я не делаю императив из того, что написала, но ведь если б в астрологии все было так просто...
Вы привязались к слову "статья".
А не едва узнав значения планет. - ну вот это просто хамство, я считаю!
не пишите, будьте любезны в моих темах. что вы на жизнь какая-то обиженная
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 августа 2011 (21:54)
сны это внутренний мир, а я как асц люблю в людях копаться, в их психике
согласна о снах и внутреннем мире, но чтоб извлечь объективную информацию из чужих снов - нужно знать в деталях, что снится. Натал, в лучшем случае, даст очень приблизительную информацию о снах, пользы от которой мало. В смысле "покопаться в психике" гораздо эффективней смотреть личные планеты, их дома, аспекты. Так точнее и четче видны сильные и слабые стороны, комплексы, страхи и т.п.
А о чем сны снятся? где управители расположены? 12 дом
Что снится да то что и всем, ничего особенного... нет, таки кое-что есть из повторяющихся снов снится: что я дома боюсь, злодеи войдут в дверь, которую я заперла на ключ... бывает снится, что спиной ощущаю падение в пропасть картинки нет... пару раз умершие родственики снились, просили свои просьбы передать родным... пожалуй все
упр. 9, 10 если 6
если в 5 гр. от МС
на К12
упр. 12 асц
не пишите, будьте любезны в моих темах. что вы на жизнь какая-то обиженная
А на поворотах лучше быть полегче, повежливей - тогда дорога без ям, ехать комфортней
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Одиллия
18 августа 2011 (21:56)
Bobo-1988, управитель Рыб (Нептун) стоит в Стрельце в 3 доме, а соуправитель (Юпитер) в Раке в 10 доме. Но я не думаю, что сны о квартирах как-то с ним связаны, это сильное притягивание за уши.
но почему тогда моему мч часто снятся иные измерения, если 10 дом в , в 6, а к.12 в (там нет планет)?
пысы: не злюкайся
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 августа 2011 (22:09)
Катя у меня с твоим мч почти одинаковый "набор для снов"
и че это мне никогда ни одного измерения не приснилось
а где у него ? может в ?
Bobo-1988
18 августа 2011 (22:10)
Кать, я не злюсь, я со всеми вроде ровно общаюсь, дружелюбно, но не могу понять, что Селянка уже во 2 моей теме отписывается, даже имя мое запомнила , и вечно какие-то колкости..
ну ниче, у меня асц в тож могу так подолоть мало не покажется, но правда потом доступ к окулусу мне будет закрыт
Понимаешь, я не говорю, что это 100% работает. Это же просто теория, мне кажется надо в купе все смотреть, дом где , где упр-ль, ну и 9 дом. Хотя у меня он не работает. мама не снилась ни разу
и синтезировать
Ksusha Kalinka не я начала конфликт. я вообще не лезу в темы, которые мне не интересны или где человек ошибься. пусть учится, я думаю.
почему у селянки такой негатив ко мне я не вразумлю никак
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 августа 2011 (22:20)
не я начала конфликт.
...а если отбросите эмоции и честно перечитает посты, то увидете иную картину...
не надо накалять ситуацию
Anna Satou
18 августа 2011 (22:25)
Bobo-1988
Хотя у меня он не работает. мама не снилась ни разу
9 в Раке? А еда не снилась?
Bobo-1988
18 августа 2011 (22:30)
Анна, нет, вообще ничего рачьего, ни детей, ни семья, ну только если родина, место рождения, но так мне то именно квартиры снятся...любимые и трэш в плане убийств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.