Соседняя с моей квартира -- социальное жилье. Туда заселили алкоголичку, которая потеряла трехкомнатную квартиру за неуплату коммунальных. Соседка выставила свою мебель в коридоре, из-за чего там ни пройти ни проехать. Я постоянно требую от нее, чтобы она эту мебель убрала. Предлагала по-хорошему: оплачиваю грузчиков и они выносят этот хлам на помойку. Она отказывается.
Ладно. Не хочет убирать сама -- буду искать способы убрать ее из этого дома. На нее уже дважды вызывали милицию, а если я еще достану МЧС, коммунальщиков, милицию и районную администрацию, то мадам пойдет на улицу. И 30 подписей в подъезде за ее выселение соберу. Просто я пока комплю энергию на другую "битву", но как только там все решится, займусь очисткой территории.
vau
25 августа 2011 (22:28)
некоторое время совсем один, в дали от людей, так что даже не с кем было поговорить
Woodson,
Где есть такие чудесные места?
Лива, Это что-же получается? плутон так чудесно аспектирован?
Квадрат на марс от плутона - нет плавности волиизявления.
Революцией у вас не пахнет , если это секстиль.
Скорее компромис, уравновешивание силы, сотрудничество. Желание понять кто Я и кто ТЫ.
Или вас 5 дом беспокоит?, только я не понял где он и что в нём.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 августа 2011 (22:33)
Одиллия,
"заселили алкоголичку"
Надо смотреть транзиты по 12 дому. или смотреть где сейчас упр 12 дома.
может в одной из жизней ты злоупотребляла огненой водой?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Одиллия
26 августа 2011 (00:04)
vau, ее месяца три уже как заселили. Просто у меня пока не было времени и энергии на то, чтобы расчистить территорию.
Лива
26 августа 2011 (02:14)
vau Лива, Это что-же получается? плутон так чудесно аспектирован?
Квадрат на марс от плутона - нет плавности волиизявления.
Революцией у вас не пахнет , если [Секстиль] это секстиль.
Скорее компромис, уравновешивание силы, сотрудничество. Желание понять кто Я и кто ТЫ.
Или вас 5 дом беспокоит?, только я не понял где он и что в нём.
Ой, извините - я значки перепутала - в в 3 доме рядом с ИС к в в 6 доме и там же и - согласно Астропрограмме также квадратура к плутону, хотя и в начале а в 5доме ( к . Данные 01.03.1994,18.49 Амстердам - до сих пор даже птушного диплома нет и никак не может определиться : чего хочется ( поскольку чего не хочется - делать никогда не будет - это ж на куспиде 6 дома)... Как бы этот научиться в мирных целях использовать? Революции пока еще нет, но атомные бомбы периодически подрываем...Я так понимаю, что акцент надо делать на между и , а квадратуру как то нейтрализовывать - вот только как? Сегодня отвезла девочку в кризисный центр для трудновоспитуемых подростков ( с ее согласия) - так что очень насущный вопрос!
Ребята - плутонианцы! Помогите! Я со своим ретро его совсем не чую... Борьба - тайквандо или тайбо - подойдет чтобы пары выпустить или же наоборот подогреет еще больше негатив в натале?
Одиллия
26 августа 2011 (12:48)
Помогите! Я со своим ретро его совсем не чую...
Ну и у меня ретро. И че?
Хотя до возвращения Сатурна обычно многие планеты не чувствуются. А потом Вы и Плутон, и Юпитер, и Уран свой почувствуете.
Лива
26 августа 2011 (15:19)
Одиллия
"Ну и у меня ретро. И че?
Хотя до возвращения Сатурна обычно многие планеты не чувствуются. А потом Вы и Плутон, и Юпитер, и Уран свой почувствуете"
Да нет, у меня как раз все в порядке с плутоном и другими планетами - довольно гармоничный гороскоп лентяя .. у меня у дочки такой ужас : плутон в связке с северным узлом в квадратуре к связкам марс-меркурий и солнце-сатурн...Я наверное что-то не так описываю - как запрошу про дочь - гробовое молчание ... Все очень сложно ... сколько психологов обошли... мне силы на нее не хватает .. я довольно легкий человек, а она хоть и очень любимая, но ..водородная бомба. Я прогибаюсь под нее и все вокруг - бабушка,папа, школа, психологи, друзья ( почти все).. ей от этого не легче.. в тупике находимся .. как уже писала - сейчас без диплома, в обычную школу не принмают, школа для трудных подростков ее боится - на все согласны лишь назад не вернулась , а ее без диплома никуда не берут..и ведь не зверь, порядочный человек со строгой моралью ( меня учит как жить ), очень нежный и как и настоящая рыба сопереживающий ( в в 7 доме, но слюбовью не везет - еднственный мальчик жестоко использовал и бросал, а она все ему прощала ... то есть два человека в одном ... как бы ее "бульдозер" направить на мирное строительство, а не разрушение...у нее очень мало положительных моментов в жизни из2за этого было .. одни обломы... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПЛУТОНИАНЦЫ СВЕДУЮЩИЕ В АСТРОЛОГИИ ..
Лива
26 августа 2011 (15:28)
Всем
Хотела сказать - плутонианцы И сведующие в астрологии.
Шау
26 августа 2011 (16:09)
мОлодешь думает - ухты, классно как у миня Плутон сильный! Мухи дохнут от одного моего взгляда, я суперсекси, властелин калец и ваще крууууто!
Круто. Ага. Некоторое время
Это Плутончег у себя в берложке ворочается, кряхтит и испускает эманации
..а потом он как вылезет
вобчем, сами все узнаете в свое время придется ответить за каждую сдохшую муху
vau
26 августа 2011 (16:39)
"придется ответить за каждую сдохшую муху"
Золотые слова, о родине думаешь.
Я вот думаю , ну нахрен мне это надо - 7 лет работаю на нефтезаводе - вонь нюхаю. Ан надо оказывается. Сон мне приснился: как принято Наши мочили Ненаших. Тут я нарисовался. И предложил: а зачем мочить? давайте их газом отравим. Ну вообщем Наши победили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.