общаемся с мол. человеком, интересно чем это все закончится. Общение очень олригинальное и непредсказуемое, пока просто приятельское.
вопрос такой: будем ли мы встречаться с этим мол. человеком?
харьков 22:10
мой сигниф. в ,упр 1,6 домом
сигн. вопроса в в12д, упр 3,4д...попала в 12 дом наверное потому, что общаемся тайно
-переменчивость отношений? кстати тоже попал в 12 д.
сигн. вопроса в критическом градусе, значит ответ нет?
не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий?
Stella
17 августа 2011 (09:13)
не понимаю, мол ч. какая планета сигнификатор? меркурий?
Смотрите управителя 7-го.
Bobo-1988
17 августа 2011 (13:49)
привет
постараюсь помочь
Вы -
он-
Он Вам оч нравится, в обители , плюс казими это оч большой плюс. Вы сильны.
в в обители , которого экз Ваш , и это делает его несчастным. плюс в ночном триплицитете у опять же .
в вашем 1 доме- думает о Вас, и причем оч хорошо, экз и в обители
а есть кто то еще у Вас?
в обители - собственно как мужчине ему комфортно и одному, но в его голове - и . думаю вы нравитесь ему
луна в 12- вам трудно действовать, вы скорее от него инициативы ждете.
через 2,5 ед времени сменит знак на , где в экз и в обители . думаю он понравится Вам еще больше
в 5 доме-это и секс, свидание и просто развлечение. романтик одним словом. это же и его 11 дом- друзья, клубы и проч...
в 3 - вашем доме общения, коммуникаций. ну кончено это и его 9 производный, но не думаю что он в разъезде почему-то..
если резюмировать - симпатия есть.насчет отношений кроме казими я аспектов не увидела. думаю в ближайшее время все останется так как есть. а когда Вы познакомились? если на ретро меркурии то есть вероятность, что вы расстанетесь, когда он войдет в директ.
m-ag
17 августа 2011 (14:18)
kseniyamilk,
на сколько лет парень вас старше ?
Луна не в соединении с Ураном, т.к. в разных знаках состоят. Оно только предстоит. И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии
kseniyamilk
17 августа 2011 (14:55)
Bobo, спасибочки за детальную расписку, теперь все гораздо понятнее стало...
Bobo-1988, он действительно мне очень нра) .У меня больше никого нет, это точно, а вот насчет него не уверена, как раз предполагаю что может быть девушка. Единственное, у меня есть очень хороший друг, с которым постоянно общаюсь, но только друг, не более.
Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08.
-это тоже мч??или может его девушка))
"и это делает его несчастным"- не совсем поняла, почему несчастным?
"ну кончено это и его 9 производный, но не думаю что он в разъезде почему-то.."
-сейчас он кстати в разъездах) (и познакомились мы в дороге)
kseniyamilk
17 августа 2011 (15:00)
m-ag, мч младше меня, года на 3.
"И кстати, это будет первый аспект Луны после ингрессии" - m-ag, не понимаю, что будет означать этот аспект и как высчитать, когда он произойдет? разжуйте пожалуйста)))
мне интересно, когда вообще может произойти встреча, т.к. сама не могу пока решиться
молния
17 августа 2011 (15:39)
Я извиняюсь, но у меня назрел вопрос не в тему. Недавно смотрела хорар подруге, а там венера была в соединении с солнцем, при этом венера не является ничьим сигни, там же за венерой сигни подруги и идет на соединении с солнцем. Можно ли это трактовать, что у мч есть другая (по венере) ?
Bobo-1988
17 августа 2011 (15:55)
молния, если Вы хорар подруги был о взаимоотношениях с МЧ, то это ее сигнификатор, а не другая.
kseniyamilk
У меня больше никого нет, это точно, а вот насчет него не уверена, как раз предполагаю что может быть девушка. - фиг знает, но этот явно Вами интересуется, как-то он в карте замешан.
Познакомились мы 9.07, переписываться начали 5.08. - блин на 5 августа, уже ретро..ну посмотрим...
kseniyamilk
17 августа 2011 (16:08)
Bobo-1988, подскажите, по карте видно, есть ли у мч девушка? меня этот вопрос оч интересует все-таки)
т.к. не совсем поняла, мной интересуется другой мужчина - , и в то же время в голове у мч, которым интересуюсь я -в голове и (я)
молния
17 августа 2011 (16:19)
Bobo привет. Это что ж получается, у нее целых 3! сигни получается) тем более венера эта между её и его сигни, вот я и подумала, что есть у него другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.