Лилит с плутоном - своё понимание где должен быть поворот, некоторое игнорирование дорожных знаков. и коль поворот пропущен, то приходится прокладывать дорогу по непроходимой местности.
Лилит в 9 оме отвергание признанных авторитетов, после этого ничего не остаётся как признать авторитет за собой.
Почему человек за собой не убирает? потому, что верит в доброго волшебника , который делает жизнь чище. Забывая о том , что каждый и есть тот волшебник. У нас начальник заболел - никто не заметил. уборщица заболела - траур.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
22 августа 2011 (22:51)
плутон так-же отвечает за выведение отходов с организма. туалет, унтиаз, кaнализационные трубы под ним. сантехники - тоже, слесаря.
Ох. пойду посуду мыть.
Лайт
Light
22 августа 2011 (23:50)
Vau точно! как меня бесят эти "принцы" и "принцессы", верящие в то, что придет волшебник и уберет за ними грязь. Вот он сермяжная, она же кондовая правда - не оставляй, блин, мусор за собой - ни в делах, ни в словах - делай все безукоризненно и небо всегда будет голубым , а реки чистыми. ТОже пойду вымою посуду, дома 2 принца
Canela
Астро и Таро консультации
23 августа 2011 (01:17)
Vau
У кого как, а мой включен как раз в основном по теме секса, физиологии и отношений.
в 5м , dsc
В Йоде с управительницей 5го и 12го в 12м, управляет 6м.
Транзит сейчас о том же
https://t.me/excellirya9
Liana
24 августа 2011 (02:26)
У меня Плутон сильный, в 8 Доме, в трине к Солнцу-Меркурию в 1.
Что можно сказать - скучно, когда жизнь в размеренном русле и ничего экстремального не происходит.
Если где-то что-то случается, какие-то катаклизмы - магнитом туда тянет. Все пугаются - а у меня, напротив адреналин, мне хорошо.
beta
.
24 августа 2011 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тот грозно:эЧто мы с ней напАру делаем?э
эЗасОряете...взяли бы пакетик и убралиэ
Тот, убегая, бормочет: эНету у меня пакетикаэ
...............................
- штрафы ,кста,тож ! и оч действенная метода в случаях где надо навести порядок! оооч высокие штрафы отучают народ мусорить,какать с собаком на газоне и гулять без пакетиков,курить где захочется и прочее...
Ну и муниципалы шоб не дремали!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
24 августа 2011 (21:45)
Ещё за плутоном можно записать знание переходных моментов. когда самый так-сказать МОМЕНТ.
Ленин революцию делал когда солнце было в сердце скорпиона - 15 градус. "Вчера было рано, ззавтра будет поздно"
Лива
25 августа 2011 (01:03)
А как вы отнесетесь к в 3д в к в 6 в и там же в начале ? Не знаю, к радости ли в в 5д ( то бишь сестиль к 3 и 5 домам). Я не понмаю как интерпретировать ... кармическая отработка?и что означает тогда в 5д? революцию в массы?
Woodson
25 августа 2011 (08:44)
Держаться в массе не то,чтобы сложно, но абсолютно не хочется.
Holden, мне раньше тоже не хотелось. Потом так получилось что был некоторое время совсем один, в дали от людей, так что даже не с кем было поговорить. И вдруг резко расхотелось быть одному Пусть уж лучше кто-нибудь сидит рядом и хотя-бы иногда шумовой фон создает
С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю ( [Плутон] [Квадрат] [Луна] ), но продолжать общение часто нет желания.
и тут как-то не сходится у меня С людьми сходиться сложно, видимо не подпускает. Да и они часто стараются держать дистанцию. А с теми с кем хочется продолжать общение часто исчезают. Но легко получается найти общий язык с теми с кем другие не могут.
daniy_dom
25 августа 2011 (15:23)
vau , спасибо за Вашу трактовку
С авторитетами - сложно , более склонна к демократичности и нет какого-то "особого" почитания и благоговения. Скорее восприятие его (авторитета в лице кого-то) как стимул, мол, давай, работай, достигай того же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.