Полин,я тут подумала,может не совсем верно.Возможно школу можно притянуть за уши к 9 как учебу. Или же смотри в 9 , а соответственно в 3
LYDIE
19 августа 2011 (00:47)
Bobo-1988
а вот насчет символов, цифр перед глазами... [Удивление] мне сложно представить это...вам это как-нибудь в жизни помогает?ну там в лотерею выигрывать?
Ну это что-то вроде того, что вы смотрите кино, а на абсолютно черном экране вот это вот мелькает. Буквально пару секунд. Но такое ощущение гипнотическое от этого...
Лотереи выигрывать не помогает . И вообще не знаю, к чему это все, особенно картинки всякие.
Правда один раз увидела цифры 2207. В то время мне нужны были деньги на одну очень долгожданную покупку. И вот наконец дали зарплату (которую сильно задерживали), в тот же день побежала в магазин. Потом уже меня осенило, ведь это было 22 июля - 22.07
alex88
19 августа 2011 (01:04)
LYDIE, не сочтите,что лезу не в свое дело. но раз вам снятся четкие цифры, вам нужно записывать,какие и когда приснились и я думаю,что потом вы сожете рассшифовать,что же это значило,как с зарплатой
LYDIE
19 августа 2011 (01:29)
alex88
К сожалению, мне цифры снятся крайне редко. Но, кстате один раз таким образом приснился забытый пин-код от банковской карты. Правда, это был "заказной" сон, я выше писала, что получается такое делать.
А картинки абстрактные я запоминать не успеваю - очень быстро мелькают. И они сложные довольно, наподобие иероглифов.
alex88
19 августа 2011 (01:47)
а я не умею заказывать сны
LYDIE
19 августа 2011 (01:55)
alex88, А вы пробовали?
Я тоже думала, что не умею, пока не попробовала.
л.шмидт
19 августа 2011 (05:44)
даже если брать за сны 9 Дом, как рекомендует Селянка, всё равно у меня выходит
9 пуст, К9 ,
упр4 в в 1
в 10
(напомню: бабушкин подъезд, лестница, на которой есть препятствия, но мне надо подняться)
умм амина
19 августа 2011 (07:29)
У меня 1д., 9д.
Сны вижу всегда, каждую ночь. Расшифровывать свои сны умею (бабушка научила). Сны в большинстве своем с мистическим оттенком. Кошмары снятся редко, только перед катастрофами. Перед ситуациями противостояния (экзамен, знакомство с людьми, трудный разговор) снится война. Обычно снится бабушка, вода, цветы, небо, солнце, книги и знаки. Перед болезнями детей пугаюсь за них во сне. Перед деньгами вижу еду или снег.
Самый ужасный сон видела в момент катастрофы "Курска": на самом нижнем этаже большого здания тьма, свечи и одна за другой могилы свежие появляются вместе с новыми свечами, и дьявол смеется, и полное бессилие что-то сделать.
Самый радостный: общалась с умершей бабушкой.
Самый счастливый: плыла в голубом водовороте.
Stella
19 августа 2011 (08:53)
А вот интересно, мне часто снятся сладости и фрукты. Я думала, что так у всех, а оказывается, что нет.
Ну секас снится, но я думаю, что это всем снится.
Дома, лестницы, лифты тоже часто, то я живу в каком-то большом доме, где много-много комнат, то родители.
Бывают такие сны, что аж дух захватывает, ходишь счастливая-счастливая полдня непонятно почему.
Вещин сны несколько раз в жизни снились. Еще бывает снится кто-то - значит увижу этого человека в реальности или он позвонит.
Кошмары обычные - то на улицу голая выйдешь, то лифт падает, то убегаешь от кого-то.
У меня рыбы на куспиде II, не сказал бы, что сны про деньги, я такого ни одного сна не помню, хотя они все суперяркие и красивые, со звуком и сюжетом, иногда сериалы снятся по несколько сезонов (один сюжет крутится летом, например, а потом продолжение начинается зимой). Я думаю, это мой нептун в XII хулиганит.
секас
Кстати, странно, но снился он 1-2 раза за всю жизнь, хотя нептун в квадрате с венерой и секстиле с плутоном. У меня в основном либо птички-зверюшки-природа, либо триллеры, как меня хотят замочить, а я убегаю))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.