избавьте от реставрации! ))) НЕ моё это совершенно - не люблю никакого антиквариата. Пару раз взглянуть -ещё куда ни шло, а рядом находиться - .. увольте. И уж тем более в доме держать..
Я ж чую всё, что ни попадя)) А старая мебель что старые вещи - в них мноо-о-ого всякого хранится.
Кстати, тебе на заметку - хочешь, чтобы старые вещи продавались лучше - снимай с них старую энергетику. Тогда дело лучше пойдёт.
Это не так просто, но возможно. Правда, и "стоить" энергетически будет тебе немало.
(Снимать, т.е. "чистить" надо ДО новой лакировки и т..д - т.е. перед тем, как приступить к реставрационным работам)
https://briah.ru/
Спокойствие
17 августа 2011 (11:29)
В любом случае удачи !
Просто тихо завидую по - хорошему людям, умеющим создавать такую красоту руками .
Казими - ведь усиление, почему же тогда денег не будет? Будут!
A
17 августа 2011 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я наоборот очень люблю антикварные вещи, и давать им вторую жизнь . Нащет энергетики - не верю , вот живем мы в старом доме, и никакой энергетики чужой не чувствуем, или же адаптировали .
Кстати, я не так думаю реставрировать, а делать старые вещи более современными , оставив только форму
Нади спасибо
Слава Україні !
Anna K
17 августа 2011 (12:00)
Привет , смотрю так, - это и дело и доход, переговоры о бизнесе, мне так кажется показаны антисом и . Поэтому основное внимание обращаю на , а он -перегрин, который, к сожалению, останавливается. Мне кажется - это дело не принесёт хорошего дохода, денежки небольшие только если будут. в экзальтации , а в 1 в обители , это дело тебе нравится и нужно для дополнительного самоутверждения и удовлетворения, потому что Луна в 1 доме. Последний аспект у Луны и они во отл. взаимной рецепции и в , ну никак не холостая. Судя по прошлому аспекту уже что-то сделано в направлении этого дела. В карте есть ещё перенос света Марсом от Юпитера к Сатурну, то есть сигнификаторы твой и дела соединяются, но планетой в падении, переносчик света не очень сильный и даже немного враждебный. То есть переговоры были на ура , а вот дальше как-то труднее всё выглядит.
A
17 августа 2011 (12:09)
Аннечка
да вот, примерно так и чувствую
Ура , но ...
Нади, вспомнила, почему Марс в 5 в падении. Мои девочки не любят антиквариат.
Но Марс - У2 моего дома, в падении. Ну, лишь бы убытка не было . Xорошо, что у меня полно места для занятии этим делом
"Нащет энергетики - не верю [Ай-ай-ай!] , вот живем мы в старом доме, и никакой энергетики чужой не чувствуем, или же адаптировали"
А если ты НЕ веришь в радиацию и оказалась бы в Чернобыле -ты бы не "схватила" радиации? ))) А елси окажешься в сильонм магнитном поле - не среагирует на енго твоя нервная система? Ещй как среагирует, а ты этого и знать не будешь, почуешь только через какое-то время "странности" в себе- и не свяжешь с тем, что допустим долго была под линией высоковольтки сильнейшей.
От того, веришь ты в это или нет - ничего не изменится. Энергии ЕСТЬ. А то, что ты их не чуешь - .. то они от этого не меняются.)))
Дом у нас тоже не новый - а сразу, ещё только подъехав к нему, поняла - "мой" дом - т.е. есть сорезонанс энергетический, но чистить собою тоже пришлось.
Кстати, сдать квартиру наверху не могли до тех пор, пока не вспомнила, что там-тоя не чистила нчиего))) Почистиала - и через 2 дня пришли трое желающих, ещё и конкуренция была)) А до этого 4 месяца никого.
Дом (мебель, вещи,) могут просто резонировать с новым владельцем. Но нести старую энергетиу несут всегда!
Короче -удачи тебе в новом поприще!
https://briah.ru/
Anna K
17 августа 2011 (12:27)
Партнёр хорошим солнцем показан, что тоже хорошо и , имеющая в этой карте роль тоже хорошо сидит, в сердце.Есть плюсы.Удачи !
A
17 августа 2011 (15:44)
Света, а как Ты чистишь?
Аннечка, спасиб , я еще подумаю, но дело мне нравится, вот сейчас моталась в магазин, накупила шлифофки и какой-то бузы для снятия масел с комоды, привезенной из Дании от милионера
Слава Україні !
Эми_
17 августа 2011 (16:05)
Ашунь
Не нравится мне в твоей карте сход. аспект слабого в падении из кадентного дома с и то, что У2 в знаке экзальтации У11 - доходы от бизнеса, а сам Юпитер в знаке изгнания твоих денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.