Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     18 августа 2011 (19:45)

Сны по классике 9 дом.

А не 12-й, и не

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Orhidea10
     18 августа 2011 (19:45)

нет,такого не было,редко что то подобное.Но во снах часто испытываю страх,или если сняться подьезды то обязательно в них нету света,я бегу в темноте,ну и страх что кто то нападет ,или я в панике и что то ищу.

jane lotos
     18 августа 2011 (19:51)

всем доброго дня

бобошка

у меня была похожая тема

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25214

Bobo-1988
     18 августа 2011 (19:55)

Селянка, оставьте уже свои замечания! Видите теория работает. если Вы придерживаетесь искл классике-рада за вас, но я стараюсь найти что-то новое, систематизировать.

Orhidea10 Ну я тоже во сне могу бояться нападения, значит все-тки 12 дом в накладывает иной раз отпечаток страха и темноты...

мне бы еще примеров с в 10, 8(вот тут точно секас снится наверно) в 7...

а то оч много 4

Женя, приветствую

Я искала в поисковике как рыбы и сны, а вот сновидения нет, мерси за ссылку, почитаю

Arnella
     18 августа 2011 (19:59)

Bobo та же история

молния
     18 августа 2011 (20:05)

Не, братья и сестры не снятся. 12 в скорпе - снилась война, немцы, за мной гнались и стреляли, также падала с обрывов. В общем все оч реалистично и страшно.

Мариша
Солнечный ветер
     18 августа 2011 (20:06)

Снится все подряд, и по работе, если завал, приходят решения во сне и дом и все что хочешь, и дом и дети, и просто сплю как убитая- ничего не вижу- в 8 доме. А нептун в 4д. связи если честно не вижу. А кому из Вас секс ни разу не снился во сне? А в других домах ведь?

Я счастливая !!!!!
Одиллия
     18 августа 2011 (20:07)

А я не думаю, что тема снов зависит от того, куспид какого дома попадает в Рыбы. По этой логике мне должны сниться врачи и поликлиники, ан нет. Домашние животные мне, конечно, снятся, но это обусловлено не к6 в Рыбах, а тем, что они у меня дома обитают. А снится на самом деле разное, и вещее, и зловещее. Один из лейтмотивов -- какая-то квартира, в которой я никогда раньше не жила. Подозреваю, что буду в ней жить. Часто снятся родители -- покойная мать и живой отец. Но у меня нет связи 4 дома с Рыбами.

Селянка
астролог
     18 августа 2011 (20:08)

Полина, это не замечание, а справка для сведения, вы ведь этого не знаете.

Мне хочется провести исследование, чтобы написать статью.

Не стоит, про астрологию и так очень много врут. Поучитесь хотя бы года 3 прежде чем статьи писать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna Satou
     18 августа 2011 (20:14)

Селянка, да, это больше похоже. У меня 9 как раз в , отсюда и секс и трупы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере