Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     18 августа 2011 (18:06)

Девчат, ребята, всем привет

Мне хочется провести исследование, чтобы написать статью. Исследование вот в чем, где-то читала, что по дому, который находится в можно предположить о чем снятся сны.

Пример, в 4 доме, у меня такое положение.

Постоянно снится дом, моя квартира или кв, которую мы уже давным давно продали, мое место рождения, хотя я давно уже переехала жить в Москву.

По идее надо учесть еще , он во 2, но деньги не снятся

Зато 12 дом в и мне снятся любимые мои МЧ, бывшие, настояшие.

собственно сны из этого и состоят.

ах да, еще ж любимый в 12 - во сне убивают, с кем-то воюю, боюсь, стрессовые сны.

а так если подумать :

рыбы в 9- сны о дальних странах, иностранцах.

рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.

рыбы в 11 - снятся друзья, группы людей, может техника какая-то навороченная присутствует.

это так навскидку что в голову пришло.

как у вас происходит?

мерси

ВАИ
     18 августа 2011 (18:09)

У меня в первом доме, правда это включенный знак (на куспиде ). НО у меня и мне абсолютно каждую ночь сняться сны. Они могут быть обо всем чем угодно, но они присутствуют всегда, мало того, я их на утро всегда помню и более или менее умею расшифровывать.

Bobo-1988
     18 августа 2011 (18:15)

ВАИ

А вещие снились?

Вы во сне себя видете? все-тки 1 дом а где стоит и какой знак в 12 доме?

ВАИ
     18 августа 2011 (18:24)

Bobo-1988

вещие снились. Я уже знаю "сбываемость" моих снов. Все сны которые мне сняться в течении недели, на следующий день все происходит с точностью да наоборот. А вот сны с четверга на пятницу обычно сбываются именно так как они и приснились.

Себя вижу во сне часто, либо на фото, либо в зеркале , либо еще где-то.

у меня в 11-м а куспид 12-го в !

Anna Satou
     18 августа 2011 (18:29)

У меня в первом доме, правда это включенный знак. НО у меня и мне абсолютно каждую ночь сняться сны. Они могут быть обо всем чем угодно, но они присутствуют всегда, мало того, я их на утро всегда помню и более или менее умею расшифровывать.

Тоже самое.

Снится что-либо очень редко. Вижу себя, по воде ходила, например. Ужастики бывают, то коровы за мной бегают, то собаки. Трупы иногда снятся.

Мой повторяющийся кошмар, это экзамен, где я ничего не знаю.

А так, в основном эротика (упр.5 ) и что-то фантастичное.

limonka24
     18 августа 2011 (18:41)

У меня на куспиде 11, но большая часть в 10 доме.

Не могу сказать, что часто снятся друзья.

Периодически следующие сны: я одна на остановке надо куда уехать, но все время просто жду автобус; за мной гонится чудовище и мне приходится выпрыгивать из окна (благо 1 этаж). Теперь когда в реале на окно поставили решетку - я сначала эту решетку распиливаю, а потом от чудовища убегаю.

Ну а так яркие. Бывают и фантастические, и типа ужастиков, хоть романы по Стивену Кингу пиши.

Редко, но бывало, снилось, что я другой человек - мужчина. Но такой смутный сон, ощущение остается, а помнишь плохо.

Вещи сны бывали, но не часто. Самый яркий перед рождением сестры был.

в 7. , остальные аспекты - норм.

л.шмидт
     18 августа 2011 (18:42)

Пример, [Рыбы] в 4 доме, у меня такое положение.

у меня аналогичное.

ретро- в 1, ,

а также к в 10.

Чаще всего снится лестница в бабушкином доме. Там всего 3 этажа, её квартира была на последнем. Я иду туда, но там всегда препятствия - лестница резко обрывается, либо там узкий лаз какой-то для продвижения дальше. А мне надо обязательно достигнуть цели!!!

Любимые люди, родные, знакомые и близкие снятся редко, даже очень редко. В основном во сне я - главный участник и наблюдаю какие-то детальки.

katrin dia
исследователь
     18 августа 2011 (18:43)

интересная теория

но как то сомневаюсь, что это работает..

у меня это 6 дом, в 3 доме.. сны снятся разные, всякие, почти ежедневно, редко кошмары, часто просто всё запутано и переплетено из маленьких и больших впечатлений за день

часто бывают дежавю - уверена, что именно этот момент мне снился, а что дальше не помню..

вообще ещё пару лет назад сны легко запоминались, а теперь с трудом...

Может стоит обращать внимание на самый запомнившийся сон(сны) в жизни, а не на все подряд в контексте темки? . Не может же одному человеку всю жизнь сниться только заграница или только карьера и власть

Вот меня с детства мучает один кошмар. Он приснился всего один раз, в 8 лет, но я помню его до сих пор во всех деталях:

Белая квадратная комната, посередине парта, я сижу на ней лицом к белой двери, а справа от меня окно. Рядом сидит мама и за что то меня отчитывает. Я смотрю на неё с ужасной злостью и тут из моего кармана выползает огромная змея, что то типа анаконды. Она ползёт к маме и начинает её кусать. Мама в шортах, змея кусает её за ногу. Я вижу мясо, кровь, мама плачет, змея почти отгрызла ей ногу, всё в ужасных деталях: кость, разорванные мышцы и сухожилия... Я всё ещё продолжаю на неё зло смотреть, а мама кричит "Помоги, сделай что-нибудь!". Я молча встаю и иду к двери, открываю, оборачиваюсь: мама корчится от боли и рыданий, умоляет меня: "Не уходи, пожалуйста, помоги!" И я закрываю дверь.

Я очень хорошо помню этот кошмар

Вот тебе и 6 дом - мелкие животные, болезни, агрессия и злость ( )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     18 августа 2011 (18:44)

ВАИ, значит правильно срабатывает Ваш вкл в 1 дом мне н-р я сама никогда не снюсь...я именно как живу во сне, то есть вижу руки ноги, части одежды, но себя нет, а так интересно со стороны посмотреть

вроде для 12 тидомных сна достаточно в малом кол-ве. у меня друг у него такое положение он может спать по 5-6 часов в сутки и прекрасно высыпаться

я поспать люблюююююю

Anna Satou

Вижу себя, по воде ходила, например. [Большая ухмылка] значит +1 к тому что снится сам человек

что-то видимо работает, есть системность

Кать, ну мне же снятся убийства, родные квартиры, парни...конечно бывают и просто сны как впечатления за день, но даже они вплетаются в эту тематику, н-р, вчера я смотрела сериал, где девушку чуть не убили, и ночью просыпаюсь в ужасе от сна, в котором мой бывший МЧ пытается причинить мне боль, хочет забрать доки на кв, мстит за что-то, говорит я с тобой что нить сделаю, ты меня достала и проч..видишь родная кв все равно проигралась...

Кста, у тебя же в 12- вот и сны о маме. я писала, чтоб планеты в 12 доме и его знак тоже учитывали.

а 6 дом-да животные... интересно проигралось.

Solaris
     18 августа 2011 (18:48)

Bobo-1988

А у меня - на куспиде 9 Дома. Снятся поездки. Люблю мечтать о дальних путешествиях.

Управитель Рыб - в 5м Доме - снятся часто мужчины, отношения с ними.

Также любимый релакс - картинка: берег океана, песок и пальма на берегу. Ну прям, как в "Баунти"

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере