Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 августа 2011 (19:44)

annabelle,

реконструкция венеры

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 августа 2011 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

вау ,

да уж, реконструировала ... 34 скоро и незамужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 августа 2011 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотя 2 дом, может там и смысл меняется :деньги, секс...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     20 августа 2011 (19:50)

Всего , чего касается плутон - сфера акцентируется и тормозит, но если нептун размывает, то плутон всегда ищет глубину, смысл, совершенство, поэтому и получается то, что имеем. Акцент, копание и глубина по сфере планеты. Именно по плутону мы можем залипнуть основательно на идее, человеке и т.д. до тех пор пока либо отношения до основания не разрушатся либо...вообщем надо эту дикую энергию переключать вовне (это в синастрии). Напряженные аспекты с плутоном могут сделать слишком-слишком планету зацикленнеой и если оппозиция направляет проблему внутрь человека и действительно тормозит....,то квадрат ищет сферу приложения во вне (в натале)и больше страдает окружение.Самое основное для плутона - желание контроля над ситуацией, чтобы ожидания оправдались. Ситуация венера в 4 в оппозиции к плутону в 10 - "пока не наведешь порядок и красоту в голове не видать тебе возвышения". Плутонические люди - самые проницательные, по принципам планеты (той которой они аспектируют в натале) они становятся асами и немного гордятся этим, небезпочвенно, плутон заставил их прорабатывать планету и отлаживать ее, чтобы убрать все нежизнеспособное. Каким образом? да вот посылая встречи и обстоятельства с тяжелой работой. Это как плутонианская девушка встретила своего принца, думает - "наконец-то расслаблюсь , сказка" , а потом время проходит и ....вот елки думала расслаблюсь - а опять работаю.....

Это резюме от заплутоненной, заураненной и занептуненной венеры

vau
     20 августа 2011 (20:31)

убрать все нежизнеспособное.

Лайт. дА Да, НЕ ЗАДЕТЬ БЫ ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ ПО НЕАКУРАТНОСТИ.

А вот что плутон делает в 12 ДОМЕ ИЛИ В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ? - ОТДЫХАЕТ?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Swallow
     20 августа 2011 (20:58)

Ситуация венера в 4 в оппозиции к плутону в 10 - "пока не наведешь порядок и красоту в голове не видать тебе возвышения".

Лайт а если Солнце в Овне в 6м в оппозиции к Плутону в 12м, это как можно обозвать?

Плутон в 12м, у меня по крайней мере, дает подпольные трансформации. Он не отдыхает, он работает, но невидимо

Лайт
Light
     20 августа 2011 (21:19)

у одного моего знакомого плутон в 12, во льве, в трине в луне. Способности такие гипнотизерские, я бы сказала, очень психологичный товарищ, верит....ну не в астрологию, а что вот чего-то там небом предначертано.Проницателен, бывают депрессии и какие-то очевидно непонятные решения по жизни... Плутон-Нептун???? ну не знаю будут ли они очень сильно спорить обе слишком далеко от тела...пейзаж за окном

Vizavi
     20 августа 2011 (21:25)

Swallow))

Плутон в 12м, у меня по крайней мере, дает подпольные трансформации. Он не отдыхает, он работает, но невидимо

Знаю-знаю.. Причём мне во время этого кризиса постоянно спать хочется. Я очень много сплю в это время. Сам криз сопровождается - Я умираю.........

После возрождения - Я другая.. Я совсем другая..

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лайт
Light
     20 августа 2011 (21:41)

Swallow оппозиция аспект обоюдоострый, но солнце конечно указывает потенциал и путь наш. Это личное. Плутон - это могут быть обстоятельства и ситуации (действующие исподволь, вроде неочевидно), которые рикошетом будут бить по солнцу, скажем так оттачивая его. Дома неявные - работа, здоровье, самопознание, тайные враги и т.д. Наводит на мысль о точности и смирении, глубоко погружаться в себя нельзя - нарушится балланс - вы должны отдавать по солнцу и служить

Swallow
     20 августа 2011 (21:57)

Лайт Да служу Просто почитала здесь, что с Плутоном в 12м есть скрытое напряжение, вот и подумала, что делать то? Как ослабить оппозицию? Получается, все правильно делаю?

Vizavi

Он у меня в натале, по идее я все время должна быть в спячке

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере