Как я понимаю плутон? Лидер в нашем коллективе имеет плутон на восходящем узле (У меня на заходящем). Он полусонный сидит. Приходит эл двигатель. Мометально диагностирует, ремонтирует и опять полусонный сидит. Понимание , что лишнего, что отжило, что отрезать, что пришить.
Глубина (всего) то-же за плутоном.
Секс то-же. Я думаю потому-что секс это тоже нештатная ситуация. Тут надо собой делиться, да ещё и очень энергозатратное предприятие. Плутон со всех сторон.
У знакомого плутон в соединении с юпитером во льве
изучает царей, что они там нарулили.
Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение. Солнце дневное светило. Плутон - ночное. Как кошки они видят ночью и днём.
У кого плутон выражен ситуация таких сама тащит на барикады, им бы что-нибудь исправить, наладить и починить.
Граница дома в скорпионе или плутон в доме. 9 дом например - копаем до дна. Смена или обновление мировозрения. 1 дом - кто такой я , как подать себя -с котретой или ананасовым соком. Искать и менять образ.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
18 августа 2011 (21:44)
vau,привет
По поводу плутона: у Глобы читала когда-то: плутонианец (наверное тот, у которого плутон выделен в гороскопе) в обычные мирные годы даже уходит в лес, в тайгу, потому что не востребован сейчас. А вот когда революция, переломные моменты - он появляется и берет все в свои руки. Сталин, по определению ППГ -плутонианец. Поэтому и спит этот товарищ, что не чувствует себя нужным в данный момент. имхо. А время его знаешь? Он не овен по асц?
Люблю дождь.
Bobo-1988
18 августа 2011 (21:47)
Валер, привет
моя любимая планета! и
Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение. Солнце дневное светило. Плутон - ночное. Как кошки они видят ночью и днём.
не скажу, что так... во -первых плутон не светило а во-вторых, смотря какой аспект между ними. у меня -мужчины все психологически давят.
но то, что он у меня в 12 - я столько тайн знаю о людях, они сами мне все рассказывают. знают, что я не растреплю секреты.
Но это и мафия и власть и страсть... и тяга к чужим денежным средствам...о он многогранен
Lk -
сегодня дочитывала Агафонова, он писал о Сталине, у него асц вроде в
vau
18 августа 2011 (21:53)
Lk , привет, дождь любишь.
А я люблю даже не знаю что. А.. выспаться!
Когда родился "вождь всех народов" не знаю.
Война началась он неделю пил. Человек с сильным и добрым плутоном. должен был сразу включиться.
Значит или не добрый или не сильный
vau
18 августа 2011 (21:58)
Но это и мафия и власть и страсть... и тяга к чужим денежным средствам.
Ага, папалась, это ты о ком пишешь?
Да кстати плутон в 12 меня интересует.
У меня такое предположение: Да тайны интересуют, понятно. До глубины души. А вот секс?
а) или они вытесняют свои желания
б) или чрезмерно нежны
Bobo-1988
18 августа 2011 (22:03)
Но это и мафия и власть и страсть... и тяга к чужим денежным средствам.
Ага, папалась, это ты о ком пишешь? [Большая ухмылка]
о бывшем. вот уж воплощение в жизни
у него асц как и у меня в , в 1, в с асц. + восьмдомник
Да кстати плутон в 12 меня интересует.
У меня такое предположение: Да тайны интересуют, понятно. До глубины души. А вот секс?
а) или они вытесняют свои желания
б) или чрезмерно нежны
нежность это не к , хочешь отдельного человека посмотреть-лучше взгляни на 8 дом, куда попадает куспид и проч.
секс всех интересует кого-то больше, кого-то меньше.
есть такой окулусовец foi, он переводил на русский язык статьи одного англ астролога, там поищи по его темам, скорпион в домах...там оч грамотно описано.
это огромнейшее кол-во энергии, но она и разрушить может..я без встрясок жить не могу. преснятина не для меня
Одиллия
18 августа 2011 (22:06)
Плутон в Весах в 1 доме. Мне еще в подростковом возрасте говорили, что я сама себе создаю проблемы. А проблемы эти были такого рода: например, записаться в кружок, который находится на другом конце города. Время занимает, с учебы не удобно -- а я все равно туда иду, потому что там я себя познаю с новой стороны.
Во взрослой жизни я постоянно ищу новые и новые способы самореализации, боюсь на чем-то остановиться. Как только я стабилизирую вокруг себя внешнюю обстановку, все само рухнет. Поэтому нужно свою жизнь периодически перекапывать самостоятельно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 августа 2011 (22:14)
Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение
У меня на натальном Солнце баресмические Сатурн и Плутон.
Плутон это внутренний стимул который усиливается от решенных жизненных задач, и ложится тяжким грузом, блоком в теле от отрицательного опыта неудач.
На бытовом уровне Плутон часто проявляется как раздражение, когда не складывается как хотелось бы.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
baun
18 августа 2011 (22:16)
Подскажите, у кого как проигрывается? У сына в 11 доме в стрельце. Не знаю чего от него ожидать. Власть в свои 14 лет над другими людьми очень любит. Даже меня строить пытается. А вдруг новый диктатор растет?
хамелеон
18 августа 2011 (22:16)
Валер, ну какая связь между положением Плутона в натале и какой человек в сексе? Никакой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.