Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     17 августа 2011 (12:26)

везде пишут, что для брака необходима связь 7-10 домов, или [Солнце] с планетой упр 7 дома или планетой из 7 дома.

Это где везде пишут? Про 7-10 - это подход шестопаловской школы. И здесь про это написали только ВЫ. По правилам СВШ показатели должны подтверждаться 3 раза только в медленных прогрессиях. А не в экваториальных дирекциях один раз.

Если Вы плаваете в прогностике, не стоит сразу устраивать показательный заплыв на форуме.

arrex, в какой аспект Вы используете дополнительно к 16-ти левинским аспектам?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     17 августа 2011 (12:48)

селянка, мне глубоко неинтересно, что Вы там думаете о моих способностях.

я вроде написала в первом посте, что плохо понимаю дирекции и попросила направить в нужное русло

вы не заметили, что я не отвечаю на ваши посты про то, что мол мало ли что ты хочешь замуж и проч.

те, кто нормально мне объяснил суть дирекций я поблагодарила.

но ваши посты мне не приятны. я не обращаю на них внимания. так и с кем Вы тут переписываетесь?

Капелька Света
     17 августа 2011 (13:02)

tol Какие именно дирекции использовать - это личное дело астролога (я предпочитаю зодиакальные солнечные дуги), но для того, чтобы прогнозировать уверенно брак обязательно должны быть в наличии аспекты от дир [Солнце] или [Луна] или [Венера] или упр 7-го в натальным углам гороскопа и наоборот дир углов к натальным [Солнце] [Луна] [Венера] упр 7-го. Иногда задействованы и другие планеты, но значительно реже. Углы же задействованы почти всегда.

Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером.

Со здравым смыслом дружим...минимум уже прошли

Анатолий, спасибо за подсказку , вот по вашему алгоритму смотрю карту: Дуга Солнца(день-год):

Дир. 30 нат.Дсц.

Дир.

Дир.Асц. а дир.Дсц.

Дир.У1,10 нат.У4,7 в 7доме.

Дир. У4,7 ингрессия в

Дир. ингрессия в

Дир. нат. Марс в натале в 4,ночное рожд.

Дир. У5 ,

Дир. , ,

ну и там еще по мелочи)

И это все точные аспекты!

Получается, что возможен брак?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 августа 2011 (13:22)

Анатолий, спасибо за подсказку , вот по вашему алгоритму смотрю карту: Дуга Солнца(день-год):

Получается, что возможен брак?

Если есть за кого выходить замуж, то при таких дирекциях брак вполне возможен. Желательно бы было иметь хотя бы один стоящий аспект от дирекц оси МС-ИС или к нат оси МС-ИС, но это было бы уже слишком жирно. Посмотрите еще транзиты и соляр на этот год, возможно увидите там синхрон с дирекциями. Тогда вероятность события превысит 90 %.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Оранит
     17 августа 2011 (13:31)

Bodo-1988, привет!

Хотелось бы принять участие в дискуссии,не местная я , поэтому разногласия между какими-то школами очень мало волнуют.

Но не увидела, прошу прощения, на сайте новичок, Ваших данных. Если не трудно, черкните....

Bobo-1988
     17 августа 2011 (13:40)

Оранит привет)

я немного не поняла, Вы хотите мои данные рождения? может я на почту Вам пришлю, не хотела бы тут писать

Капелька Света
     17 августа 2011 (13:56)

tol

[Улыбочка] Желательно бы было иметь хотя бы один стоящий аспект от дирекц оси МС-ИС или к нат оси МС-ИС, но это было бы уже слишком жирно

Смотрю:

Дир. 30 нат.МС-ИС точный.

Соединение дир.К9 с МС

Дир.МС натУ4,7 в 7д, но орб 1,1

Дир.МС точный

вроде все тут, остальное с орбом больше 2-х.

В транзитах возвращение узлов,

тр.

тр.

тр. (У5,6,элемент 10дома) и там будет петли делать. Это из очень точных транзитов.

Спасибо Вам огромное

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 августа 2011 (15:03)

Полиночка привет

у меня на трине управителей в дирекции произошел развод. Так что я склоняюсь к тому, что важен аспект, а какой он не имеет значения. Так что может и брак быть на квадрате

Лисса
     17 августа 2011 (15:07)

У меня в след.году грядет дир. нат.

В натале упр.11го. упр. 3-го и соупр.6-го.

что будет интересно...

"Твори Добро!...." (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 августа 2011 (15:45)

Дир.МС натУ4,7 в 7д, но орб 1,1

Капелька Света, а вот это уже точно то, что нужно. Орб 1 гр. пусть не смущает - где гарантия, что истинное время рождения не отклоняется от расчетного на 3-5 мин?

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере