Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
|
Sokolenok |
Доброе утро.
Касательно плутона в 12-м доме секс как жертва, секс как милость... Меня в своё время потряс фильм (он у нас как-то не особенно ШИРОКО шёл, хотя призов у него куча) с Маргаритой Тереховой в главной роли - она там играет медсестру натурально по сценарию 12-домного плутона: сексом спасает ошалевшего самоубивца...фильм страшный очень - все отворачиваются от этой медсестры, в том числе и спасённый, расправа совсем в духе плутона:
И название такое 12-домное: "Только для сумасшедших" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Лайт Light |
Доброе утро! Для полного и нормального взаимодействия между м и ж чтото должно совпадать по 12 дому (венера в 12 - марс в 12 и т.д. марс в 12 0 плутон в 12). Энергии 12 дома трудно понять и зафиксировать - настолько они текучи и эфемерны, затаенны. Эти планеты в 12 (сексуальные планеты) дают очень трудное выражение энергии во вне, нужны особенные условия, совпадающие по настрою планеты. Настрой диагностировать трудно, только такой же сумашедший сможет. Медсестра наверное очень точно поняла как можно излечить больного и ...излечила, почему он за ней не пошел? ну для этого ему бы опять пришлось стать сумашедшим. Плутон - переправщик, но никак не партнер, если только.....венера партнера или марс в 12 - тогда взаимодействия хватит надолго Даже такая деятельная планета как марс , в 12 доме становится оккультным, тайным и достаточно проницательным, если такое можно вообще сказать про марс. |
Sokolenok |
Тему читаю с конца ...дошла до места про заср...
Вот буквально вчера, совершая вечерний променад по родному "спальнику", опять плутоном по чужому марсу проехалась... :
Дядька вавыливается из магазина "4 лапы" с симпатичным спаниэльком на поводке и упаковкой корма подмышкой...спаниэлька усаживается посреди тротуара и начинает его методично саср...методично в смысле пунктиром таким...дядька смотрит в небо "Мужчина, слабо за собакой убрать?...ЗасОряете с ней напАру тротуар" Тот грозно:"Что мы с ней напАру делаем?" "ЗасОряете...взяли бы пакетик и убрали" Тот, убегая, бормочет: "Нету у меня пакетика"
Вот не могу я со своим 11-домным когда родной "спальник" загаживают...всякие любители животных и и «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Shi |
|
daniy_dom |
|
enya |
Sokolenok ,правильно его одернули... Вы думаете,у нас в городе лучше? Я живу в частном секторе большого города и у нас многие "хозяева" выпускают собак вечером или наночь на улицу(это что б во дворах не срали,а на улице-соседям в цветочки под заборы или того лучше-под калитки(собаки ведь метят свои территории и так)-и что им скажеш.Я с одной такой соседкой много ругалась(она типа в церковном хоре поет,постоянно на службы ходит,а "возлюби ближнего своего" все никак у нее не получается.А многие зажиточные соседи живут по правилу-во дворе чистота а наулицу повыводили трубы и сливают хорошо,если после стирки или мытья машины,а если свинячьи фекалии(они свиноколы) и это все воняет несказанно.А санстанции при людях дали сумку и штрафов нет....Вот такая культура,как и воспитание,как и манеры....и все только для того,что б пореже выкачивать сливные ямы во дворах(они у всех есть практически)-вот жлобы... |
Sokolenok |
enya
Мой свёкр приобрёл домик в деревне, так вот после одного случая я туда долго ездить не могла:
поехали семьей в ближайший лес по грибы, пока ехали до наиболее грибного места, свёкр вдруг делает остановку, берёт огромный пакет из багажника и несёт его ...на стихийную свалку в этом же лесу ...я как истинный борец за экологию начинаю его упрекать, что он девственный лес (ради которого он собственно и купил этот дом подальше от Москвы) засОряет...он на меня орать начал: "Тут все так делают, нет тут организованного вывоза мусора"
через лет несколько приехала снова к нему погостить, поехали с мужем на Покрова на Нерли посмотреть, так свёкр ему очередной огроменный пакет вручил и по мобильнику контролировал, в тот ли мусорный контейнер он его выбросил, в который нужно ("Нужно в тот, который у шлагбаума у села ***, смотри, не проскочи")...всё ж таки я его приучила в лес не ср... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Лайт Light |
Sokolenok я тоже в этих рядах, экологистов,так как живу в частном секторе. Для того, чтобы узнать на что люди способны - не обязательно смотреть в карту можно посмотреть как он ведет себя за пределами частной собственности, так вот - достаточно много свинства! Улица, что над нами десятилетиями кидает мусор в овраг, что перед нашей улицей. Ни угрозы, ни фото, ни кино, ни просьбы ничего не может нарушить их безмятежный покой. Вся наша улица с удовольствием подпалила бы улицу сверху, особенно это желание сильно, когда селевые потоки вместе с отходами вот этих людей текут по нашей улице в сильный ливень. С другой стороны протекает река - страждущие охладится приходят и опять банки , сигареты, попадаются лифчики и забытые в спешке плавки (это где-то про любовь?). Первый год вообще 3 месяца чистили участок и речку, ну просто чистим и чистим природу эту , нашу , бедную. Самое интересное - сама с детства бумажку на улицу не кинула и вот такое досталось . Иногда ловлю себя на мысли - "вот не важно как выглядит человек, а как он ? интересно? за собой уберет, не нагад...т?" Возмущения почти нет, иногда просто молча убираем, когда надоедает и сжигаем.... |
Sokolenok |
Лайт
Ужас, да?
Муж, чтобы в отпуск заманить меня в эту деревню, всё рассказывал мне про какое-то таинственное Рубское озеро, как мы туда поедем, да как там красиво... Лучше бы это так и осталось прекрасной сказкой в моих фантазиях, ибо в реальности это оказалось натуральной помойкой ...был сезон арбузов, и везде валялись выеденные половинки и гнили, мусор органический и неорганический...и на этом мусоре сидят, лежат и полулежат люди , и это называется пляж...меня чуть не вырвало ... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.