Форум на ОКУЛУС

Тема 28438, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     17 августа 2011 (20:31)

Решила поучаствовать.

У меня лично дирекции слабые и события мало показывают, поэтому мне никто ничего не был способен спрогнозировать ( ни один якобы крутой астролог и ни один ясновидящий). Но...

Я тут провела любопытное исследование по дирекциям своего нового любимого мужа. И обнаружила интересную вещь. Его первый брак в 96 году (он - вдовец) и сейчас в 2011 идет по одним и тем же дирекциям, но в зеркальном отражении. Я даже составила таблицу, если кому интересно:

Сразу скажу, что аспекты точнейшие - градус в градус.

Венера в карте управляет ДЦ, Солнце - один из управов Ац (в Овне), Юпитер - 4 и 5 домов.

Нормальную таблицу не вставляет, приходится друг по другом, но если рядом поставить таблицы, то видны одни и те же планеты:

1996 год (1 брак)

Дирекц. - аспект - натальн

Ац - секстиль – Венера

Солнце – соединение – Венера

Солнце – секстиль – МС

Юпитер – секстиль - Солнце

Солнце – трин - Уран

2011 (сейчас)

Дирекц. – аспект - натальн.

Венера – соединение - Ац

Венера – секстиль. – Солнце

МС - соединение – Солнце

Солнце - соединение - Юпитер

Уран - секстиль - Солнце

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (20:53)

Мимоза

У меня такая же сейчас ситуация.

И я тоже вдова.

В 2001 (на первый офиц. брак) были определенные дирекционные аспекты.

И сейчас 2011-2012 год все те же дир. аспекты повторяются только меняются на или или или 150 гр.

Планеты в парах такие же и куспиды.

Нашла это интересным фактом, только не могла понять почему промежуток 10 лет.

Всяко-разно думала, при чем тут такой период и не поняла.

В 2001 год я родила и зарегистрировала брак и купила квартиру и получила повышение на работе (значительное) и одновременно потеряла работу перед родами.

То есть год был на "УРА".

И весь 2011 год я наблюдаю, но ничего такого в реальности не повторяется ( я не замужем, не беременна, не собираюсь менять жилье).

Остается еще 2012 год, может в этом есть какая-то закономерность.Интересно, если кто нибудь сталкивался с подобным явленим.

На точном дир.аспекте в 2001 году я родила ребенка (оба упр. 5 домом, Сатурн в 11, Уран во 2).

В этом 2011 году точный и проигрался получением сертификата об окончании учебы у К.Дарагана.

Дата документа - наиточнейший дир.аспект.

Интересно, Дараган смотрел мои дирекции, когда сертификат выписывал?

Вот одинаковый дир.аспект проигрался в первом случае родами, во втором случае получением официального статуса бакалавра астрологии.

Стало быть не в точности события отображаютя в реальности.

Но все равно - события.

Мимоза
     17 августа 2011 (20:59)

KIV,

Во-первых,

И весь 2011 год я наблюдаю, но ничего такого в реальности не повторяется ( я не замужем, не беременна, не собираюсь менять жилье).

Дирекции работают +/- 1 градус/год. Поэтому еще рано судить. Может, через год случится.

Интересно, Дараган смотрел мои дирекции, когда сертификат выписывал?

Мне тоже выписал и мимо))) Смотрите лучше сами)

И еще один момент: я выписала кучу дирекций своего мужа на 1996 и на 2011, а потом нашла похожие. Но кроме похожих что тогда, что сейчас было многих других. Но видимо они не рабочие. Или говорят о других событиях

vau
     17 августа 2011 (20:59)

"Дирекции-метод символичный. Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов...

От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ"

вот Скат пишет.

Если говорить об астрологии, а мы говорим о ней, то я не встечал болие простого и эффективного метода прогнозирования, чем символическая дирекция - "градус-год". Ну ещё пользуюсь дирекция точки жизни - это вообще железобетонный метод.

Если Бобо, не хочет данные светить можно на любых других данных рождения посмотреть.

Bobo-1988, что-бы не быть голословным, ты оставь свои данные рождения и я попробую показать на твоём примере как они работают, опишу брачную ситуацию. Ну и исходя из натальной карты тоже.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2011 (21:06)

KIV,

о внутрисолярной прогрессии нам рассказывали на занятиях в авестийской школе астрологии.

