Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (18:45)

у моего первого мужа на гражд.брак:

дир. (12,9) Асц и Десц.

дир. (12,9) (1)

дир.Десц. (1,5)

дир.ИС 30 (5)

дир. (1) 30 (11)

на офиц.брак

МС (1)

дир. (7) (1,5)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (18:52)

у подруги

брак

дир. / Десц.

дир.Асц. /

дир. (в 7 доме)

дир. (7)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (18:59)

у другой подруги

дир. ИС

дир.МС (у.Асц в 8)

дир. (1) 30

дир. (7) 30

дир. 30 (7)

дир. 45 (у.5 в 7)

прогрессивный МС (1 в 8)

Bobo-1988
     17 августа 2011 (19:01)

KIV

Я вспомнила по аватару, что читала вашу тему про дирекции, там как экваториальные или зодиакальные, Вы писали, что некоторые важные события и те и те описывают. Хорошо, что Вы зашли в мою тему и большое спасибо за подробные примеры

Хочу сразу спросить, Вы какими дирекциями пользуетесь?

второй брак сразу же превратился в развод (судя по аспектам) получается квадраты могут привести к браку, но с дальнейшим разводом.

То есть дир. аспекты действовали все время.Но на момент выкидыша куспид 5 дома еще не включился. получается так: аспекты дирекционные долгие, но проиграются только, когда задействован куспид. так, а вот именно любовь, как смотреть по куспидам, какой должен быть активен, 5? все тки 7 это брак.

О, Кать, молодца а с бирочным временем большая разница получилась? а я тож соляр посмотрела, ну не знаю, как брак, но какие-то отношения в этом году у меня должны быть вроде

Sagittarius спасибо за примеры, скажите пож-та, а какие-нибудь еще аспекты были в карте вашей сестры кроме тех, что Вы написали? Анатолий писал, что когда в один год и знакомство и свадьба то замешан . Я вообще верю в любовь с первого взгляда и в интуицию, как-то сразу чувствуешь, твой человек или нет

katrin dia
исследователь
     17 августа 2011 (19:08)

Поль спасиб

не, не большая = 10 мин

я по 3 событиям смотрела в дирекциях, точно сошлись все 3 на одно время

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (19:26)

получается квадраты могут привести к браку, но с дальнейшим разводом.

на второй брак,обратите внимание,

дир.Десц. / - это мне видится важным указанием.

Сразу после регистрации брака я поняла, что вышла замуж под воздействием чего то типа .

Опять же МС был к этому же соединению.

Другие браки состоялись не без .

Однако первый продлился 10 лет, окончился со смертью мужа.

У подруги, которой на брак

/ (7) - вполне благополучный брак (уже длится 3 года,хотя это не срок).

Дирекции смотрю зодиакальные.

Все другие только запутывают меня.

По зодиакальным вполне отследила все события (коих немало).Хотя экваториальные тоже повествуют о том же.

Обязательно смотрите прогрессивную .Не тлько аспекты, а вообще активные темы (по домам)и знакам. У меня хорошо работает.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (19:35)

Перед любовью должна быть встреча.На форуме есть темы про то как увидеть встречу.

Хорошо описано.

На встречу во всех прогностиках должны быть указания.

На день знакомства в транзитах задействованы и кардинальные оси ( чаще аспектами высших), и светила и , и элементы 5 дома, и 7.

То есть просмотрите транзиты на будущее, есть ли дни, которые бросаются в глаза обилием соединений и посмотрите где у Вас высшие планеты.Не собираются ли они входить в дом (соед.с куспидом тематического дома, например 5 или 7 или 10 или 1).

В дирекциях ищите аспект и или (гармоничный мажорный)или и , и или элементов 1,5,7,10 домов.

Видела встречи на напряженных аспектах Венеры к Марсу (или наоборот).

Часто бывает когда Венера делает мажорный аспект к Солнцу или Юпитеру.

Если должен случиться союз с последующим браком, то все сойдется, во всех прогностиках отобразится последовательно:

встреча-любовь-брак.

А то ведь может быть и встреча без отношений или отношения без брака.

Или брак без любви ( с последующим разводом).

Нужно внимательно беспристрастно просмотреть на несколько лет вперед.

Может у Вас чуть позже будут более весомые указания, которые просто окажутся сильнее тех, которые Вы нашли сейчас.

Конечно, нужна ректи.Потому как без ректи - это как всматриваться вперед при плохом зрении.А с ректи - это как надеть очки.

Отсюда и острота зрения.

Так и все равно слово "вероятность" тут ключевое.

Можно и с ректифицированной картой просмотреть какой нибудь нюанс.

Я у себя на каждый год нахожу кучу значимых аспектов, но это не означает,что я выхожу замуж или рожаю кого-то.

Встречи есть, отношения есть.Все есть, только нет чего то окончательного и завершенного.

Bobo-1988
     17 августа 2011 (19:44)

KIV о какой хороший пост, спасибо

я свою карту аж на 20 лет вперед прокрутила. там куча аспектов к нат , , причем даже мажорных.

вот думаю в 42-43 будет у меня и любовь и все на свете. конечно не точно, но из всего того,что смотрела, там аспекты наиболее красноречивы.

буду ждать

Высшие оставили мою , а то и отутюжил, и и и . и все в течение 3-4 лет. сейчас как затишье. только будет и все.

как упр-ль 5 дома транз .

ну и на след год пойдет гулять по 7 дому, и дойдет до

хочу заняться ректификацией, щас дочитаю Агафонова и уйду с головой в это дело.

как я поняла, бол-во смотрит все-тки дирекции зодиакальные а Вы зодиакальные солнечной дуги или обычные? там в зете делится.

Спасибо большое, многое теперь на место встало в голове насчет дирекций...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (19:50)

У меня на любовь (из последних, потому как встречу с первым мужем не помню, мне 13 лет было) работает , потому как он у.5 дома.

так вот даже когда он был в к (у.7,8 в 12)и тр. ИС я влюбилась и по сей день общаюсь с этим человеком.А прошло уже 4 года.Любовь длилась года 3.

Ни во что не вылилась, но из-за длительности общения считаю,что отношения все таки важные для меня (хотя никакого брака не будет).

Последний мужчина встретился на с Десц.До сих пор не пойму что к чему. Конца пока нет.

История длится уже больше года.

На втором или третьем заходе тр. на ИС я вышла замуж во второй раз за другого человека ( все в тот же короткий промежуток времени, когда любила первого описываемого в этом посте мужчину).

У меня упр. 5 дома, поэтому у меня все странно.

Море любви, только к чему бы это - не знаю?

Сложно зафиксироваться.

по 7 дому не дал ничего.

(7) в к (1) не дал ничего, правда будет еще два прохода, но я уже спокойно понимаю.что это может вообще ничего не означать.

Это при том,что у меня уже больше года длится транзит Плутона к той же Венере (трин).Ожидания были соответствующими.И Венера и Плутон -элементы 1 дома (ну разве что кардинально сменила имидж).

На знакомство с мужчиной (когда тр. был в с Десц. было много соединений с участием светил, и прочих...Там почти все со всем соединилось, либо по другому проаспектировалось.

Хотя, повторюсь,эти отношения скорее могу назвать очень странными.Хотя день знакомства отмечен во всех прогностиках.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (19:56)

Дирекции простые зодиакальные.

Сатурн тоже неплохо работает.Особенно когда официоз - брак задокументирован.

У меня все официальные документы при участии

с точными аспектами.

Вы еще накопите опыт до своих 40 лет.Так что увидите все намного раньше.

Когда точно выставите время, тогда даже пары аспектов значимых элементов карты (планет) к/от осей 1,4,7,10 будет достаточным, конечно при наличии претендента.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере