У меня в 4 доме,так вот мне часто сняться подьезды домов,не знаю что ето может значить,либо убегаю от кого то на лифте,либо по леснице в подьезде а один раз приснилось,что возвращаюсь в туда где раньше жила,захожу в подьезд,поднимаюсь на етаж а квартира не моя...и бегаю по етажам ищю квартиру
Arnella
18 августа 2011 (18:52)
4 дом
подтверждаю сны о доме, часто снится мамина квартира и еще чаще бабушкин дом, и там и там жила, события могут быть разные и с разными людьми а место действия там, причем там снятся люди которые даже в городе не бывали не то что в доме
незнакомые дома тоже снятся но реже, сны о семье тоже частые, сами сны снятся каждую ночь вещие или говорящие о событиях в том числе
Bobo-1988
18 августа 2011 (18:54)
Orhidea10
т.е. у Вас просто дома, кв, но не Ваши? да? а в 12 доме что? какой знак?
Solaris
А у меня [Рыбы] - на куспиде 9 Дома. Снятся поездки. Люблю мечтать о дальних путешествиях.
Управитель Рыб - в 5м Доме - снятся часто мужчины, отношения с ними. [Подмигивание]
ура ура ура я Вас люблю, моя теория у Вас почти 100 % попадание
Arnella О как прекрасно тоже работает
ВАИ
18 августа 2011 (18:58)
Bobo-1988
вроде для 12 тидомных сна достаточно в малом кол-ве. у меня друг у него такое положение он может спать по 5-6 часов в сутки и прекрасно высыпаться
Это однозначно не про меня!Мне нужно минимум 9 часов для сна для того что бы выспаться!!!
Хотя как-то прочитала одну теорию про сон, попробовала ее на себе - работает.
Там говориться что фаза сна длиться полтора часа. Соответственно, для того что бы выспаться, нужно стараться спать полтора часа, либо 3, либо 4 с половиной и.т.п. Т.е. прибавлять по 90 минут каждый раз, и если проснуться между этими фазами,чувствуешь себя очень бодренько!
Orhidea10
18 августа 2011 (18:59)
подьезды всегда знакомые,либо бабушкин,либо в том доме где когда то жила раньше,либо подруг или знакомых.а 12 дом у меня ,а в 1 доме
Solaris
18 августа 2011 (19:04)
Bobo-1988
Я рада за Вас .
Я, правда, никогда не задумывалась над этой темой, считала это само собой разумеющееся. Еще добавлю, что Управитель - в 5м Доме делает трин к , и , которые в 9м Доме, в . Это, наверное, говорит о мощной информации через сны, а также способности к технике сновидений ( достраивает конфигурацию тригона из 12 Дома ). То есть получается водный тригон - - , , . Ось 5 - 9 - 12
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
18 августа 2011 (19:13)
ё-моё, уже столько человек с в 4, которым снится дом, лестница, квартира, в т.ч. квартира предков.
молния
18 августа 2011 (19:14)
в 2,3. в 1. В детстве снились деньги, а потом я находила их в том месте, где видела. Сейчас снится, что я путешествую, где я только не была, и все так четко. Моря и водоемы тоже оч часто снятся, ну и себя постоянно вижу - так классно выгляжу, лучше чем наяву) Где-то с год назад стало сниться будущее, что мне уже 40 - вижу как выгляжу, чем занимаюсь, как выглядит муж и дети и так каждый день как сериал.
Arnella
18 августа 2011 (19:17)
Лада я еще подумала что нам нравятся иностранцы и Bobo в том числе, это что дсц
мне мои женихи снятся и просто знакомые мужчины в квартире мымы или у бабушки дома, между нами разговоры или спим а действие там происходит
Bobo-1988
18 августа 2011 (19:35)
ВАИ
кстати да, я тож замечаю, что когда сплю полтора часа-то так хорошо высыпаюсь. надо опробовать...
Orhidea10
а 12 дом у меня [Скорпион] ,а [Нептун] в 1 доме - а секс снится? или убийства? какие нить экстремальные сны?
Solaris
То есть получается водный тригон [Марс] - [Нептун] - [Меркурий] , [Хирон] , [НЛУ] . Ось 5 - 9 - 12 [Улыбочка] - ого такой мощный тригон! а вот у меня еще в но даже не знаю как трактовать, наверно никак..вроде ниче кармического не снится хотя может не глубоко копаю...
молния
[Рыбы] в 2,3. [Нептун] в 1. В детстве снились деньги, а потом я находила их в том месте, где видела. мне бы так хм..а мне вот $ не снятся,хотя во 2...а браться сестры? по символике 3 дома что нибудь..
Arnella
я бы не сказала, что мне нравятся иностранцы, просто я для них как магнит я вроде русская, но больше похожа на еврейку или мусульманку какую-нить...вот ко мне они и липнут. говорят мне что я то ингушка, то чеченка, то ваще азербайджанка
а так я стараюсь с ними не общаться, все-тки другие взгляды, но по закону подлости, самые долгие отношения с нерусскими мальчиками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.