упр.2го на Мс в Весах - это самое высокое место, поверхность комода, тумбочки, шкафа. солнце - или зеркало или освещение.
правда, 8 дом к спальне немного не вяжется..
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2011 (22:28)
ЛадаН,
Не надо так уж тихо!
Вы умеете навести на очень нужные рассуждения. И я вам обдумывала ответ между своих дел не получалось отписаться
Это касаемо ректификации. Я и "по теме" смотрела и склоняюсь что вы правы; и вы вдохновили свою карту пересмотреть, с помощью взгляда со стороны - время отректифицировано на пару минут, управители те же, на градус куспиды подвинулись.
И на торте радикса теперь "вишенка" - Альхена на Асц)
Спасибо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ЛадаН
17 августа 2011 (22:33)
Canela
Canela
17 августа 2011 (22:35)
Т-Джан
Ну что вы)
А я вот тему подняла, а потом подумала: ну что я с такой мелочью - расческа всего лишь, несерьёзно... Тут судьбы разбирают, а я..
8мидомность - это обдумать можно попробовать.
4й от 5го -? И 5й от 4го - это самая "моя" обитаемая комната... Управитель же
Или более глубокий смысл..?
Я вот отметила и решила не морочиться, всё-таки просто предмет ищем, ну какие тут могут быть подтексты по VIII -му дому.
Тем более вопрос быстро назрел, не вымучивался.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
17 августа 2011 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте еще, в следующий раз скажу, что сразу прийдет в голову по карте, а не искать логики Ж
Слава Україні !
k_t
17 августа 2011 (22:45)
вообще, 8й дом можно было бы назвать шкатулкой, коробкой, тем более, что венера - включенная планета. вернее, закрытый ящик. но это противоречит смыслу Весов и Мс.
но если у вас есть муж, и эти полки - его. тогда ближе.
Canela
17 августа 2011 (23:09)
Давайте еще, в следующий раз скажу, что сразу прийдет в голову по карте, а не искать логики Ж
Аш, давайте)
Тем более тут, в отличие от событийных, можно и несколько вариантов предложить как локацию поисков.
Т-Джан,
"мужниного" ничего, всё маё но правильно - на полочке пониже под той аж несколько шкатулок.
А светильник между музыкальных колонок.
И на одной из них - крутая такая ведьминская шляпа с Хеллоуина.
Вот может отсюда ещё Восьмой дом и . Весы - это же одежки!
И ещё одно указание поняла, выводить не буду, достаточно))
p.s.: да, может показаться "сборная солянка" из вещей;
Но поверьте, всё вполне уместно Бывает и повинегретистей:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.