Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     22 августа 2011 (21:04)

"Плутон - переправщик, но никак не партнер."

Да. Да. Да не каждый обрадуется такому попутчику.

daniy_dom, 9 дом - авторитеты. лилит - свой путь.

плутон - поворот . (венера - прямая дорога).

Лилит с плутоном - своё понимание где должен быть поворот, некоторое игнорирование дорожных знаков. и коль поворот пропущен, то приходится прокладывать дорогу по непроходимой местности.

Лилит в 9 оме отвергание признанных авторитетов, после этого ничего не остаётся как признать авторитет за собой.

Почему человек за собой не убирает? потому, что верит в доброго волшебника , который делает жизнь чище. Забывая о том , что каждый и есть тот волшебник. У нас начальник заболел - никто не заметил. уборщица заболела - траур.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     22 августа 2011 (22:51)

плутон так-же отвечает за выведение отходов с организма. туалет, унтиаз, кaнализационные трубы под ним. сантехники - тоже, слесаря.

Ох. пойду посуду мыть.

Лайт
Light
     22 августа 2011 (23:50)

Vau точно! как меня бесят эти "принцы" и "принцессы", верящие в то, что придет волшебник и уберет за ними грязь. Вот он сермяжная, она же кондовая правда - не оставляй, блин, мусор за собой - ни в делах, ни в словах - делай все безукоризненно и небо всегда будет голубым , а реки чистыми. ТОже пойду вымою посуду, дома 2 принца

Canela
Астро и Таро консультации
     23 августа 2011 (01:17)

Vau

У кого как, а мой включен как раз в основном по теме секса, физиологии и отношений.

в 5м , dsc

В Йоде с управительницей 5го и 12го в 12м, управляет 6м.

Транзит сейчас о том же

терпеть ненавижу, когда мусорят на улицах прямо под себя

Культурно обществу расти и расти.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Liana
     24 августа 2011 (02:26)

У меня Плутон сильный, в 8 Доме, в трине к Солнцу-Меркурию в 1.

Что можно сказать - скучно, когда жизнь в размеренном русле и ничего экстремального не происходит.

Если где-то что-то случается, какие-то катаклизмы - магнитом туда тянет. Все пугаются - а у меня, напротив адреналин, мне хорошо.

beta
.
     24 августа 2011 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тот грозно:эЧто мы с ней напАру делаем?э

эЗасОряете...взяли бы пакетик и убралиэ

Тот, убегая, бормочет: эНету у меня пакетикаэ

...............................

- штрафы ,кста,тож ! и оч действенная метода в случаях где надо навести порядок! оооч высокие штрафы отучают народ мусорить,какать с собаком на газоне и гулять без пакетиков,курить где захочется и прочее...

Ну и муниципалы шоб не дремали!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     24 августа 2011 (21:45)

Ещё за плутоном можно записать знание переходных моментов. когда самый так-сказать МОМЕНТ.

Ленин революцию делал когда солнце было в сердце скорпиона - 15 градус. "Вчера было рано, ззавтра будет поздно"

Лива
     25 августа 2011 (01:03)

А как вы отнесетесь к в 3д в к в 6 в и там же в начале ? Не знаю, к радости ли в в 5д ( то бишь сестиль к 3 и 5 домам). Я не понмаю как интерпретировать ... кармическая отработка?и что означает тогда в 5д? революцию в массы?

Woodson
     25 августа 2011 (08:44)

Держаться в массе не то,чтобы сложно, но абсолютно не хочется.

Holden, мне раньше тоже не хотелось. Потом так получилось что был некоторое время совсем один, в дали от людей, так что даже не с кем было поговорить. И вдруг резко расхотелось быть одному Пусть уж лучше кто-нибудь сидит рядом и хотя-бы иногда шумовой фон создает

С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю ( [Плутон] [Квадрат] [Луна] ), но продолжать общение часто нет желания.

и тут как-то не сходится у меня С людьми сходиться сложно, видимо не подпускает. Да и они часто стараются держать дистанцию. А с теми с кем хочется продолжать общение часто исчезают. Но легко получается найти общий язык с теми с кем другие не могут.

daniy_dom
     25 августа 2011 (15:23)

vau , спасибо за Вашу трактовку

С авторитетами - сложно , более склонна к демократичности и нет какого-то "особого" почитания и благоговения. Скорее восприятие его (авторитета в лице кого-то) как стимул, мол, давай, работай, достигай того же

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере