Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     18 августа 2011 (22:48)

у меня 9 в я летаю к некоей очень красивой звезде.которая имеет связь с юпитером.чесно.хотя когда я это говорю кому все.дружно улыбаются.да не то.что улыбаются дружно ржут.как кони. а мне несмешно.потому что это правда

Bobo-1988
     18 августа 2011 (22:53)

пасиб, Кать

Женя, вот у Вас сны - это круто!

у меня еще сон был когда-то, что я жена Дон кихота, я была в таком классном старинном платье, искала ему что то среди камней в лесу,жаль что такие сны редкость

Arnella
     18 августа 2011 (22:56)

Мне знаменитости снятся)) один раз снилось что я подружка Орландо Блум (я о нем никогда не думала типаж не мой))) и мы с ним в бассейне купались со всеми вытекающими

Снилось что Ксения Собчак моя подружка))

Одиллия
     18 августа 2011 (23:03)

А мне несколько раз снилось, что меня приговаривают к повешению за убийство Лукашенко. Это к чему? Тоже к Рыбам?

Insubr
     18 августа 2011 (23:40)

У меня так же как у Solaris:

КIX в и УIX в V в .

Насчет IX - действительно сны о далеких местах, часто снятся горы, леса, водопады, просторные луга, разные страны - традиции людей - вижу людей, которые поют свои традиционные песни и их древние танцы... Один раз приснилось, что нахожусь на вершине высокой горы - так высоко, что Луна оказалось ниже моего взора - короче красиво было

А вот насчет V - ничего сказать не могу...

alex88
     18 августа 2011 (23:57)

Всем привет.

У меня купид 12 дома в 1 градусе . Сны снятся разные и постоянно. Но здесь я согласна с cat_ket, что стоит наверно обращать внимание на сны которые запомнились или оставили отпечаток. Переодически снятся сны вещие. Также снятся сны ситуативные связанные с событиями на тот момент времени. Пока училась в институте,взегда снились экзамены,при чем это были кошмары. Был период в жизни очень часто снились кладбеща,могилы, во сне я постоянно там гуляла -это было место для абсолютно разных событий во сне. Скажу честно,после таких снов - жутковато. Очень часто снится школа. Я в 13 лет переехала,но почему-то во сне в виде моего дома,всегда снится квартира где я жила в детстве. Часто снится разная местность,архитектура, а потом спустя время в реальой жизни я попадаю туда и узнаю эти места из моих снов. в 9, а в 8

LYDIE
     19 августа 2011 (00:03)

Bobo-1988

на МС

Сны если снятся, то очень четкие и запоминающиеся. Как правило могу в точности воспроизвести все на утро. Сны-символы. Умею сознательно сны вызывать, например, если есть некая проблема, могу сделать так, чтобы во сне пришло решение. Причем сон этот будет очень символичный и понятный.

Еще есть такая особенность, не знаю, к сну ли это относится, но когда еще не спишь и просто лежишь с закрытыми глазами, начинают приходить какие-то символы-иероглифы непонятные, просто перед глазами появляются быстро-быстро сменяющиеся картинки из всяких линий, зигзагов, фигурок, и т.п., четкие и ясные, не расплывчатые. Иногда цифры бывают, но редже.

рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.

Карьра никогда не снилась, а вот все остальное - про выбор и власть - верно. Часто бывает, меня во сне ставят перед определенными обстоятельствами, где я должна принять рещение. Иногда от меня еще зависит при этом судьба других людей.

Bobo-1988
     19 августа 2011 (00:07)

alex привет спасибо за пример , я сначала читала, думаю ну вроде же 12 в ,почему кладбища и то се, потом вот оно что, упр-ль то в 8, но школа идет по 3 дому

а вещие сны прямые или с символизмом?

LYDIE спасибо, значит у Вас кое-что совпало по 10 дому...

а вот насчет символов, цифр перед глазами... мне сложно представить это...вам это как-нибудь в жизни помогает?ну там в лотерею выигрывать?

alex88
     19 августа 2011 (00:14)

Вот еще,снятся мне мои дедушки,их уже давно с нами нет. Мы с ними разговариваем,гуляем,общаемся,мы всегда очень счастливы вместе,при чем в одних снах я знаю,что их нет в живых,в одних нет.я пришла к тому,что когда я сильно по ним скучаю,они приходят ко мне во сне. Бывают сны где мне снится,что они умирают.

В у меня и и ,поэтому сны для меня как продолжение дня.Я очень часто во сне понимаю,что это сон,я как сторонний наблюдатель.

alex88
     19 августа 2011 (00:24)

Bobo-1988 привет

и с символтзмом и прямые, вот например,снилось мне когда-то что уганяют машину-на следующий день увозил эвакуатор.(и так было 3 раза)

есть давно уже бывший парень,но как приснится со своей любовью и клятвами,так сразу и расхожусь с новым претендентом. При чем этот бывший снится,как только вырисовывается кто-то на горизонте, все жениться зовет уже и кольца неоднократно одевал( во сне).Но вывела паралель,он мне снится и я ссорюсь с мч

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере