Прошу прощения за некоторое повторение информации (из темы "Юпитер идет по 7 дому"), но решила вынести в начало мои данные и данные мужчины. Может быть, вы сможете что-то подсказать
Волнует вопрос, получится что-то из этих отношений? А если совсем точно - будет ли брак? Я: 17.05.1983, Братск, 19:40. Он: 23.01.1982, Жуковский, время неизвестно.
К вопросу о разборе - насколько хватает моего очень скромного понимания, я карты изучила - по ним четко виден интерес друг к другу, возможная гармония, сильное сексуальное притяжение. Хотя и не без сложных аспектов. Может ли быть у нас что-то большее?
Есть печать счатья с моей стороны ( мой его ), правда есть и это: мой его .
Есть Аспект Золушки: мой его .
Кстати, его аспектируют целых 6 моих планет!
Когда встретила его, у меня сразу появилось ощущение, что это мой человек. Что-то вроде "узнавания". Но, может быть, это все фантазии?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka , Вы для него прежде всего сексуальный объект, насколько я понимаю. Видно Ваше стремление к союзу, но он на это иначе смотрит. Ему, чтобы вступить с Вами в брак, надо преодолеть много внутренних препятсвий, у него вообще другое представление о союзе.
По композиту виден скорее свободный роман, а брак станет кандалами, особенно для него. В композите Венера на одной оси с Ураном. Сближение наверняка было быстрым, а любовь неожиданной и бурной. Такой темп и характер отношений трудно сохранять в многолетнем браке, страсти все равно улягутся, и скорее рано, чем поздно.
По транзитам к композиту я не вижу брака в перспективе.
Не давите на него, не заводите речей о свадьбе, и наслаждайтесь тем, что есть. Только так можно немного продлить эти отношения.
Все ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solovushka
Консультирую на Таро
18 августа 2011 (17:49)
Селянка, спасибо! Что же, будем надеяться на лучшее.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.