Есть особености. Одно из них - планетное ядро в сфере "ТЫ" Ну и сразу о том "как брать Джавдета"
-"Через окно". Через партнёрство. Надеяться на то, что рядом с ней будет человек который ей интересен. Его она "если почувствует свою силу2 пожалеет, а через него научится бережно относиться ка всем и вся.
Про пятый дом - он в козероге. -Это эталоное строгое отношение к вопросам любви. Сатурн в разрушительном крадусе - 4 рыб. Так , что некоторые обломы будут. Но всё на пользу.
Учится будет. Способноси у неё есть. У неё может быть обострённое чувство справедливости. Это может мешать коммуникатировать.
Лилит в овне - может быть жестковата и резковата.
Но это от непонимания - когда прилагать волю, а когда быть пассивной.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лива
26 августа 2011 (17:10)
Шау
Ну пока полусдохшая муха - это только мама, то бишь я . Остальным -то по фигу - ну не хочет учиться, ну и пусть идет куда подальше, а я с ней на одной территории : мать-одиночка в тылу врага А меня внешние обстоятельства ( судебные инстанции) сейчас совсем к стенке прижали - не дохнуть ... то чего 5 лет боялась - произошло, да еще и в самом страшном варианте .. так что на дочку просто сил не остается и ее выпады меня добивают (хотя она сама в кризисный центр побежала сдаваться, когда поняла, что с матерью совсем плохо - сердце у нее точно на нужном месте, только мозги зашкаливают) - может кто-то все-таки поделится советом - отдавать в борьбу чтоб энергию в нужное русло пустить или же чревато... И куда тогда пускать? Что вы со своими плутонами делаете, чтоб они не кусались? Может ей со временем переехать куда-то? Язык начать учить, чтоб в страну мозговправления со временем переехать? Я за нее до последнего бороться буду, только вот самой чтоб в психушке не оказаться - очень чревато сейчас ... За любое слово буду благодарна!
Лива
26 августа 2011 (17:19)
vau
Спасибо! Огромное спасибо!!! Я так надеюсь на лучшее! Мальчик, которого она выбрала - находился в психушке из-за своей бывшей подруги - он ее порезал, как я потом узнала.. как только вышел, бросил дочку ( он с ней по выходным встречался когда его отпускали) и потом пару раз возвращался, так что я боялась, что у дочери и с венерой плохо - такой облом - первая и пока единственная любовь и подлец Она действительно жуткая моралистка - это можно, это нельзя ... секс без любви - амораловка и т.д.прямо старушка какая-то, а не девушка в расцвете сил ( это я нежно... )
Может ее 5 дом включть как-то? Через высшую любовь - нептун и венера проснется? Она кстати очень талантливый фотограф
Спасибо вам, Вау, еще раз за надежду!!
vau
26 августа 2011 (17:49)
прочитал, вечером , ещё взгляну на карту
Шау
26 августа 2011 (19:42)
Лива, не дрейфь - Плутон он такой вот, ага я это все проходила, все самые страшные мои кошмары сбылись, ну а Плутон он чо - он же мочит (травит газом Ваушкин- ), он же к жизни возвращает. Палка о двух концах. То, что может плутонист пережить - другой чел даже и 10% не вынесет, его вперед ногами снесут..а плутонист - он крепкий, зараза из кипящего дерьма выскакивает, как новенький.. но надо сказать, что этого самого кипящего дерьма по жизни через край - ну, среда обитания такая ))
даже не знаю. что посоветовать, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.. у меня вон Асц, так меня по материнской функции дубасит и куда его сливать???
Одиллия
26 августа 2011 (20:43)
Лива, может у дочки проблемы не с Плутоном, а с 7-ым домом? Парень у нее какой-то уж больно типичный для десц в Рыбах. Да и способность к социальной адаптации -- тоже 7 дом.
vau
26 августа 2011 (20:59)
"ну, среда обитания такая"
Да , можно говорить, что это плохо, можно говорить , что это хорошо, но в итоге это часть тебя.
Лива. Сейчас ситуация такая Вакшья (что это такое, я сам толком не знаю, но это типа то - что всё стирает" в дирекции градус - год находится на плутоне.
Оптимистично светлый период начнётся примерно в 22-23 года. Тогда селена в дирекции градус год выйдет на марс. марс эт символ мужчины в карте женщины, ни и собственно волевой импульс - он будет гармонозирован. Прозерпина (она же жена плутона) в 22,5 лет соединиться с плутоном в прогрессии градус год. Прозерпина упр 1 дома. Плутон будет заниматься прозерпиной, а прозерпина плутоном. Вообщем они найдут друг друга. Ну и образование тогда дочь получить захочет - сама.
Ещё есть один момент. В силу того , что у дочери сделан акцент на дальних планетах и в овне, тельце, близнецах, раке, льве - ничего нет - то у неё не выходит всё и быстро. Она бегун на дальние дистанции. То есть чтоб что-то проявилось нужно время.
vau
26 августа 2011 (21:06)
Одиллия,
да дсц в рыбах.
в общем история интересная.
Проблемы - это когда гороскоп не работает.
А если гороскоп работает - это решение проблем.
А гороскоп похоже у дочери Ливы работает.
Лива
26 августа 2011 (22:14)
Шау, птичка желтая .. а почему желтая - канарейка или золотая? Или золотая канарейка?
"а плутонист - он крепкий, зараза [Супер!] из кипящего дерьма выскакивает, как новенький.. но надо сказать, что этого самого кипящего дерьма по жизни через край - ну, среда обитания такая ))" - ну это точно! ... ОООчень удивляюсь ее силе! Но легче ей не становится - значит не учится на ошибках ... все ищу палочку- выручалочку: как все это дело прорабатывать, чтоб не так больно било ( и меня тоже - в синастрии моя связка луна-нептун в скорпе ей прямехенько на плутон встает, а мой марсик с лилит - на ее марс = так что дым коромыслом - и меня тоже будь здоров как дубасит - так что мою легкость как рукой снимает с ней, а если придуриваться начинаю( мои уран с нептуном), так меня сразу дочка каааак приструнит своим Негоже мол !
Одиллия
Не знаю насчет 7 дома - только и надежда на него была, все остальное ведь пораженное А плутон тут явно главный герой! Как главного бунтаря в герои перестроить?? Вот в чем вопрос Насчет 7 дома надо тоже подумать как его прорабатывать... Как? Мои и встают на ее асц ... У меня никогда личных врагов не было ... вообще не чувствую эту парочку, правда скорпы по асц всегда попадаются в друзья и любовники.. А с ее то непораженной венерой вообще непонятно как такая гадость могла случиться..
Лива
26 августа 2011 (22:23)
vau
Проблемы - это когда гороскоп не работает.
А если гороскоп работает - это решение проблем.
А гороскоп похоже у дочери Ливы работает.
Так лучше што б не работал такой гороскоп!! Когда бьют и не знаешь, как защититься и чему учиться, чтоб научиться защищаться... этож избиение младенцев .. и не верю я ни в какую карму, если человеку не дается возможность чего-то понять и чем-то научиться.. ДОлжен быть ключик где-то, обязательно !! НО ГДЕ???
Еще 4-5 лет ждать Аааааа! Да меня к тому времени в утиль отправят
А что вообще связка дает в 5? Не только ведь наркотик ... может астрологию????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.