Quincunx знаете уже сколько этого горького бесценного опыта...
отдала бы его просто так
"Твори Добро!...." (с)
Quincunx
18 августа 2011 (23:04)
Лисса - может быть, пришло время проанализировать фирдары-)
Лисса
18 августа 2011 (23:15)
Quincunx
а какой смысл,все что должно быть-будет...
"Твори Добро!...." (с)
Quincunx
18 августа 2011 (23:27)
Лисса, вероятно, смысл в установлении пропорции - чтобы чего-то стало меньше, а чего-то, наоборот, прибыло.
Лисса
18 августа 2011 (23:42)
Возможно,только эту пропорцию устанавливаю не я.
"Твори Добро!...." (с)
Quincunx
18 августа 2011 (23:55)
Философский вопрос, однако.
Философский, однако, ответ: эту пропорцию устанавливаем только мы. Принимая и отвергая. И никто другой. Эти и есть тот самый пресловутый "выбор", для которого и требуется предыдущий опыт, в том числе и горький-бесценный. Это наш баланс, наше движение и наша жизнь. Можно пойти и напиться. А можно бросить курить и не курить уже пятый день.
Девочки, вы сначала настойчиво задаете вопросы, а потом обижаетесь на то, что полученные ответы не соответствуют вашим ожиданиям. А на самом деле с ответами просто нужно работать.
Спокойной всем ночи, хорошего дня и благого опыта
Alenkin
19 августа 2011 (11:49)
Лисса
у вас ночное рождение?
имею тоже сейчас период - -
В начале периода - - поменяла работу (Марс в 6д. в ЦРС), при этом Марс у меня в падении, но его управитель в обители, т.е. это может дать поддержку. Сама в ЦРС упр. 6м домом. упр. 10 .
Интересно, что тогда же была совершена запоминающаяся поездка, но к 9му дому в ЦРС вышеназванные планеты отношения не имеют, только в Плацидусе упр 9д.
Лисса
19 августа 2011 (13:19)
Alenkin
да ночное
я тоже надеялась на этот период ,он продлится до середины сентября...
Если надеяться и ждать наступления периода действия некого аспекта, который решит все проблемы - получишь фигу. Сама через это проходила.
А фирдары - не единственная прогностическая методика. Я сколько смотрела карт - они очень-очень отдаленно и через чур тонко намекают на прошедшие реальные события, а прогнозировать с фирдарной помощью вообще невозможно (мне). У каждого работают свои методики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.