У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнце2130
17 августа 2011 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
--часто на подпериодах или встречаем своего гражданского или официального мужа.--
У меня тоже есть такой случаи- моя подруга познакомилась на подпериоде , а вышла замуж за него на подпериоде ... правда у нее управитель 7 дома.
Green Tara
17 августа 2011 (22:38)
За две недели до того, как транзитный Юпитер стал точно на куспид моего ДСЦ - я познакомилась с очень важным для меня человеком и очень надеялась на отношения, но увы... Юпитер шел и шел по 7 дому.. и вышел, так и не дав никакого результата
Vizavi
17 августа 2011 (22:40)
Солнце2130))
О! У меня тоже упр.7 дома, а и - упр. 10 дома. А с Дсц.
в 10 д.
Может кто замуж возьмёт
С первым мужем познакомилась на
А вышла замуж -
А наследующий день после свадьбы комбинация поменялась
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
17 августа 2011 (23:12)
Может кто замуж возьмёт
А как же великая и ужасная Лилит в 7 доме? Ведь согласитесь, что Юпитер в 7, а также оппозиция Сатурна к Луне после только что пережитого его квадрата к Солнцу -- все это мелочи жизни по сравнению с Лилит!
Vizavi
17 августа 2011 (23:14)
Одиллия))
Я ждала тебя
Добавлю тебе радости -
- у меня в дирекциях и Дсц.
Одиллия
17 августа 2011 (23:32)
Vizavi, ну так значит выйдете Вы замуж и будете жить в сложных, ну интересных отношениях. По-моему, такой замуж не проблема.
Vizavi
17 августа 2011 (23:56)
Одиллия))
У меня уже всё так запуталось. Что согласна покориться судьбе) Легко всё равно не будет, вы правы..
У меня натал весь напряжённый. Работа длинною в жизнь..
Solovushka
Консультирую на Таро
18 августа 2011 (01:10)
Дорогие астрологи, как думаете - получится что-то из этих отношений? Я: 17.05.1983, Братск, 19:40. Он: 23.01.1982, Жуковский, время неизвестно.
К вопросу о разборе - насколько хватает моего скромного понимания, я карты изучила - по ним четко виден интерес друг к другу, возможная гармония, сильное сексуальное притяжение. Хотя и не без сложных аспектов. Может ли быть у нас что-то большее?
Есть печать счатья с моей стороны ( мой его ), правда есть и это: мой его . Есть Аспект Золушки: мой его .
Когда встретила его, сразу появилось ощущение, что это мой человек. Но, может быть, это все фантазии?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.