раз интуиция умалчивает не берите в голову, ваша луна была в обители юпитера, по идее если бы это была соперница - вы бы ее чувствовали и хорар показывал это.или то что вам кто-то нравится.
не могу сама понять,что хотели небеса сказать нам этим юпи
она не просто равнодушна, он ей открыто не нравится и она оч много думает о вас...если это конечно девушка.
Вас Ксения зовут?
Не переживайте. нравиться человек-дерзайте, общайтесь, влюбляйтесь. ведь по хорару видно,что чувства ваши взаимны
Вам.много много
хорар можно перезадать через некоторое время, подождите чуток, пусть перейдет в директ и можете снова посмотреть что да как с ним.
kseniyamilk
17 августа 2011 (20:38)
спасибо милая Bobo-1988, очень приятно с вами общаться, столько позитива))))
желаю вам такой и оставаться!))) рада знакомству)
может со временем прояснится все же , кто такой и с чем его едят))
п.с. и вам
Bobo-1988
17 августа 2011 (20:58)
да не за что, я тоже рада
ток лишний цветочек уберите плиз,чтоб нечет был
kseniyamilk
17 августа 2011 (21:02)
я вот подумала, наверное , все-таки это мой друг, т.к. он в курсе что общаюсь с этим мол. человеком. и учитывая то, что относится ко мне не на 100% как к другу, может он его и раздражает)))
Неоднократно замечала, что когда строю хорары на себя и парня, я бываю во 2 доме парня. Но я вообще не имею склонности к интересу чужими финансами.
Полин мне кажется, что, когда твой сигни в 8 - это значит, что ты беспокоишься по заданному вопросу сильно, переживаешь за ответ. Тут точно не в деньгах дело . А вот когда он в твоём втором, это может означать, что как раз-таки его тоже волнует этот вопрос . Ещё ось 2-8 касается секса (хоть это и не традиционно, но я имею в виду секс не для продолжения рода, как по 5) и уважения. Может нахождение сигни во 2-8 показывает твоё/его уважение к нему/тебе. Но это самый крайний вариант.
А вот заинтересованность чужими финансами покажут скорее рецепции, а не нахождение в сигнификаторов в 2-8 доме
Я так думаю, в данном случае кверентка заинтересована в сексе с ним и каком то непростом сексе, если не в его финансах
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
17 августа 2011 (22:21)
А вот когда он в твоём втором, это может означать, что как раз-таки его тоже волнует этот вопрос - не Кать, он не в моем 2 доме, а именно в обители меня н-р и экзальтирует управителя моего 2 дома.
н-р дсц в , 2 дом в .
видишь неровно дышит ко 2 дому. причем сколько хораров строила на него, вечно какой-то мелкий интерес есть ко 2 дому. у Фроули тоже читала, что это и ось уважения, но не думаю, что он заинтересован в том, чтобы я его уважала...
а секс...ой ну он меня всегда хотел хочет и будет хотеть тут даж хорар не строй
kseniyamilk
[Юпитер] , все-таки это мой друг, т.к. он в курсе что общаюсь с этим мол. человеком. и учитывая то, что относится ко мне не на 100% как к другу, может он его и раздражает))) - хм..а на момент построения хорара, он был в твоей голове?
а преполагаемый МЧ знает про этого друга?
kseniyamilk
18 августа 2011 (00:13)
Bobo-1988 ,
на момент задания вопроса о друге и мыслей не было. мч о котором спрашивала знает о друге, но очень поерхностно, просто знает что у меня есть друг, которым очень дорожу.
kseniyamilk
19 августа 2011 (12:01)
хорарщики, может укого-то еще есть варианты по поводу того, кого же сигнифицирует ???
все-таки, это я , мой друг, или девушка мч?)))) интересно докопаться до истины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.