Форум на ОКУЛУС

Тема 28445, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     17 августа 2011 (21:58)

cat_ket))

Спасибо тебе большое

Сейчас буду внимательно изучать ссылку)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнце2130
     17 августа 2011 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

--часто на подпериодах или встречаем своего гражданского или официального мужа.--

У меня тоже есть такой случаи- моя подруга познакомилась на подпериоде , а вышла замуж за него на подпериоде ... правда у нее управитель 7 дома.

Green Tara
     17 августа 2011 (22:38)

За две недели до того, как транзитный Юпитер стал точно на куспид моего ДСЦ - я познакомилась с очень важным для меня человеком и очень надеялась на отношения, но увы... Юпитер шел и шел по 7 дому.. и вышел, так и не дав никакого результата

Vizavi
     17 августа 2011 (22:40)

Солнце2130))

О! У меня тоже упр.7 дома, а и - упр. 10 дома. А с Дсц.

в 10 д.

Может кто замуж возьмёт

С первым мужем познакомилась на

А вышла замуж -

А наследующий день после свадьбы комбинация поменялась

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     17 августа 2011 (23:12)

Может кто замуж возьмёт

А как же великая и ужасная Лилит в 7 доме? Ведь согласитесь, что Юпитер в 7, а также оппозиция Сатурна к Луне после только что пережитого его квадрата к Солнцу -- все это мелочи жизни по сравнению с Лилит!

Vizavi
     17 августа 2011 (23:14)

Одиллия))

Я ждала тебя

Добавлю тебе радости -

- у меня в дирекциях и Дсц.

Одиллия
     17 августа 2011 (23:32)

Vizavi, ну так значит выйдете Вы замуж и будете жить в сложных, ну интересных отношениях. По-моему, такой замуж не проблема.

Vizavi
     17 августа 2011 (23:56)

Одиллия))

У меня уже всё так запуталось. Что согласна покориться судьбе) Легко всё равно не будет, вы правы..

У меня натал весь напряжённый. Работа длинною в жизнь..

Solovushka
Консультирую на Таро
     18 августа 2011 (01:10)

Дорогие астрологи, как думаете - получится что-то из этих отношений? Я: 17.05.1983, Братск, 19:40. Он: 23.01.1982, Жуковский, время неизвестно.

К вопросу о разборе - насколько хватает моего скромного понимания, я карты изучила - по ним четко виден интерес друг к другу, возможная гармония, сильное сексуальное притяжение. Хотя и не без сложных аспектов. Может ли быть у нас что-то большее?

Есть печать счатья с моей стороны ( мой его ), правда есть и это: мой его . Есть Аспект Золушки: мой его .

Когда встретила его, сразу появилось ощущение, что это мой человек. Но, может быть, это все фантазии?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
анюта1
     18 августа 2011 (10:18)

cat_ket, привет

В фирдарах пока ничегошеньки не понимаю,

начну изучать.

Но а пока ничего не знаю, очень интересно, когда мы с моим мч встретились, у меня было: период подпериод ,

у него: период подпериод

Значимо ли хоть сколько-нибудь?

Тока это было годы назад, может надо смотреть на сегодняшний день?

Пасиб

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере