Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     25 августа 2011 (22:19)

Соседняя с моей квартира -- социальное жилье. Туда заселили алкоголичку, которая потеряла трехкомнатную квартиру за неуплату коммунальных. Соседка выставила свою мебель в коридоре, из-за чего там ни пройти ни проехать. Я постоянно требую от нее, чтобы она эту мебель убрала. Предлагала по-хорошему: оплачиваю грузчиков и они выносят этот хлам на помойку. Она отказывается.

Ладно. Не хочет убирать сама -- буду искать способы убрать ее из этого дома. На нее уже дважды вызывали милицию, а если я еще достану МЧС, коммунальщиков, милицию и районную администрацию, то мадам пойдет на улицу. И 30 подписей в подъезде за ее выселение соберу. Просто я пока комплю энергию на другую "битву", но как только там все решится, займусь очисткой территории.

vau
     25 августа 2011 (22:28)

некоторое время совсем один, в дали от людей, так что даже не с кем было поговорить

Woodson,

Где есть такие чудесные места?

Лива, Это что-же получается? плутон так чудесно аспектирован?

Квадрат на марс от плутона - нет плавности волиизявления.

Революцией у вас не пахнет , если это секстиль.

Скорее компромис, уравновешивание силы, сотрудничество. Желание понять кто Я и кто ТЫ.

Или вас 5 дом беспокоит?, только я не понял где он и что в нём.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     25 августа 2011 (22:33)

Одиллия,

"заселили алкоголичку"

Надо смотреть транзиты по 12 дому. или смотреть где сейчас упр 12 дома.

может в одной из жизней ты злоупотребляла огненой водой?

Одиллия
     26 августа 2011 (00:04)

vau, ее месяца три уже как заселили. Просто у меня пока не было времени и энергии на то, чтобы расчистить территорию.

Лива
     26 августа 2011 (02:14)

vau Лива, Это что-же получается? плутон так чудесно аспектирован?

Квадрат на марс от плутона - нет плавности волиизявления.

Революцией у вас не пахнет , если [Секстиль] это секстиль.

Скорее компромис, уравновешивание силы, сотрудничество. Желание понять кто Я и кто ТЫ.

Или вас 5 дом беспокоит?, только я не понял где он и что в нём.

Ой, извините - я значки перепутала - в в 3 доме рядом с ИС к в в 6 доме и там же и - согласно Астропрограмме также квадратура к плутону, хотя и в начале а в 5доме ( к . Данные 01.03.1994,18.49 Амстердам - до сих пор даже птушного диплома нет и никак не может определиться : чего хочется ( поскольку чего не хочется - делать никогда не будет - это ж на куспиде 6 дома)... Как бы этот научиться в мирных целях использовать? Революции пока еще нет, но атомные бомбы периодически подрываем...Я так понимаю, что акцент надо делать на между и , а квадратуру как то нейтрализовывать - вот только как? Сегодня отвезла девочку в кризисный центр для трудновоспитуемых подростков ( с ее согласия) - так что очень насущный вопрос!

Ребята - плутонианцы! Помогите! Я со своим ретро его совсем не чую... Борьба - тайквандо или тайбо - подойдет чтобы пары выпустить или же наоборот подогреет еще больше негатив в натале?

Одиллия
     26 августа 2011 (12:48)

Помогите! Я со своим ретро его совсем не чую...

Ну и у меня ретро. И че?

Хотя до возвращения Сатурна обычно многие планеты не чувствуются. А потом Вы и Плутон, и Юпитер, и Уран свой почувствуете.

Лива
     26 августа 2011 (15:19)

Одиллия

"Ну и у меня ретро. И че?

Хотя до возвращения Сатурна обычно многие планеты не чувствуются. А потом Вы и Плутон, и Юпитер, и Уран свой почувствуете"

Да нет, у меня как раз все в порядке с плутоном и другими планетами - довольно гармоничный гороскоп лентяя .. у меня у дочки такой ужас : плутон в связке с северным узлом в квадратуре к связкам марс-меркурий и солнце-сатурн...Я наверное что-то не так описываю - как запрошу про дочь - гробовое молчание ... Все очень сложно ... сколько психологов обошли... мне силы на нее не хватает .. я довольно легкий человек, а она хоть и очень любимая, но ..водородная бомба. Я прогибаюсь под нее и все вокруг - бабушка,папа, школа, психологи, друзья ( почти все).. ей от этого не легче.. в тупике находимся .. как уже писала - сейчас без диплома, в обычную школу не принмают, школа для трудных подростков ее боится - на все согласны лишь назад не вернулась , а ее без диплома никуда не берут..и ведь не зверь, порядочный человек со строгой моралью ( меня учит как жить ), очень нежный и как и настоящая рыба сопереживающий ( в в 7 доме, но слюбовью не везет - еднственный мальчик жестоко использовал и бросал, а она все ему прощала ... то есть два человека в одном ... как бы ее "бульдозер" направить на мирное строительство, а не разрушение...у нее очень мало положительных моментов в жизни из2за этого было .. одни обломы... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПЛУТОНИАНЦЫ СВЕДУЮЩИЕ В АСТРОЛОГИИ ..

Лива
     26 августа 2011 (15:28)

Всем

Хотела сказать - плутонианцы И сведующие в астрологии.

Шау
     26 августа 2011 (16:09)

мОлодешь думает - ухты, классно как у миня Плутон сильный! Мухи дохнут от одного моего взгляда, я суперсекси, властелин калец и ваще крууууто!

Круто. Ага. Некоторое время

Это Плутончег у себя в берложке ворочается, кряхтит и испускает эманации

..а потом он как вылезет

вобчем, сами все узнаете в свое время придется ответить за каждую сдохшую муху

vau
     26 августа 2011 (16:39)

"придется ответить за каждую сдохшую муху"

Золотые слова, о родине думаешь.

Я вот думаю , ну нахрен мне это надо - 7 лет работаю на нефтезаводе - вонь нюхаю. Ан надо оказывается. Сон мне приснился: как принято Наши мочили Ненаших. Тут я нарисовался. И предложил: а зачем мочить? давайте их газом отравим. Ну вообщем Наши победили.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере