расчёска судя по всему на к.10 - где то в светлом месте, точно не на полу, возможно в подвешенном состоянии или на полке (10 дом высоко), часто указывают на карман или косметичку. Там красные или белые цвета поблизости (10 дом).
Где то под рукой или не далеко от места, где должна была лежать (угловой дом).
X дом: домашний офис, гостиная или любая другая парадная комната дома (Лилли называет это «залом», подразумевая большой зал для торжественного приёма первых лиц государства, а не коридор). Я за гостиную вообщем.
Декорации Весов - зал для приемов, спальня, шкаф, красивая одежда и мебель, произведения искусства, вещи партнера, а также ароматы и запахи.
Вообщем я за то, что расчёска была где то в гостиной на полке рядом с красным/белым цветом, может быть внутри косметички или сумочки
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ЛадаН
17 августа 2011 (18:45)
Canela как насчет " в кармане банного халата, в данный момент находящегося в комнате"?
что-то аспекты на Марс показывают, , . Марс 4 управляет, и рядом с Марсом Фортуна. Марс на куспиде 8 дома. Наверное, это всё-таки ванная, около двери, может действительно в кармашке халатика?
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2011 (21:20)
В общем, до ночи растявать не буду) всем за участие
Я смотрела сразу по 2ум сигнификаторам - по дому и по принципу "женских цацок", для уточнения, тем более она полегче ,
ну и потому что я в в Vом её "люблю" в целях 5го дома)))
Катя, замечательный разбор
Все верно
Где то под рукой или не далеко от места, где должна была лежать (угловой дом).
Раньше её место было там)
где то в светлом месте, точно не на полу, возможно в подвешенном состоянии или на полке (10 дом высоко)
X дом: домашний офис
Декорации Весов - зал для приемов, спальня, шкаф, красивая одежда и мебель, произведения искусства, вещи партнера, а также ароматы и запахи.
У меня комната как спальня; у окна есть небольшой "офисный" рабочий столик с парой полок; всё это под рукой.
На верхней, на самом свету лежала щётка) там рядом и духи.
в Казими и как сожжение, в доме под управлением Луны-кверента, Солнце ничем не управляет и выступает как предмет -
Это и то, что в упор её не вижу и то, что она была прямо под лампой, светильником.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.