Мне хочется провести исследование, чтобы написать статью. Исследование вот в чем, где-то читала, что по дому, который находится в можно предположить о чем снятся сны.
Пример, в 4 доме, у меня такое положение.
Постоянно снится дом, моя квартира или кв, которую мы уже давным давно продали, мое место рождения, хотя я давно уже переехала жить в Москву.
По идее надо учесть еще , он во 2, но деньги не снятся
Зато 12 дом в и мне снятся любимые мои МЧ, бывшие, настояшие.
собственно сны из этого и состоят.
ах да, еще ж любимый в 12 - во сне убивают, с кем-то воюю, боюсь, стрессовые сны.
а так если подумать :
рыбы в 9- сны о дальних странах, иностранцах.
рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.
рыбы в 11 - снятся друзья, группы людей, может техника какая-то навороченная присутствует.
это так навскидку что в голову пришло.
как у вас происходит?
мерси
ВАИ
18 августа 2011 (18:09)
У меня в первом доме, правда это включенный знак (на куспиде ). НО у меня и мне абсолютно каждую ночь сняться сны. Они могут быть обо всем чем угодно, но они присутствуют всегда, мало того, я их на утро всегда помню и более или менее умею расшифровывать.
Bobo-1988
18 августа 2011 (18:15)
ВАИ
А вещие снились?
Вы во сне себя видете? все-тки 1 дом а где стоит и какой знак в 12 доме?
ВАИ
18 августа 2011 (18:24)
Bobo-1988
вещие снились. Я уже знаю "сбываемость" моих снов. Все сны которые мне сняться в течении недели, на следующий день все происходит с точностью да наоборот. А вот сны с четверга на пятницу обычно сбываются именно так как они и приснились.
Себя вижу во сне часто, либо на фото, либо в зеркале , либо еще где-то.
у меня в 11-м а куспид 12-го в !
Anna Satou
18 августа 2011 (18:29)
У меня в первом доме, правда это включенный знак. НО у меня и мне абсолютно каждую ночь сняться сны. Они могут быть обо всем чем угодно, но они присутствуют всегда, мало того, я их на утро всегда помню и более или менее умею расшифровывать.
Тоже самое.
Снится что-либо очень редко. Вижу себя, по воде ходила, например. Ужастики бывают, то коровы за мной бегают, то собаки. Трупы иногда снятся.
Мой повторяющийся кошмар, это экзамен, где я ничего не знаю.
А так, в основном эротика (упр.5 ) и что-то фантастичное.
limonka24
18 августа 2011 (18:41)
У меня на куспиде 11, но большая часть в 10 доме.
Не могу сказать, что часто снятся друзья.
Периодически следующие сны: я одна на остановке надо куда уехать, но все время просто жду автобус; за мной гонится чудовище и мне приходится выпрыгивать из окна (благо 1 этаж). Теперь когда в реале на окно поставили решетку - я сначала эту решетку распиливаю, а потом от чудовища убегаю.
Ну а так яркие. Бывают и фантастические, и типа ужастиков, хоть романы по Стивену Кингу пиши.
Редко, но бывало, снилось, что я другой человек - мужчина. Но такой смутный сон, ощущение остается, а помнишь плохо.
Вещи сны бывали, но не часто. Самый яркий перед рождением сестры был.
в 7. , остальные аспекты - норм.
л.шмидт
18 августа 2011 (18:42)
Пример, [Рыбы] в 4 доме, у меня такое положение.
у меня аналогичное.
ретро- в 1, ,
а также к в 10.
Чаще всего снится лестница в бабушкином доме. Там всего 3 этажа, её квартира была на последнем. Я иду туда, но там всегда препятствия - лестница резко обрывается, либо там узкий лаз какой-то для продвижения дальше. А мне надо обязательно достигнуть цели!!!
Любимые люди, родные, знакомые и близкие снятся редко, даже очень редко. В основном во сне я - главный участник и наблюдаю какие-то детальки.
у меня это 6 дом, в 3 доме.. сны снятся разные, всякие, почти ежедневно, редко кошмары, часто просто всё запутано и переплетено из маленьких и больших впечатлений за день
часто бывают дежавю - уверена, что именно этот момент мне снился, а что дальше не помню..
вообще ещё пару лет назад сны легко запоминались, а теперь с трудом...
Может стоит обращать внимание на самый запомнившийся сон(сны) в жизни, а не на все подряд в контексте темки? . Не может же одному человеку всю жизнь сниться только заграница или только карьера и власть
Вот меня с детства мучает один кошмар. Он приснился всего один раз, в 8 лет, но я помню его до сих пор во всех деталях:
Белая квадратная комната, посередине парта, я сижу на ней лицом к белой двери, а справа от меня окно. Рядом сидит мама и за что то меня отчитывает. Я смотрю на неё с ужасной злостью и тут из моего кармана выползает огромная змея, что то типа анаконды. Она ползёт к маме и начинает её кусать. Мама в шортах, змея кусает её за ногу. Я вижу мясо, кровь, мама плачет, змея почти отгрызла ей ногу, всё в ужасных деталях: кость, разорванные мышцы и сухожилия... Я всё ещё продолжаю на неё зло смотреть, а мама кричит "Помоги, сделай что-нибудь!". Я молча встаю и иду к двери, открываю, оборачиваюсь: мама корчится от боли и рыданий, умоляет меня: "Не уходи, пожалуйста, помоги!" И я закрываю дверь.
Я очень хорошо помню этот кошмар
Вот тебе и 6 дом - мелкие животные, болезни, агрессия и злость ( )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
18 августа 2011 (18:44)
ВАИ, значит правильно срабатывает Ваш вкл в 1 дом мне н-р я сама никогда не снюсь...я именно как живу во сне, то есть вижу руки ноги, части одежды, но себя нет, а так интересно со стороны посмотреть
вроде для 12 тидомных сна достаточно в малом кол-ве. у меня друг у него такое положение он может спать по 5-6 часов в сутки и прекрасно высыпаться
я поспать люблюююююю
Anna Satou
Вижу себя, по воде ходила, например. [Большая ухмылка] значит +1 к тому что снится сам человек
что-то видимо работает, есть системность
Кать, ну мне же снятся убийства, родные квартиры, парни...конечно бывают и просто сны как впечатления за день, но даже они вплетаются в эту тематику, н-р, вчера я смотрела сериал, где девушку чуть не убили, и ночью просыпаюсь в ужасе от сна, в котором мой бывший МЧ пытается причинить мне боль, хочет забрать доки на кв, мстит за что-то, говорит я с тобой что нить сделаю, ты меня достала и проч..видишь родная кв все равно проигралась...
Кста, у тебя же в 12- вот и сны о маме. я писала, чтоб планеты в 12 доме и его знак тоже учитывали.
а 6 дом-да животные... интересно проигралось.
Solaris
18 августа 2011 (18:48)
Bobo-1988
А у меня - на куспиде 9 Дома. Снятся поездки. Люблю мечтать о дальних путешествиях.
Управитель Рыб - в 5м Доме - снятся часто мужчины, отношения с ними.
Также любимый релакс - картинка: берег океана, песок и пальма на берегу. Ну прям, как в "Баунти"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.