Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     18 августа 2011 (18:50)

У меня в 4 доме,так вот мне часто сняться подьезды домов,не знаю что ето может значить,либо убегаю от кого то на лифте,либо по леснице в подьезде а один раз приснилось,что возвращаюсь в туда где раньше жила,захожу в подьезд,поднимаюсь на етаж а квартира не моя...и бегаю по етажам ищю квартиру

Arnella
     18 августа 2011 (18:52)

4 дом

подтверждаю сны о доме, часто снится мамина квартира и еще чаще бабушкин дом, и там и там жила, события могут быть разные и с разными людьми а место действия там, причем там снятся люди которые даже в городе не бывали не то что в доме

незнакомые дома тоже снятся но реже, сны о семье тоже частые, сами сны снятся каждую ночь вещие или говорящие о событиях в том числе

Bobo-1988
     18 августа 2011 (18:54)

Orhidea10

т.е. у Вас просто дома, кв, но не Ваши? да? а в 12 доме что? какой знак?

Solaris

А у меня [Рыбы] - на куспиде 9 Дома. Снятся поездки. Люблю мечтать о дальних путешествиях.

Управитель Рыб - в 5м Доме - снятся часто мужчины, отношения с ними. [Подмигивание]

ура ура ура я Вас люблю, моя теория у Вас почти 100 % попадание

Arnella О как прекрасно тоже работает

ВАИ
     18 августа 2011 (18:58)

Bobo-1988

вроде для 12 тидомных сна достаточно в малом кол-ве. у меня друг у него такое положение он может спать по 5-6 часов в сутки и прекрасно высыпаться

Это однозначно не про меня!Мне нужно минимум 9 часов для сна для того что бы выспаться!!!

Хотя как-то прочитала одну теорию про сон, попробовала ее на себе - работает.

Там говориться что фаза сна длиться полтора часа. Соответственно, для того что бы выспаться, нужно стараться спать полтора часа, либо 3, либо 4 с половиной и.т.п. Т.е. прибавлять по 90 минут каждый раз, и если проснуться между этими фазами,чувствуешь себя очень бодренько!

Orhidea10
     18 августа 2011 (18:59)

подьезды всегда знакомые,либо бабушкин,либо в том доме где когда то жила раньше,либо подруг или знакомых.а 12 дом у меня в 1 доме

Solaris
     18 августа 2011 (19:04)

Bobo-1988

Я рада за Вас .

Я, правда, никогда не задумывалась над этой темой, считала это само собой разумеющееся. Еще добавлю, что Управитель - в 5м Доме делает трин к , и , которые в 9м Доме, в . Это, наверное, говорит о мощной информации через сны, а также способности к технике сновидений ( достраивает конфигурацию тригона из 12 Дома ). То есть получается водный тригон - - , , . Ось 5 - 9 - 12

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     18 августа 2011 (19:13)

ё-моё, уже столько человек с в 4, которым снится дом, лестница, квартира, в т.ч. квартира предков.

молния
     18 августа 2011 (19:14)

в 2,3. в 1. В детстве снились деньги, а потом я находила их в том месте, где видела. Сейчас снится, что я путешествую, где я только не была, и все так четко. Моря и водоемы тоже оч часто снятся, ну и себя постоянно вижу - так классно выгляжу, лучше чем наяву) Где-то с год назад стало сниться будущее, что мне уже 40 - вижу как выгляжу, чем занимаюсь, как выглядит муж и дети и так каждый день как сериал.

Arnella
     18 августа 2011 (19:17)

Лада я еще подумала что нам нравятся иностранцы и Bobo в том числе, это что дсц

мне мои женихи снятся и просто знакомые мужчины в квартире мымы или у бабушки дома, между нами разговоры или спим а действие там происходит

Bobo-1988
     18 августа 2011 (19:35)

ВАИ

кстати да, я тож замечаю, что когда сплю полтора часа-то так хорошо высыпаюсь. надо опробовать...

Orhidea10

а 12 дом у меня [Скорпион] ,а [Нептун] в 1 доме - а секс снится? или убийства? какие нить экстремальные сны?

Solaris

То есть получается водный тригон [Марс] - [Нептун] - [Меркурий] , [Хирон] , [НЛУ] . Ось 5 - 9 - 12 [Улыбочка] - ого такой мощный тригон! а вот у меня еще в но даже не знаю как трактовать, наверно никак..вроде ниче кармического не снится хотя может не глубоко копаю...

молния

[Рыбы] в 2,3. [Нептун] в 1. В детстве снились деньги, а потом я находила их в том месте, где видела. мне бы так хм..а мне вот $ не снятся,хотя во 2...а браться сестры? по символике 3 дома что нибудь..

Arnella

я бы не сказала, что мне нравятся иностранцы, просто я для них как магнит я вроде русская, но больше похожа на еврейку или мусульманку какую-нить...вот ко мне они и липнут. говорят мне что я то ингушка, то чеченка, то ваще азербайджанка

а так я стараюсь с ними не общаться, все-тки другие взгляды, но по закону подлости, самые долгие отношения с нерусскими мальчиками

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере