Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     26 августа 2011 (17:01)

Лива,

Дочь в порядке (У меня своё видение)

Есть особености. Одно из них - планетное ядро в сфере "ТЫ" Ну и сразу о том "как брать Джавдета"

-"Через окно". Через партнёрство. Надеяться на то, что рядом с ней будет человек который ей интересен. Его она "если почувствует свою силу2 пожалеет, а через него научится бережно относиться ка всем и вся.

Про пятый дом - он в козероге. -Это эталоное строгое отношение к вопросам любви. Сатурн в разрушительном крадусе - 4 рыб. Так , что некоторые обломы будут. Но всё на пользу.

Учится будет. Способноси у неё есть. У неё может быть обострённое чувство справедливости. Это может мешать коммуникатировать.

Лилит в овне - может быть жестковата и резковата.

Но это от непонимания - когда прилагать волю, а когда быть пассивной.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лива
     26 августа 2011 (17:10)

Шау

Ну пока полусдохшая муха - это только мама, то бишь я . Остальным -то по фигу - ну не хочет учиться, ну и пусть идет куда подальше, а я с ней на одной территории : мать-одиночка в тылу врага А меня внешние обстоятельства ( судебные инстанции) сейчас совсем к стенке прижали - не дохнуть ... то чего 5 лет боялась - произошло, да еще и в самом страшном варианте .. так что на дочку просто сил не остается и ее выпады меня добивают (хотя она сама в кризисный центр побежала сдаваться, когда поняла, что с матерью совсем плохо - сердце у нее точно на нужном месте, только мозги зашкаливают) - может кто-то все-таки поделится советом - отдавать в борьбу чтоб энергию в нужное русло пустить или же чревато... И куда тогда пускать? Что вы со своими плутонами делаете, чтоб они не кусались? Может ей со временем переехать куда-то? Язык начать учить, чтоб в страну мозговправления со временем переехать? Я за нее до последнего бороться буду, только вот самой чтоб в психушке не оказаться - очень чревато сейчас ... За любое слово буду благодарна!

Лива
     26 августа 2011 (17:19)

vau

Спасибо! Огромное спасибо!!! Я так надеюсь на лучшее! Мальчик, которого она выбрала - находился в психушке из-за своей бывшей подруги - он ее порезал, как я потом узнала.. как только вышел, бросил дочку ( он с ней по выходным встречался когда его отпускали) и потом пару раз возвращался, так что я боялась, что у дочери и с венерой плохо - такой облом - первая и пока единственная любовь и подлец Она действительно жуткая моралистка - это можно, это нельзя ... секс без любви - амораловка и т.д.прямо старушка какая-то, а не девушка в расцвете сил ( это я нежно... )

Может ее 5 дом включть как-то? Через высшую любовь - нептун и венера проснется? Она кстати очень талантливый фотограф

Спасибо вам, Вау, еще раз за надежду!!

vau
     26 августа 2011 (17:49)

прочитал, вечером , ещё взгляну на карту

Шау
     26 августа 2011 (19:42)

Лива, не дрейфь - Плутон он такой вот, ага я это все проходила, все самые страшные мои кошмары сбылись, ну а Плутон он чо - он же мочит (травит газом Ваушкин- ), он же к жизни возвращает. Палка о двух концах. То, что может плутонист пережить - другой чел даже и 10% не вынесет, его вперед ногами снесут..а плутонист - он крепкий, зараза из кипящего дерьма выскакивает, как новенький.. но надо сказать, что этого самого кипящего дерьма по жизни через край - ну, среда обитания такая ))

даже не знаю. что посоветовать, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.. у меня вон Асц, так меня по материнской функции дубасит и куда его сливать???

Одиллия
     26 августа 2011 (20:43)

Лива, может у дочки проблемы не с Плутоном, а с 7-ым домом? Парень у нее какой-то уж больно типичный для десц в Рыбах. Да и способность к социальной адаптации -- тоже 7 дом.

vau
     26 августа 2011 (20:59)

"ну, среда обитания такая"

Да , можно говорить, что это плохо, можно говорить , что это хорошо, но в итоге это часть тебя.

Лива. Сейчас ситуация такая Вакшья (что это такое, я сам толком не знаю, но это типа то - что всё стирает" в дирекции градус - год находится на плутоне.

Оптимистично светлый период начнётся примерно в 22-23 года. Тогда селена в дирекции градус год выйдет на марс. марс эт символ мужчины в карте женщины, ни и собственно волевой импульс - он будет гармонозирован. Прозерпина (она же жена плутона) в 22,5 лет соединиться с плутоном в прогрессии градус год. Прозерпина упр 1 дома. Плутон будет заниматься прозерпиной, а прозерпина плутоном. Вообщем они найдут друг друга. Ну и образование тогда дочь получить захочет - сама.

Ещё есть один момент. В силу того , что у дочери сделан акцент на дальних планетах и в овне, тельце, близнецах, раке, льве - ничего нет - то у неё не выходит всё и быстро. Она бегун на дальние дистанции. То есть чтоб что-то проявилось нужно время.

vau
     26 августа 2011 (21:06)

Одиллия,

да дсц в рыбах.

в общем история интересная.

Проблемы - это когда гороскоп не работает.

А если гороскоп работает - это решение проблем.

А гороскоп похоже у дочери Ливы работает.

Лива
     26 августа 2011 (22:14)

Шау, птичка желтая .. а почему желтая - канарейка или золотая? Или золотая канарейка?

"а плутонист - он крепкий, зараза [Супер!] из кипящего дерьма выскакивает, как новенький.. но надо сказать, что этого самого кипящего дерьма по жизни через край - ну, среда обитания такая ))" - ну это точно! ... ОООчень удивляюсь ее силе! Но легче ей не становится - значит не учится на ошибках ... все ищу палочку- выручалочку: как все это дело прорабатывать, чтоб не так больно било ( и меня тоже - в синастрии моя связка луна-нептун в скорпе ей прямехенько на плутон встает, а мой марсик с лилит - на ее марс = так что дым коромыслом - и меня тоже будь здоров как дубасит - так что мою легкость как рукой снимает с ней, а если придуриваться начинаю( мои уран с нептуном), так меня сразу дочка каааак приструнит своим Негоже мол !

Одиллия

Не знаю насчет 7 дома - только и надежда на него была, все остальное ведь пораженное А плутон тут явно главный герой! Как главного бунтаря в герои перестроить?? Вот в чем вопрос Насчет 7 дома надо тоже подумать как его прорабатывать... Как? Мои и встают на ее асц ... У меня никогда личных врагов не было ... вообще не чувствую эту парочку, правда скорпы по асц всегда попадаются в друзья и любовники.. А с ее то непораженной венерой вообще непонятно как такая гадость могла случиться..

Лива
     26 августа 2011 (22:23)

vau

Проблемы - это когда гороскоп не работает.

А если гороскоп работает - это решение проблем.

А гороскоп похоже у дочери Ливы работает.

Так лучше што б не работал такой гороскоп!! Когда бьют и не знаешь, как защититься и чему учиться, чтоб научиться защищаться... этож избиение младенцев .. и не верю я ни в какую карму, если человеку не дается возможность чего-то понять и чем-то научиться.. ДОлжен быть ключик где-то, обязательно !! НО ГДЕ???

Еще 4-5 лет ждать Аааааа! Да меня к тому времени в утиль отправят

А что вообще связка дает в 5? Не только ведь наркотик ... может астрологию????

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере