нет,такого не было,редко что то подобное.Но во снах часто испытываю страх,или если сняться подьезды то обязательно в них нету света,я бегу в темноте,ну и страх что кто то нападет ,или я в панике и что то ищу.
Селянка, оставьте уже свои замечания! Видите теория работает. если Вы придерживаетесь искл классике-рада за вас, но я стараюсь найти что-то новое, систематизировать.
Orhidea10 Ну я тоже во сне могу бояться нападения, значит все-тки 12 дом в накладывает иной раз отпечаток страха и темноты...
мне бы еще примеров с в 10, 8(вот тут точно секас снится наверно) в 7...
а то оч много 4
Женя, приветствую
Я искала в поисковике как рыбы и сны, а вот сновидения нет, мерси за ссылку, почитаю
Arnella
18 августа 2011 (19:59)
Bobo та же история
молния
18 августа 2011 (20:05)
Не, братья и сестры не снятся. 12 в скорпе - снилась война, немцы, за мной гнались и стреляли, также падала с обрывов. В общем все оч реалистично и страшно.
Мариша
Солнечный ветер
18 августа 2011 (20:06)
Снится все подряд, и по работе, если завал, приходят решения во сне и дом и все что хочешь, и дом и дети, и просто сплю как убитая- ничего не вижу- в 8 доме. А нептун в 4д. связи если честно не вижу. А кому из Вас секс ни разу не снился во сне? А в других домах ведь?
Я счастливая !!!!!
Одиллия
18 августа 2011 (20:07)
А я не думаю, что тема снов зависит от того, куспид какого дома попадает в Рыбы. По этой логике мне должны сниться врачи и поликлиники, ан нет. Домашние животные мне, конечно, снятся, но это обусловлено не к6 в Рыбах, а тем, что они у меня дома обитают. А снится на самом деле разное, и вещее, и зловещее. Один из лейтмотивов -- какая-то квартира, в которой я никогда раньше не жила. Подозреваю, что буду в ней жить. Часто снятся родители -- покойная мать и живой отец. Но у меня нет связи 4 дома с Рыбами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.