я рассматриваю по традиционке упр асц 10 дом, его ощущаю хорошо) да и остальные до а вот с медленными пока не разобралась)
правда было дело прошел дирекционный по нат асц если одним словом - мясорубка))) до - ты кусочек мяса а после фарш)) но если слепить котлетка получится не без участия стелиллиумного я еще 8-ми домница поэтому что там по классике - секс, финансы, тайны - интересует все
вспомнила - потом на точном транзите нат упр 7 принесло еще одного
вообщем в прогностике он у меня работает в натале не знаю как
Лайт
Light
18 августа 2011 (22:20)
Vau и вытесняют они желания (обычное дело) и нежны , наверное также как и или в 12
Управитель асц - плутон в 10 (ретро)в деве, марс в скорпе в 12. Ощущается и один и второй, марс сильнее, но не без влияния плутона, все-таки деятельность нацелена на привлечения народа и энергии в дело вкладывается много. Не уверена, что плутон - это энергия, это умение аккумулировать энергию и доставать ее из окружающего
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 августа 2011 (22:25)
vau, привет
в в 4, пишут что должна любить ковыряться в смысле исследовать семейные корни, тайны, вообщем родословную , ну там еще и антиквариат приписывают
На деле: вот чего не люблю так это ковыряться во всяких семейных тонкостях, я и родственников далеко не всех люблю
Антиквариат вообще , по мне так лучше дешевая китайская вещь , главная что бы новая
А вот что люблю так это себя выстраивать , не как в 1 доме себя исследвать , а именно берешь себя за шкварник , и контралируешь себя, пытаешся избавится от дурных засевших в тибе реакций
Правда не всегда получается , но честно пытаюсь
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
18 августа 2011 (22:25)
Валер, ну какая связь между положением Плутона в натале и какой человек в сексе? Никакой.
хамелеон,
Дон Гуан, тот по голой женской пятке тело дорисовывал. правда это плохо потом кончилось, а может и хорошо.
Я больше об уровне самоотдачи конечно.
Но секс так секс. Давай положение твоего плутона, дом , градус, знак , аспекты...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 августа 2011 (22:34)
Одиллия,
Как только я стабилизирую вокруг себя внешнюю обстановку, все само рухнет.
во -во.
Песня есть такая:
...и новой муки ищут руки
и если боль твоя стихает
значит будет новая беда.
НУ...
Lk -
18 августа 2011 (22:37)
Валера, ты говоришь, что Сталин пил неделю... А знаешь, какими словами он начал своё обращение к народу по поводу начала войны?
"...Братья и сестры..." - вот так 2-мя словами поднять дух народа и объединить страну для борьбы, не зря, солдаты кидались на танки с криком "За Сталина!". Хотя я его не оправдываю в остальном.
Люблю дождь.
vau
18 августа 2011 (22:39)
"Власть в свои 14 лет над другими людьми очень любит. Даже меня строить пытается. А вдруг новый диктатор растет?"
Диктатор, диктатор.
ух эти плутонисты. Это всё от невостебованности, надо энергию в мирное русло направить на себя например.
с другой стороны плутон - это коллективы. солнце -власть света . плутон - массы. власть в массы
Arnella
18 августа 2011 (22:43)
Вроде астрология по 11 дому идет, и сообщества разные, тогда мой упр асц в 11 можно рассматривать и в 1-м за компанию)
что интересно они не учавствуют в сферах работы и финансов, поэтому для меня астрология только как хобби
Одиллия
18 августа 2011 (22:44)
vau, но в этом есть свои преимущества. Вот сейчас кризис, а не как-то даже неудобно признаваться в том, что я в этот период могу позволить себе в деньгах и тратах больше, чем в период стабильности. Потому что постоянно крутиться и перестраиваться для меня нормальное состояние.
vau
18 августа 2011 (22:47)
"Не уверена, что плутон - это энергия, это умение аккумулировать энергию и доставать ее из окружающего"
Да. да. а когда накопил - энергия. Энергия преобразования.
"...Братья и сестры..."
Анекдот: гена (крокодил) просыпается после страшной пьянки. Бодун сильнейший. просит чебурашку водицы принести.
Чебурашка отвечает: "Сегодня с похмела - чебурашка дружочек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.