Насколько помню, есть 2 подхода: в соляре за начальную точку отсчета берется или сол. Асц (один вроде больше психолог., второй событийный). Так выставляется так называемая солярная стрелка или луч, которая направляется по часовой стрелке по всем домам соляра со скоростью около 1 градуса в сутки. Когда эта виртуал. стрелка или внутрисолярная прогрессия проходит по важным точкам (п-там) соляра происходит какое-то событие, по нат. п-там тоже может быть событие (но, какое-то более привычное, связано с прошлым). Угловые точки вроде тут не сильно принимают участие, хотя вот смотрю, меня на прошлую работу позвали как раз когда внутрисол. пр. проходила к.нат 6-ого.

Bobo-1988,

В симв. прогрессии пр. в нонагоне к нат. .

Насчет других аспектов, были еще конечно транзит. Но самым важным, то что у них состоялся брак, считаю пр. [Венера] (у.7-ого) в [Тригон] к Дсц и [Секстиль] к Асц.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (21:11)

Стрельчонок, спасибо за ответ.

стрелка или луч, которая направляется по часовой стрелке по всем домам соляра со скоростью около 1 градуса в сутки.

По часовой стрелке,это значит воображаемая линия Асц передвигается в 12 солярный дом?

Или все таки вдоль 1 солярного дома?

Извините,что я туплю.

молния
     17 августа 2011 (21:18)

о внутрисолярной прогрессии нам рассказывали на занятиях в авестийской школе астрологии.

Насколько помню, есть 2 подхода: в соляре за начальную точку отсчета берется или сол. Асц (один вроде больше психолог., второй событийный). Так выставляется так называемая солярная стрелка или луч, которая направляется по часовой стрелке по всем домам соляра со скоростью около 1 градуса в сутки. Когда эта виртуал. стрелка или внутрисолярная прогрессия проходит по важным точкам (п-там) соляра происходит какое-то событие, по нат. п-там тоже может быть событие (но, какое-то более привычное, связано с прошлым).

Пробовала этот метод - очеень маленькое попадание по событиям, скорее эмоциональный настрой по тому дому где проходит .

Bobo-1988 попробуй лучше символические дирекции (1гр=месяц) на соляр - реально работает или вторичные прогрессии (1 день=месяц)на соляр. Там, правда, следить нужно за луной и угловыми куспидами, медленные планеты ненамного сдвигаются. Удачи

Bobo-1988
     17 августа 2011 (21:22)

vau

Bobo-1988, что-бы не быть голословным, ты оставь свои данные рождения и я попробую показать на твоём примере как они работают, опишу брачную ситуацию о спасибо большое! я напишу Вам на е-mail свои данные

Sagittarius

Bobo-1988,

В симв. прогрессии пр. [Венера] в нонагоне к нат. [Уран] . ааа вот у нас где уранчик то

Мимоза

Интересное у Вас наблюдение Но ведь он уже женат на Вас, интересно что принесут эти аспекты...

молния

спасибо, я постараюсь попробовать, но у меня в зете нет таких дирекций

а на соляр получается я строю на то время и тот год когда и потом на эту карту вот эти дирекции 1гр=месяц...

я чет путаюсь, так много техник, мне бы пока с обычными дирекциями разобраться, надо глубже покопать.

я уже понастроила карт на подружек, кто замуж вышел, у многих дир нат и наоборот. Собственно Дараган в своей книге этот аспект описывал

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 августа 2011 (21:25)

Мимоза

И еще один момент: я выписала кучу дирекций своего мужа на 1996 и на 2011, а потом нашла похожие. Но кроме похожих что тогда, что сейчас было многих других. Но видимо они не рабочие. Или говорят о других событиях

У меня в 2011-2012 зеркально повторяются абсолютно все те дирекции, которые были в 2001 году.

Нет не задействованных, которые можно отбросить.

Вот это интересно.

Почему же у вашего мужа промежуток 15 лет, а у меня 10???

Bobo-1988
     17 августа 2011 (21:27)

Почему же у вашего мужа промежуток 15 лет, а у меня 10??? [Надо подумать] [Надо подумать] [Надо подумать] да кстати мне вот тоже интересно, почему у людей по-разному

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере