-ль 7-го поражена оппозициями от и .

Татьяна М
     17 августа 2011 (12:10)

bobo! У Шестопалова я читала, что первый брак надо смотреть не по упр. 7-го, а по сигнификатору 1-го брака.

http://astro-future.narod.ru/future/4.html

Хотя у меня не совпало ни так, ни так. Наверное есть еще много других показателей, просто надо учиться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере