Тема 28438, сообщений: 125
Дирекции |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла угу 2:32
У меня ночное рождение, Марс символизирует мужа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
|
умм амина |
|
Stella |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Bobo-1988
Из моего опыта, на момент брака в дирекциях как правило присутствует аспект (хоть какой-нибудь) натальной оси Асц-Дсц с дирекционным управителем 7 дома ИЛИ дирекционная ось Асц-Дсц делает аспект с натальным управителем 7 дома. Ось Асц-Дсц (куспиды) должны быть задействованы обязательно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() Какие именно дирекции использовать - это личное дело астролога (я предпочитаю зодиакальные солнечные дуги), но для того, чтобы прогнозировать уверенно брак обязательно должны быть в наличии аспекты от дир Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером.
Бывает конечно все значительно быстрее (можно в 1 год втиснуть знакомство, роман, брак и развод Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Татьяна М |
![]() ![]() tol!
"Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером." В тему хочется добавить поговорку наших бабушек: Замуж выйти не напасть, как бы дальше не пропасть. (или что-то в этом роде) А также обязательные слезы замужних родственниц невесты.
Это я к тому, что не только "КОГДА я выйду замуж" но и "ЗА КОГО". У вас, bobo, юпитер в 7-м доме, а планеты 7-го описывают, если я не ошибаюсь, требования к партнеру, посмотрите управителя Дсц, аспекты планет 7-го дома. А потом и с датой бракосочетания определитесь. |
Bobo-1988 |
![]() ![]() планеты 7-го описывают, если я не ошибаюсь, требования к партнеру, посмотрите управителя Дсц, аспекты планет 7-го дома. А потом и с датой бракосочетания определитесь
не только требования, но описывают и самого партнера. у меня в карте сильно выражен
но в карте виден и развод. упр-ль 7-го
|
Татьяна М |
![]() ![]() bobo! У Шестопалова я читала, что первый брак надо смотреть не по упр. 7-го, а по сигнификатору 1-го брака.
Хотя у меня не совпало ни так, ни так. Наверное есть еще много других показателей, просто надо учиться... |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год