Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     20 августа 2011 (22:03)

Swallow))

Так и у меня в натале в 12, в квадрате к Солнцу

Вот такой натальный, такие эффекты мне даёт при кризисах))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
     20 августа 2011 (22:14)

Vizavi

Значит, мне надо понаблюдать за собой - если в спячке, значит, ОНО Я, когда на нервяке, вообще мало сплю

Vizavi
     20 августа 2011 (22:22)

Swallow))

Я, когда на нервяке, вообще мало сплю -

- Вооот.. я ещё ко всему не ем, худею по часам. Потом когда стресс переходит во внутрь, начинает Плутон крутить. В это время, как мне говорят окружающие, выгляжу, как опалённая огнём. Гружусь, гружусь, сплю и сплю. Может это защитный механизм организма. А потом вдруг солнышко засияет, и ты понимаешь, родилась снова... чистенькая-чистенькая))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
     20 августа 2011 (22:42)

Vizavi

У меня тоже аппетит пропадает. Но окружающие обычно ничего не замечают, только комментируют, что я как-то схуднула.

Потом когда стресс переходит во внутрь, начинает Плутон крутить.

А расскажите поподробнее механизм. А то я что-то не очень понимаю, в каких случаях меня Плутон крутит, а когда что-то другое. У меня стресс сразу внутри.

Vizavi
     20 августа 2011 (22:59)

Swallow))

Вначале меня трясёт в прямом смысле слова. Тут, конечно, не без помощи моих Как током бьёт. А потом переходит во внутрь. Я начинаю всё внутри обрабатывать, преобразовывать. Ощущения тяжести, даже правильнее сказать вязкость такая на душе. И хочется сказать - меня нет, меня больше нет. Я бы не сказала, что состояние тяжёлое, но давит конкретно. Ощущения граничащие с подавленностью и восхищением одновременно. Я не сонная. Я просто очень много сплю. Если выходные, то и днём очень долго сплю. Меня как заставляют спать. На выходе из кризиса, есть тайное предвкушение, какого-то огромного счастья впереди...

Вот пожалуй как-то так))

Swallow
     20 августа 2011 (23:11)

Vizavi Спасибо.

Да, есть ощущение тяжести, серости, беспросветности. Но, к сожалению, у меня нет такой защитной реакции, как сон. Поэтому всё приходится переживать без анестезии

Vizavi
     20 августа 2011 (23:17)

Swallow))

У меня сейчас:

тр.

тр.

Больше спать мне не дают. Это в прошлом. Ощущения тяжести, наверное, не чувствую, не потому что его нет. Я просто к нему привыкла) Обычное, привычное состояние. Но то что внутри происходит что-то значительное и грандиозное - это да.

Элизабет
     21 августа 2011 (11:00)

vau, а как Вы можете прокомментировать положение в в 7 доме? Также соуправитель Асцендента.

Одиллия
     21 августа 2011 (13:21)

Элизабет, недавно разбирала ситуации девушки с таким же асц, как у Вас и с Плутоном в в 7 доме. Она рано начала жить гражданским браком с парнем, все было хорошо, 4,5 года спустя решили зарегистрировать брак. И поехала девушка к родителям за какими-то документами, и как раз в этой поездке встретила другого парня... Все! Те отношения развалились мгновенно, с этим тоже непонятно что. Но там, впрочем, еще и управитель асц Венера ретроградная, в Близнецах и в 3 доме. Так что таких кризисно-непредсказуемых ситуаций в личной жизни может быть выше крыши.

Элизабет
     21 августа 2011 (13:27)

Одиллия, у меня Асцендент в Овне. Управитель 1 дома ретроградный в в 12 доме.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере