Не знаю Поль , может я не права, но для такого важного события как брак, одного квадрата в дирекциях недостаточно, важно чтобы были задействован куспид 7, к примеру, или активизирован сигнификатор первого брака в натале (многие смотрят его по-разному, у меня это в 7 в 3), вот когда этот чем-нибудь будет задет (типа упр.7 или 10, к примеру) в прогностике, мне кажется можно на что то расчитывать . Ну и не стоит ограничиваться одними дирекциями
А у тебя, как думаешь, что в натале сигнифицирует первый брак?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
17 августа 2011 (16:47)
так он же там не 1, Кать
там еще и к как управителю 10, и проч, ну это в том виде дирекций, которые я смотрела, в зодиакальных солнечных дугах, половины тех аспектов, что я тут написала, уже не в орбисе действия.
у меня упр-ль 7. думаю она и сигнифицирует 1 брак, через 2 гр будет дир нат . ну и все это было подкреплено тем что я писала, но опять же в экватор дирекциях.
но раз Анатолий написал, что должны быть задеты углы, а карта не ректи, то смысл смотреть
Кать, а у тебя карта ректифицирована?
Капелька Света
17 августа 2011 (17:10)
tol
СПАСИБКИ
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 августа 2011 (17:49)
Bobo-1988
Гражданский брак(Сатурн и ось 4/10 активна потому.что одновременно с внезапно возникшим браком состоялся неожиданный переезд).
Хотя в этом случае не задействован в дирекциях.В течение считанных минут я оказалась гражданской женой с новым местом жительства (в пределах города). Но с человеком этим знакома была давно и ровно год встречались,но жить вместе не собирались и планов на будущее ВООБЩЕ не строили.
дир.Десц.
дир. (4,5 в 11) к МС (точный)
дир. (у.Асц,2,9 в 12) (у.МС в 6 почти на к. 7 дома)
дир. (у.11 в 11) (у.6,7 в 3)
дир. (4,5 в 11) (у.6,7 в 9)(точный)
пр. (6,10) ИС (точный)
Официальный брак с тем же человеком
Спустя 4 года.
дир.МС (у.3,7 в 12)
дир. (у.Асц,10)
дир. (у.Асц,10) (у.3 в 1)
дир. (у.5 во 2)-в этот же год родила
дир. (1,10) (4,5,11)
дир. (у.7) (у.7)
дир. (у.5) (у.7)
дир.Десц. 150 (у.7)
Второй официальный брак
дир. (6,10) 30 Десц.
дир.Десц. /
дир.МС /
дир. (у.7)
дир. (4,5,11) (у.7)
дир. (10) / ИС/МС
дир. (1,2,9) (4,5,11)
второй брак сразу же превратился в развод (судя по аспектам)
Согласна с Аррексом и Анатолием, что без куспидов прогнозировать слишком туманно.
Даже проверяла по своей сестре рождение сына.
До этого у неё было 5 выкидышей.То есть беременности были, а родов -нет.
Так вот во всех случаях были дир.аспекты от или к упр. 5 дома, а куспидов не было.Как только подключился куспид, то и случились роды.
Промежуток между предпоследней беременностью (выкидыш) и последней был месяц-два.То есть дир. аспекты действовали все время.Но на момент выкидыша куспид 5 дома еще не включился.
А его включение через месяц дало состоявшуюся беременность.
Поль вот только недавно сама отректифицировала, более менее вышло, кстати, планируем свадьбу в следующем году и в дирекции на предполагаемую дату из ярких указаний лишь на к.10 и дир. и (все аспекты в дир. смотрю орб градус в градус).
у меня является диспозитором - сигнификатор моего мч.
ещё дирекционные селена mc и соответственно
У мч в это время:
на к.10, упр.1 на к.12 (он хочет венчаться) и дир. дир. (мой сигнификатор в его карте) .
В обоих картах чёткие конфигурации, только у него более напряжённая, чем у меня
Ну вообщем то поучаствовал да
но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак . Так что имхо, без других карт не сложно ошибиться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
KIV
17 августа 2011 (18:16)
У сестры:
брак
дир. (у.7 в 3) Асц/Десц.
дир. (у.МС в8) 30 (у.11 в 9)
дир. (у.7)
дир. (у.Асц,МС) (у.7)
Sagittarius
Стрельчонок
17 августа 2011 (18:20)
Bobo-1988,
У моей сестры брак прочитался очень классически.
В символич. прогрессии (в радиксе), ее еще называют символич. дирекцией:
пр. (управитель нат. 7-ого) сделала к Дсц и к Асц.
Это одно из важных событий, по которому мы остановились на ее времени рождении для ректификации.
При этом в соляре на этот год было:
в 5-ом (самым важным событием года была встреча с будущем мужем).
сол. нат. (орб чуть больше градуса)( - управитель нат. 5-ого дома), а также сол. в нат. и нат .
На момент ихнего знакомства внутрисоляр. прогрессия как раз шла по сол. нат. .
Они в этот год и познакомились и поженились (где-то через 8 мес после знакомства) .
На момент моей встречи с тепер. гр. мужем в соляре тоже было сол. нат. (орб 14 мин) и внутрисоляр. как раз стала на это соеденение (правда это был уже другой год).
Мы с сестрой близнецы)))
Поэтому, думаю, что Вам хорошо было бы отректифицировать свой гороскоп, тогда быстрее определите когда же случиться так желанное событие
KIV
17 августа 2011 (18:22)
У мужа сестры на брак:
дир. , ,
дир.
дир.
дир.
дир. 30
дир. 30
Время рождения его неизвестно, но бросается в глаза обилие аспектов .
Даже без куспидов активность важных сигнификаторов заметна.
KIV
17 августа 2011 (18:24)
Стрельчонок
Расскажите, пожалуйста, про внутрисолярную прогрессию.Что то я сама не могу понять, вроде не новичок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.