Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     18 августа 2011 (20:22)

Одиллия, а 12 дом, а упр-ль где стоит?

Мариша, А кому из Вас секс ни разу не снился во сне? [Смущаюсь] А [Рыбы] в других домах ведь? [Умник] дело не в том, что секс снился или нет, просто у 8 он должен снится чаще..ну вообще тематика 8 дома..банки, мафия, стрессовые состояния, проч.

Селянка, я прекрасно знаю, что за сны по классике 9 дом отвечает. Успокойтесь, у меня там и и - отсюда исследования снов. happy now?

Но куспид в - и что? мама не снится, еда тоже, дети нет.

Не стоит, про астрологию и так очень много врут. Поучитесь хотя бы года 3 прежде чем статьи писать. [Большая ухмылка] - а вот теперь ответьте мне, с чего я должна Вас слушать? у каждого свой путь. вы во второй теме моей отписываетесь, и я чувствую от вас поток неприятной энергии. вы по делу ничего не пишите, а так...только замечания вставляете.

вот и не лень вам? или в жизни нет иных забот, как поучать?

Селянка
астролог
     18 августа 2011 (20:26)

Ну если и в 9-м, тогда понятно Что-то в этом роде я и предполагала...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
молния
     18 августа 2011 (20:28)

Селянка, да пусть пробует, может, что-то новое откроет в астрологии, необязательно это будет связано со снами. Это ведь не слет астрологов, здесь в основном учатся. Все матерые астрологи именно так и учились - методом проб и ошибок. А так, к любому дому/планете/аспекту можно приписать, что угодно, не зря многие неверящие в астрологию приводят в пример эффект Барнума)

Orhidea10
     18 августа 2011 (20:36)

Bobo-1988,Скорпион и связан с какой то мистикой,страхом и темнотой),может поетому мне такое снится)

Bobo-1988
     18 августа 2011 (20:47)

Orhidea10 я это и имела ввиду

Селянка А вы искл на классике базируетесь? и как успехи? не знаю, у меня исследовательский склад ума. Сегодня смотрела вебинар Левина о дирекциях, он рассказывал, что случайно совершенно вывел формулу того, что для того чтобы действие произошло, должен работать куспид дома, и говорил о двойном аспектировании...Видите, он не стал загонять себя в рамки классики. Вы же не будете оспаривать его авторитет...

А Дараган и Новикова, сколько они исследований провели прежде чем написать "астрологию любви и брака"

не надо смеятся если человек учиться, даже сам Лилли называл себя студентом астрологии

Лисса
     18 августа 2011 (20:56)

мне н-р я сама никогда не снюсь...я именно как живу во сне, то есть вижу руки ноги, части одежды, но себя нет, а так интересно со стороны посмотреть

аналогично,себя со стороны не вижу

у меня 6-й дом, (упр 9)в в 3-м доме в из 12-го

есть связь 3-6-9-12

сны снятся разные,очень часто вещие,иногда иносказательные,иногда "прямо в лоб" показывают будущее

"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 августа 2011 (21:10)

Bobo-1988

У меню МС в 30 - м градусе

Часто снится, что я дабилась какого то оооочень большого успеха

Но я там значительно старше так что кто знает

К9 тоже в поездки снятся редко, а вот в с в 5 сплошной романтик во снах , даже просыпаться то иногда не хочется

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 августа 2011 (21:31)

что по дому, который находится в можно предположить о чем снятся сны.

Полина и что это полезного даст?

рыбы в 9 - сны о дальних странах, иностранцах.

рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.

...у меня в рыбах К9 К10 - ниче подобного не снится

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Bobo-1988
     18 августа 2011 (21:34)

Ksusha Kalinka

сны это внутренний мир, а я как асц люблю в людях копаться, в их психике, может это ощутимой пользы человечеству и не принесет, но все же

А о чем сны снятся? где управители расположены? 12 дом

Селянка
астролог
     18 августа 2011 (21:36)

Полина, вы не Левин.

Левин писал статьи, когда находил подтверждение в сотнях карт. А не едва узнав значения планет. В этом между вами разница.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере