Анна, Селянка, Аш и ЛадаН и Т-Джан - тоже умнички (простите фамильярность)
Так, про халатик, ванную и зеркало:
Вообще-то это про будущее
Может это и есть что на МС, быстрое завершение, Асц-то мутабельный)
Вот фен в ванной лежал на белой поверхности стиральной машины (тоже высокое расположение) ; Недалеко есть полочки (почти аналогия шкафу) напротив висят халатики. Рядом зеркало и дверь!))
И когда я расчёску нашла, я с ней туда и направилась сушиться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
но на самом деле, я вот как Селянка не обратила внимание на , как Canela на диспозитор или как Анюта не стала брать упр.4 и забыла про фортуну, а оказывается всё в совокупности описало бы место куда лучше , так что все одинаково молодцы
постараюсь теперь так разбирать - в совокупности
спасибо за интересный хорар
ЛадаН весы обычно связаны с женскими или красивыми вещами/местами, а светские/роскошные места скорее , хотя возможно и то, и другое в какой то степени
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2011 (22:07)
Т-Джан, сорри!!
Вы особенно имела в виду, просто печатаю набрежно иногда.
Исправилась
https://t.me/excellirya9
ЛадаН
17 августа 2011 (22:13)
Canela cat_ket , спасибо, очень интересно все разыгралось, и еще раз доказывает, что не надо мне лезть в хорары, а тихо заниматься своей психологией.
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2011 (22:18)
Аш)
Вот xотела сказать, что в рабочей комнате или офиссном месте, на шкафу, но подумала: какой фен, какая ращеска в кабинете типа?
Это точно, мы же не знаем обстановки другий людей, как они свою, до мелочей, даже если кверент её примерно опишет, со стороны посмотришь - ну чё-т нелогично...
У меня с вашим похоже же было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.