Форум на ОКУЛУС

Тема 28451, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
alex88
     19 августа 2011 (00:30)

Полин,я тут подумала,может не совсем верно.Возможно школу можно притянуть за уши к 9 как учебу. Или же смотри в 9 , а соответственно в 3

LYDIE
     19 августа 2011 (00:47)

Bobo-1988

а вот насчет символов, цифр перед глазами... [Удивление] мне сложно представить это...вам это как-нибудь в жизни помогает?ну там в лотерею выигрывать?

Ну это что-то вроде того, что вы смотрите кино, а на абсолютно черном экране вот это вот мелькает. Буквально пару секунд. Но такое ощущение гипнотическое от этого...

Лотереи выигрывать не помогает . И вообще не знаю, к чему это все, особенно картинки всякие.

Правда один раз увидела цифры 2207. В то время мне нужны были деньги на одну очень долгожданную покупку. И вот наконец дали зарплату (которую сильно задерживали), в тот же день побежала в магазин. Потом уже меня осенило, ведь это было 22 июля - 22.07

alex88
     19 августа 2011 (01:04)

LYDIE, не сочтите,что лезу не в свое дело. но раз вам снятся четкие цифры, вам нужно записывать,какие и когда приснились и я думаю,что потом вы сожете рассшифовать,что же это значило,как с зарплатой

LYDIE
     19 августа 2011 (01:29)

alex88

К сожалению, мне цифры снятся крайне редко. Но, кстате один раз таким образом приснился забытый пин-код от банковской карты. Правда, это был "заказной" сон, я выше писала, что получается такое делать.

А картинки абстрактные я запоминать не успеваю - очень быстро мелькают. И они сложные довольно, наподобие иероглифов.

alex88
     19 августа 2011 (01:47)

а я не умею заказывать сны

LYDIE
     19 августа 2011 (01:55)

alex88, А вы пробовали?

Я тоже думала, что не умею, пока не попробовала.

л.шмидт
     19 августа 2011 (05:44)

даже если брать за сны 9 Дом, как рекомендует Селянка, всё равно у меня выходит

9 пуст, К9 ,

упр4 в в 1

в 10

(напомню: бабушкин подъезд, лестница, на которой есть препятствия, но мне надо подняться)

умм амина
     19 августа 2011 (07:29)

У меня 1д., 9д.

Сны вижу всегда, каждую ночь. Расшифровывать свои сны умею (бабушка научила). Сны в большинстве своем с мистическим оттенком. Кошмары снятся редко, только перед катастрофами. Перед ситуациями противостояния (экзамен, знакомство с людьми, трудный разговор) снится война. Обычно снится бабушка, вода, цветы, небо, солнце, книги и знаки. Перед болезнями детей пугаюсь за них во сне. Перед деньгами вижу еду или снег.

Самый ужасный сон видела в момент катастрофы "Курска": на самом нижнем этаже большого здания тьма, свечи и одна за другой могилы свежие появляются вместе с новыми свечами, и дьявол смеется, и полное бессилие что-то сделать.

Самый радостный: общалась с умершей бабушкой.

Самый счастливый: плыла в голубом водовороте.

Stella
     19 августа 2011 (08:53)

А вот интересно, мне часто снятся сладости и фрукты. Я думала, что так у всех, а оказывается, что нет.

Ну секас снится, но я думаю, что это всем снится.

Дома, лестницы, лифты тоже часто, то я живу в каком-то большом доме, где много-много комнат, то родители.

Бывают такие сны, что аж дух захватывает, ходишь счастливая-счастливая полдня непонятно почему.

Вещин сны несколько раз в жизни снились. Еще бывает снится кто-то - значит увижу этого человека в реальности или он позвонит.

Кошмары обычные - то на улицу голая выйдешь, то лифт падает, то убегаешь от кого-то.

на к. 5-го

9 в

в

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 августа 2011 (09:58)

У меня рыбы на куспиде II, не сказал бы, что сны про деньги, я такого ни одного сна не помню, хотя они все суперяркие и красивые, со звуком и сюжетом, иногда сериалы снятся по несколько сезонов (один сюжет крутится летом, например, а потом продолжение начинается зимой). Я думаю, это мой нептун в XII хулиганит.

секас

Кстати, странно, но снился он 1-2 раза за всю жизнь, хотя нептун в квадрате с венерой и секстиле с плутоном. У меня в основном либо птички-зверюшки-природа, либо триллеры, как меня хотят замочить, а я убегаю))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере