Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 августа 2011 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
вау ,
да уж, реконструировала ... 34 скоро и незамужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 августа 2011 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотя 2 дом, может там и смысл меняется :деньги, секс...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
20 августа 2011 (19:50)
Всего , чего касается плутон - сфера акцентируется и тормозит, но если нептун размывает, то плутон всегда ищет глубину, смысл, совершенство, поэтому и получается то, что имеем. Акцент, копание и глубина по сфере планеты. Именно по плутону мы можем залипнуть основательно на идее, человеке и т.д. до тех пор пока либо отношения до основания не разрушатся либо...вообщем надо эту дикую энергию переключать вовне (это в синастрии). Напряженные аспекты с плутоном могут сделать слишком-слишком планету зацикленнеой и если оппозиция направляет проблему внутрь человека и действительно тормозит....,то квадрат ищет сферу приложения во вне (в натале)и больше страдает окружение.Самое основное для плутона - желание контроля над ситуацией, чтобы ожидания оправдались. Ситуация венера в 4 в оппозиции к плутону в 10 - "пока не наведешь порядок и красоту в голове не видать тебе возвышения". Плутонические люди - самые проницательные, по принципам планеты (той которой они аспектируют в натале) они становятся асами и немного гордятся этим, небезпочвенно, плутон заставил их прорабатывать планету и отлаживать ее, чтобы убрать все нежизнеспособное. Каким образом? да вот посылая встречи и обстоятельства с тяжелой работой. Это как плутонианская девушка встретила своего принца, думает - "наконец-то расслаблюсь , сказка" , а потом время проходит и ....вот елки думала расслаблюсь - а опять работаю.....
Это резюме от заплутоненной, заураненной и занептуненной венеры
vau
20 августа 2011 (20:31)
убрать все нежизнеспособное.
Лайт. дА Да, НЕ ЗАДЕТЬ БЫ ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ ПО НЕАКУРАТНОСТИ.
А вот что плутон делает в 12 ДОМЕ ИЛИ В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ? - ОТДЫХАЕТ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Swallow
20 августа 2011 (20:58)
Ситуация венера в 4 в оппозиции к плутону в 10 - "пока не наведешь порядок и красоту в голове не видать тебе возвышения".
Лайт а если Солнце в Овне в 6м в оппозиции к Плутону в 12м, это как можно обозвать?
Плутон в 12м, у меня по крайней мере, дает подпольные трансформации. Он не отдыхает, он работает, но невидимо
Лайт
Light
20 августа 2011 (21:19)
у одного моего знакомого плутон в 12, во льве, в трине в луне. Способности такие гипнотизерские, я бы сказала, очень психологичный товарищ, верит....ну не в астрологию, а что вот чего-то там небом предначертано.Проницателен, бывают депрессии и какие-то очевидно непонятные решения по жизни... Плутон-Нептун???? ну не знаю будут ли они очень сильно спорить обе слишком далеко от тела...пейзаж за окном
Vizavi
20 августа 2011 (21:25)
Swallow))
Плутон в 12м, у меня по крайней мере, дает подпольные трансформации. Он не отдыхает, он работает, но невидимо
Знаю-знаю.. Причём мне во время этого кризиса постоянно спать хочется. Я очень много сплю в это время. Сам криз сопровождается - Я умираю.........
После возрождения - Я другая.. Я совсем другая..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лайт
Light
20 августа 2011 (21:41)
Swallow оппозиция аспект обоюдоострый, но солнце конечно указывает потенциал и путь наш. Это личное. Плутон - это могут быть обстоятельства и ситуации (действующие исподволь, вроде неочевидно), которые рикошетом будут бить по солнцу, скажем так оттачивая его. Дома неявные - работа, здоровье, самопознание, тайные враги и т.д. Наводит на мысль о точности и смирении, глубоко погружаться в себя нельзя - нарушится балланс - вы должны отдавать по солнцу и служить
Swallow
20 августа 2011 (21:57)
Лайт Да служу Просто почитала здесь, что с Плутоном в 12м есть скрытое напряжение, вот и подумала, что делать то? Как ослабить оппозицию? Получается, все правильно делаю?
Vizavi
Он у меня в натале, по идее я все время должна быть в спячке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.