У моего старшего в 7 доме(почти на ДСЦ) а со стороны 6 дома близко к ДСЦ .И тоже ретро в 10 да еще и шахтерка(если не считать слабое с с орбом в 6*).
Встречался с девушкой(АСЦ ).Для него она-первая любовь и очень серьезные чувства.Я лично вижу,насколько она его изменила,изменила его отношение к женщинам и к себе самому,а ведь он-затменный ! Было так,что она его бросала.Он порезал вены(но так,что вряд ли это бы кончилось летальным исходом....),они поссорились,но потом помирились.И так много раз.Он уже настолько свыкся с мыслью,что она его бросит,что относится почти спокойно.Сейчас типа обьявили всем друзьям,что они расстались и типа только друзья(а то те все жали на них,что они не пара),зато за время отпуска мужа и нашей поездки с ним и младшим на море,она неделю у него жила,а потом еще неделю(это все в другом городе,не там,где она живат и все их друзья).Она с в 1 доме в .
Одиллия
21 августа 2011 (14:00)
Элизабет, а с Венерой у Вас что?
Элизабет
21 августа 2011 (14:07)
Одиллия, во в 5 доме. Забыла дописать про , он является сигнификатором брака (ночное рождение).
Одиллия
21 августа 2011 (14:15)
Элизабет, на всякие "тайные романы" тянет?
Элизабет
21 августа 2011 (14:18)
Одиллия, в теории тянет, но на практике такого пока не было
Одиллия
21 августа 2011 (14:20)
Элизабет, вообще Плутон в 7 доме дает кризисные ситуации в партнерских отношениях. Как только расслабитесь и решите, что Вас все устраивает и ничего делать для изменения ситуации не нужно, вот тут и накроет...
Holden
21 августа 2011 (14:26)
Woodson
Мой в 3 доме. У3 дома в 9.
Отделение от коллектива, собственное мнение, мной абсолютно невозможно манипулировать. Держаться в массе не то,чтобы сложно, но абсолютно не хочется.
Частые переезды, путешествия, командировки, многие -в одиночку.
С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю ( ), но продолжать общение часто нет желания. Хотя люди продолжают звонить и писать даже через месяцы "необщения"
Элизабет
21 августа 2011 (14:29)
Одиллия, значит все-таки вредит в 7 доме. Буду надеяться, что секстиль Марс-Юпитер и Марс-Венера подправят это положение
Одиллия
21 августа 2011 (14:40)
Элизабет, Плутон не может вредить. Он не создает кризисы, он их вскрывает и делает очевидными.
Элизабет
21 августа 2011 (14:46)
Одиллия, спасибо за разъяснение А как в 7 доме влияет на внешность партнера? Или тут нужно смотреть скорее на куспид 7 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.