у меня 9 в я летаю к некоей очень красивой звезде.которая имеет связь с юпитером.чесно.хотя когда я это говорю кому все.дружно улыбаются.да не то.что улыбаются дружно ржут.как кони. а мне несмешно.потому что это правда
Bobo-1988
18 августа 2011 (22:53)
пасиб, Кать
Женя, вот у Вас сны - это круто!
у меня еще сон был когда-то, что я жена Дон кихота, я была в таком классном старинном платье, искала ему что то среди камней в лесу,жаль что такие сны редкость
Arnella
18 августа 2011 (22:56)
Мне знаменитости снятся)) один раз снилось что я подружка Орландо Блум (я о нем никогда не думала типаж не мой))) и мы с ним в бассейне купались со всеми вытекающими
Снилось что Ксения Собчак моя подружка))
Одиллия
18 августа 2011 (23:03)
А мне несколько раз снилось, что меня приговаривают к повешению за убийство Лукашенко. Это к чему? Тоже к Рыбам?
Insubr
18 августа 2011 (23:40)
У меня так же как у Solaris:
КIX в и УIX в V в .
Насчет IX - действительно сны о далеких местах, часто снятся горы, леса, водопады, просторные луга, разные страны - традиции людей - вижу людей, которые поют свои традиционные песни и их древние танцы... Один раз приснилось, что нахожусь на вершине высокой горы - так высоко, что Луна оказалось ниже моего взора - короче красиво было
А вот насчет V - ничего сказать не могу...
alex88
18 августа 2011 (23:57)
Всем привет.
У меня купид 12 дома в 1 градусе . Сны снятся разные и постоянно. Но здесь я согласна с cat_ket, что стоит наверно обращать внимание на сны которые запомнились или оставили отпечаток. Переодически снятся сны вещие. Также снятся сны ситуативные связанные с событиями на тот момент времени. Пока училась в институте,взегда снились экзамены,при чем это были кошмары. Был период в жизни очень часто снились кладбеща,могилы, во сне я постоянно там гуляла -это было место для абсолютно разных событий во сне. Скажу честно,после таких снов - жутковато. Очень часто снится школа. Я в 13 лет переехала,но почему-то во сне в виде моего дома,всегда снится квартира где я жила в детстве. Часто снится разная местность,архитектура, а потом спустя время в реальой жизни я попадаю туда и узнаю эти места из моих снов. в 9, а в 8
LYDIE
19 августа 2011 (00:03)
Bobo-1988
на МС
Сны если снятся, то очень четкие и запоминающиеся. Как правило могу в точности воспроизвести все на утро. Сны-символы. Умею сознательно сны вызывать, например, если есть некая проблема, могу сделать так, чтобы во сне пришло решение. Причем сон этот будет очень символичный и понятный.
Еще есть такая особенность, не знаю, к сну ли это относится, но когда еще не спишь и просто лежишь с закрытыми глазами, начинают приходить какие-то символы-иероглифы непонятные, просто перед глазами появляются быстро-быстро сменяющиеся картинки из всяких линий, зигзагов, фигурок, и т.п., четкие и ясные, не расплывчатые. Иногда цифры бывают, но редже.
рыбы в 10 доме- сны о карьере, о том, что ты наделен властью, можешь что-то решать, может кто из родителей снится.
Карьра никогда не снилась, а вот все остальное - про выбор и власть - верно. Часто бывает, меня во сне ставят перед определенными обстоятельствами, где я должна принять рещение. Иногда от меня еще зависит при этом судьба других людей.
Bobo-1988
19 августа 2011 (00:07)
alex привет спасибо за пример , я сначала читала, думаю ну вроде же 12 в ,почему кладбища и то се, потом вот оно что, упр-ль то в 8, но школа идет по 3 дому
а вещие сны прямые или с символизмом?
LYDIE спасибо, значит у Вас кое-что совпало по 10 дому...
а вот насчет символов, цифр перед глазами... мне сложно представить это...вам это как-нибудь в жизни помогает?ну там в лотерею выигрывать?
alex88
19 августа 2011 (00:14)
Вот еще,снятся мне мои дедушки,их уже давно с нами нет. Мы с ними разговариваем,гуляем,общаемся,мы всегда очень счастливы вместе,при чем в одних снах я знаю,что их нет в живых,в одних нет.я пришла к тому,что когда я сильно по ним скучаю,они приходят ко мне во сне. Бывают сны где мне снится,что они умирают.
В у меня и и ,поэтому сны для меня как продолжение дня.Я очень часто во сне понимаю,что это сон,я как сторонний наблюдатель.
alex88
19 августа 2011 (00:24)
Bobo-1988 привет
и с символтзмом и прямые, вот например,снилось мне когда-то что уганяют машину-на следующий день увозил эвакуатор.(и так было 3 раза)
есть давно уже бывший парень,но как приснится со своей любовью и клятвами,так сразу и расхожусь с новым претендентом. При чем этот бывший снится,как только вырисовывается кто-то на горизонте, все жениться зовет уже и кольца неоднократно одевал( во сне).Но вывела паралель,он мне снится и я ссорюсь с мч
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.