Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
enya
     21 августа 2011 (13:45)

У моего старшего в 7 доме(почти на ДСЦ) а со стороны 6 дома близко к ДСЦ .И тоже ретро в 10 да еще и шахтерка(если не считать слабое с с орбом в 6*).

Встречался с девушкой(АСЦ ).Для него она-первая любовь и очень серьезные чувства.Я лично вижу,насколько она его изменила,изменила его отношение к женщинам и к себе самому,а ведь он-затменный ! Было так,что она его бросала.Он порезал вены(но так,что вряд ли это бы кончилось летальным исходом....),они поссорились,но потом помирились.И так много раз.Он уже настолько свыкся с мыслью,что она его бросит,что относится почти спокойно.Сейчас типа обьявили всем друзьям,что они расстались и типа только друзья(а то те все жали на них,что они не пара),зато за время отпуска мужа и нашей поездки с ним и младшим на море,она неделю у него жила,а потом еще неделю(это все в другом городе,не там,где она живат и все их друзья).Она с в 1 доме в .

Одиллия
     21 августа 2011 (14:00)

Элизабет, а с Венерой у Вас что?

Элизабет
     21 августа 2011 (14:07)

Одиллия, во в 5 доме. Забыла дописать про , он является сигнификатором брака (ночное рождение).

Одиллия
     21 августа 2011 (14:15)

Элизабет, на всякие "тайные романы" тянет?

Элизабет
     21 августа 2011 (14:18)

Одиллия, в теории тянет, но на практике такого пока не было

Одиллия
     21 августа 2011 (14:20)

Элизабет, вообще Плутон в 7 доме дает кризисные ситуации в партнерских отношениях. Как только расслабитесь и решите, что Вас все устраивает и ничего делать для изменения ситуации не нужно, вот тут и накроет...

Holden
     21 августа 2011 (14:26)

Woodson

Мой в 3 доме. У3 дома в 9.

Отделение от коллектива, собственное мнение, мной абсолютно невозможно манипулировать. Держаться в массе не то,чтобы сложно, но абсолютно не хочется.

Частые переезды, путешествия, командировки, многие -в одиночку.

С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю ( ), но продолжать общение часто нет желания. Хотя люди продолжают звонить и писать даже через месяцы "необщения"

Элизабет
     21 августа 2011 (14:29)

Одиллия, значит все-таки вредит в 7 доме. Буду надеяться, что секстиль Марс-Юпитер и Марс-Венера подправят это положение

Одиллия
     21 августа 2011 (14:40)

Элизабет, Плутон не может вредить. Он не создает кризисы, он их вскрывает и делает очевидными.

Элизабет
     21 августа 2011 (14:46)

Одиллия, спасибо за разъяснение А как в 7 доме влияет на внешность партнера? Или тут нужно смотреть скорее на куспид 7 дома?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере