Вот такой натальный, такие эффекты мне даёт при кризисах))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
20 августа 2011 (22:14)
Vizavi
Значит, мне надо понаблюдать за собой - если в спячке, значит, ОНО Я, когда на нервяке, вообще мало сплю
Vizavi
20 августа 2011 (22:22)
Swallow))
Я, когда на нервяке, вообще мало сплю -
- Вооот.. я ещё ко всему не ем, худею по часам. Потом когда стресс переходит во внутрь, начинает Плутон крутить. В это время, как мне говорят окружающие, выгляжу, как опалённая огнём. Гружусь, гружусь, сплю и сплю. Может это защитный механизм организма. А потом вдруг солнышко засияет, и ты понимаешь, родилась снова... чистенькая-чистенькая))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
20 августа 2011 (22:42)
Vizavi
У меня тоже аппетит пропадает. Но окружающие обычно ничего не замечают, только комментируют, что я как-то схуднула.
Потом когда стресс переходит во внутрь, начинает Плутон крутить.
А расскажите поподробнее механизм. А то я что-то не очень понимаю, в каких случаях меня Плутон крутит, а когда что-то другое. У меня стресс сразу внутри.
Vizavi
20 августа 2011 (22:59)
Swallow))
Вначале меня трясёт в прямом смысле слова. Тут, конечно, не без помощи моих Как током бьёт. А потом переходит во внутрь. Я начинаю всё внутри обрабатывать, преобразовывать. Ощущения тяжести, даже правильнее сказать вязкость такая на душе. И хочется сказать - меня нет, меня больше нет. Я бы не сказала, что состояние тяжёлое, но давит конкретно. Ощущения граничащие с подавленностью и восхищением одновременно. Я не сонная. Я просто очень много сплю. Если выходные, то и днём очень долго сплю. Меня как заставляют спать. На выходе из кризиса, есть тайное предвкушение, какого-то огромного счастья впереди...
Вот пожалуй как-то так))
Swallow
20 августа 2011 (23:11)
Vizavi Спасибо.
Да, есть ощущение тяжести, серости, беспросветности. Но, к сожалению, у меня нет такой защитной реакции, как сон. Поэтому всё приходится переживать без анестезии
Vizavi
20 августа 2011 (23:17)
Swallow))
У меня сейчас:
тр.
тр.
Больше спать мне не дают. Это в прошлом. Ощущения тяжести, наверное, не чувствую, не потому что его нет. Я просто к нему привыкла) Обычное, привычное состояние. Но то что внутри происходит что-то значительное и грандиозное - это да.
Элизабет
21 августа 2011 (11:00)
vau, а как Вы можете прокомментировать положение в в 7 доме? Также соуправитель Асцендента.
Одиллия
21 августа 2011 (13:21)
Элизабет, недавно разбирала ситуации девушки с таким же асц, как у Вас и с Плутоном в в 7 доме. Она рано начала жить гражданским браком с парнем, все было хорошо, 4,5 года спустя решили зарегистрировать брак. И поехала девушка к родителям за какими-то документами, и как раз в этой поездке встретила другого парня... Все! Те отношения развалились мгновенно, с этим тоже непонятно что. Но там, впрочем, еще и управитель асц Венера ретроградная, в Близнецах и в 3 доме. Так что таких кризисно-непредсказуемых ситуаций в личной жизни может быть выше крыши.
Элизабет
21 августа 2011 (13:27)
Одиллия, у меня Асцендент в Овне. Управитель 1 дома ретроградный в в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.