везде пишут, что для брака необходима связь 7-10 домов, или [Солнце] с планетой упр 7 дома или планетой из 7 дома.
Это где везде пишут? Про 7-10 - это подход шестопаловской школы. И здесь про это написали только ВЫ. По правилам СВШ показатели должны подтверждаться 3 раза только в медленных прогрессиях. А не в экваториальных дирекциях один раз.
Если Вы плаваете в прогностике, не стоит сразу устраивать показательный заплыв на форуме.
arrex, в какой аспект Вы используете дополнительно к 16-ти левинским аспектам?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
17 августа 2011 (12:48)
селянка, мне глубоко неинтересно, что Вы там думаете о моих способностях.
я вроде написала в первом посте, что плохо понимаю дирекции и попросила направить в нужное русло
вы не заметили, что я не отвечаю на ваши посты про то, что мол мало ли что ты хочешь замуж и проч.
те, кто нормально мне объяснил суть дирекций я поблагодарила.
но ваши посты мне не приятны. я не обращаю на них внимания. так и с кем Вы тут переписываетесь?
Капелька Света
17 августа 2011 (13:02)
tol Какие именно дирекции использовать - это личное дело астролога (я предпочитаю зодиакальные солнечные дуги), но для того, чтобы прогнозировать уверенно брак обязательно должны быть в наличии аспекты от дир [Солнце] или [Луна] или [Венера] или упр 7-го в натальным углам гороскопа и наоборот дир углов к натальным [Солнце] [Луна] [Венера] упр 7-го. Иногда задействованы и другие планеты, но значительно реже. Углы же задействованы почти всегда.
Кроме того, здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером.
Со здравым смыслом дружим...минимум уже прошли
Анатолий, спасибо за подсказку , вот по вашему алгоритму смотрю карту: Дуга Солнца(день-год):
Дир. 30 нат.Дсц.
Дир.
Дир.Асц. а дир.Дсц.
Дир.У1,10 нат.У4,7 в 7доме.
Дир. У4,7 ингрессия в
Дир. ингрессия в
Дир. нат. Марс в натале в 4,ночное рожд.
Дир. У5 ,
Дир. , ,
ну и там еще по мелочи)
И это все точные аспекты!
Получается, что возможен брак?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Анатолий, спасибо за подсказку , вот по вашему алгоритму смотрю карту: Дуга Солнца(день-год):
Получается, что возможен брак?
Если есть за кого выходить замуж, то при таких дирекциях брак вполне возможен. Желательно бы было иметь хотя бы один стоящий аспект от дирекц оси МС-ИС или к нат оси МС-ИС, но это было бы уже слишком жирно. Посмотрите еще транзиты и соляр на этот год, возможно увидите там синхрон с дирекциями. Тогда вероятность события превысит 90 %.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Оранит
17 августа 2011 (13:31)
Bodo-1988, привет!
Хотелось бы принять участие в дискуссии,не местная я , поэтому разногласия между какими-то школами очень мало волнуют.
Но не увидела, прошу прощения, на сайте новичок, Ваших данных. Если не трудно, черкните....
Bobo-1988
17 августа 2011 (13:40)
Оранит привет)
я немного не поняла, Вы хотите мои данные рождения? может я на почту Вам пришлю, не хотела бы тут писать
Капелька Света
17 августа 2011 (13:56)
tol
[Улыбочка] Желательно бы было иметь хотя бы один стоящий аспект от дирекц оси МС-ИС или к нат оси МС-ИС, но это было бы уже слишком жирно
Смотрю:
Дир. 30 нат.МС-ИС точный.
Соединение дир.К9 с МС
Дир.МС натУ4,7 в 7д, но орб 1,1
Дир.МС точный
вроде все тут, остальное с орбом больше 2-х.
В транзитах возвращение узлов,
тр.
тр.
тр. (У5,6,элемент 10дома) и там будет петли делать. Это из очень точных транзитов.
Спасибо Вам огромное
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 августа 2011 (15:03)
Полиночка привет
у меня на трине управителей в дирекции произошел развод. Так что я склоняюсь к тому, что важен аспект, а какой он не имеет значения. Так что может и брак быть на квадрате
Капелька Света, а вот это уже точно то, что нужно. Орб 1 гр. пусть не смущает - где гарантия, что истинное время рождения не отклоняется от расчетного на 3-5 мин?
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.