Форум на ОКУЛУС

Тема 28439, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     16 августа 2011 (23:17)

приветствую, нужна помощь в разборе хорара.

общаемся с мол. человеком, интересно чем это все закончится. Общение очень олригинальное и непредсказуемое, пока просто приятельское.

вопрос такой: будем ли мы встречаться с этим мол. человеком?

харьков 22:10

мой сигниф. в ,упр 1,6 домом

сигн. вопроса в в12д, упр 3,4д...попала в 12 дом наверное потому, что общаемся тайно

-переменчивость отношений? кстати тоже попал в 12 д.

сигн. вопроса в критическом градусе, значит ответ нет?

не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий?

Stella
     17 августа 2011 (09:13)

не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий?

Смотрите управителя 7-го.

Bobo-1988
     17 августа 2011 (13:49)

привет

постараюсь помочь

Вы -

он-

Он Вам оч нравится, в обители , плюс казими это оч большой плюс. Вы сильны.

в в обители , которого экз Ваш , и это делает его несчастным. плюс в ночном триплицитете у опять же .

в вашем 1 доме- думает о Вас, и причем оч хорошо, экз и в обители

а есть кто то еще у Вас?

в обители - собственно как мужчине ему комфортно и одному, но в его голове - и . думаю вы нравитесь ему

луна в 12- вам трудно действовать, вы скорее от него инициативы ждете.

через 2,5 ед времени сменит знак на , где в экз и в обители . думаю он понравится Вам еще больше

в 5 доме-это и секс, свидание и просто развлечение. романтик одним словом. это же и его 11 дом- друзья, клубы и проч...

в 3 - вашем доме общения, коммуникаций. ну кончено это и его 9 производный, но не думаю что он в разъезде почему-то..

если резюмировать - симпатия есть.насчет отношений кроме казими я аспектов не увидела. думаю в ближайшее время все останется так как есть. а когда Вы познакомились? если на ретро меркурии то есть вероятность, что вы расстанетесь, когда он войдет в директ.

m-ag
     17 августа 2011 (14:18)

kseniyamilk,

на сколько лет парень вас старше ?

Луна не в соединении с Ураном, т.к. в разных знаках состоят. Оно только предстоит. И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии

kseniyamilk
     17 августа 2011 (14:55)

Bobo, спасибочки за детальную расписку, теперь все гораздо понятнее стало...

Bobo-1988, он действительно мне очень нра) .У меня больше никого нет, это точно, а вот насчет него не уверена, как раз предполагаю что может быть девушка. Единственное, у меня есть очень хороший друг, с которым постоянно общаюсь, но только друг, не более.

Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08.

-это тоже мч??или может его девушка))

"и это делает его несчастным"- не совсем поняла, почему несчастным?

"ну кончено это и его 9 производный, но не думаю что он в разъезде почему-то.."

-сейчас он кстати в разъездах) (и познакомились мы в дороге)

kseniyamilk
     17 августа 2011 (15:00)

m-ag, мч младше меня, года на 3.

"И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии" - m-ag, не понимаю, что будет означать этот аспект и как высчитать, когда он произойдет? разжуйте пожалуйста)))

мне интересно, когда вообще может произойти встреча, т.к. сама не могу пока решиться

молния
     17 августа 2011 (15:39)

Я извиняюсь, но у меня назрел вопрос не в тему. Недавно смотрела хорар подруге, а там венера была в соединении с солнцем, при этом венера не является ничьим сигни, там же за венерой сигни подруги и идет на соединении с солнцем. Можно ли это трактовать, что у мч есть другая (по венере) ?

Bobo-1988
     17 августа 2011 (15:55)

молния, если Вы хорар подруги был о взаимоотношениях с МЧ, то это ее сигнификатор, а не другая.

kseniyamilk

У меня больше никого нет, это точно, а вот насчет него не уверена, как раз предполагаю что может быть девушка. - фиг знает, но этот явно Вами интересуется, как-то он в карте замешан.

Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08. - блин на 5 августа, уже ретро..ну посмотрим...

kseniyamilk
     17 августа 2011 (16:08)

Bobo-1988, подскажите, по карте видно, есть ли у мч девушка? меня этот вопрос оч интересует все-таки)

т.к. не совсем поняла, мной интересуется другой мужчина - , и в то же время в голове у мч, которым интересуюсь я -в голове и (я)

молния
     17 августа 2011 (16:19)

Bobo привет. Это что ж получается, у нее целых 3! сигни получается) тем более венера эта между её и его сигни, вот я и подумала, что есть у него другая.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере