Мариша, А кому из Вас секс ни разу не снился во сне? [Смущаюсь] А [Рыбы] в других домах ведь? [Умник] дело не в том, что секс снился или нет, просто у 8 он должен снится чаще..ну вообще тематика 8 дома..банки, мафия, стрессовые состояния, проч.
Селянка, я прекрасно знаю, что за сны по классике 9 дом отвечает. Успокойтесь, у меня там и и - отсюда исследования снов. happy now?
Но куспид в - и что? мама не снится, еда тоже, дети нет.
Не стоит, про астрологию и так очень много врут. Поучитесь хотя бы года 3 прежде чем статьи писать. [Большая ухмылка] - а вот теперь ответьте мне, с чего я должна Вас слушать? у каждого свой путь. вы во второй теме моей отписываетесь, и я чувствую от вас поток неприятной энергии. вы по делу ничего не пишите, а так...только замечания вставляете.
вот и не лень вам? или в жизни нет иных забот, как поучать?
Ну если и в 9-м, тогда понятно Что-то в этом роде я и предполагала...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
молния
18 августа 2011 (20:28)
Селянка, да пусть пробует, может, что-то новое откроет в астрологии, необязательно это будет связано со снами. Это ведь не слет астрологов, здесь в основном учатся. Все матерые астрологи именно так и учились - методом проб и ошибок. А так, к любому дому/планете/аспекту можно приписать, что угодно, не зря многие неверящие в астрологию приводят в пример эффект Барнума)
Orhidea10
18 августа 2011 (20:36)
Bobo-1988,Скорпион и связан с какой то мистикой,страхом и темнотой),может поетому мне такое снится)
Bobo-1988
18 августа 2011 (20:47)
Orhidea10 я это и имела ввиду
Селянка А вы искл на классике базируетесь? и как успехи? не знаю, у меня исследовательский склад ума. Сегодня смотрела вебинар Левина о дирекциях, он рассказывал, что случайно совершенно вывел формулу того, что для того чтобы действие произошло, должен работать куспид дома, и говорил о двойном аспектировании...Видите, он не стал загонять себя в рамки классики. Вы же не будете оспаривать его авторитет...
А Дараган и Новикова, сколько они исследований провели прежде чем написать "астрологию любви и брака"
не надо смеятся если человек учиться, даже сам Лилли называл себя студентом астрологии
Лисса
18 августа 2011 (20:56)
мне н-р я сама никогда не снюсь...я именно как живу во сне, то есть вижу руки ноги, части одежды, но себя нет, а так интересно со стороны посмотреть
аналогично,себя со стороны не вижу
у меня 6-й дом, (упр 9)в в 3-м доме в из 12-го
есть связь 3-6-9-12
сны снятся разные,очень часто вещие,иногда иносказательные,иногда "прямо в лоб" показывают будущее
"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 августа 2011 (21:10)
Bobo-1988
У меню МС в 30 - м градусе
Часто снится, что я дабилась какого то оооочень большого успеха
Но я там значительно старше так что кто знает
К9 тоже в поездки снятся редко, а вот в с в 5 сплошной романтик во снах , даже просыпаться то иногда не хочется
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 августа 2011 (21:31)
что по дому, который находится в можно предположить о чем снятся сны.
Полина и что это полезного даст?
рыбы в 9 - сны о дальних странах, иностранцах.
рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.
...у меня в рыбах К9 К10 - ниче подобного не снится
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Bobo-1988
18 августа 2011 (21:34)
Ksusha Kalinka
сны это внутренний мир, а я как асц люблю в людях копаться, в их психике, может это ощутимой пользы человечеству и не принесет, но все же
А о чем сны снятся? где управители расположены? 12 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.