Вы не обидились, что я спросила про канарейку? Я не всегда думаю, прежде чем сказать ... часто все, что придет в голову по ассоциации, немножко по-детски.. извините если что ..
Лива
26 августа 2011 (22:36)
Шау Простите , что брякнула про канарейку .. имелось ввиду совсем без умысла ..не всегда обдумываю прежде чем сказать
vau
26 августа 2011 (22:58)
Лива,
марс с лилит это косвенный признак непонимания энергии Янь - энергии которая символизирована мужчинами.
нептун и уран в пятом это примерно Солнце в рыбах или водолее. Скажем так чувства зрелые. Если любовь то почти безусловная.
Лилит в 8 доме. В прошлом уход от острых переломных ситуаций. И теперь их надо принять, полюбить. И поэтому они могут быть. и на них делается акцент
А сёсты или братья у вашей дочери не хотели на свет появиться?
Амстердам , это что Голандия. Раскажите как там люди живут , какие нравы , если не трудно.
Ещё есть один момент. Заниматься надо не дочерью , а собой. Почему? Потому, что проблемы детей , могут восприниматься через собственные нерешённые вопросы и поэтому искажаться.
У моего брата , такая-же сетка домов, как у вашей дочери. мама вешалась, брат на занятия в техникум не ездил. А экзамены непостижимым образом сдавал на пятёрки.
возникает вопрос - что кто хотел? Брат получить пятёрки , а мама - вешаться . Все при делах.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лива
26 августа 2011 (23:10)
vau
Еще раз перечитала Ваш пост и немножко успокоилась .. если просто не время - пусть сама крутится,пока мозги на место не встанут..
Спасибо вам за наблюдения! Вакшью мы переживем..Знание - это сила!!!!!! только вот научиться отпускать бы еще ...
Может и опыт с первой любовью непоказателен и все наладится со временем .. надо просто научиться ждать ..рыбку у пруда
А как ее выпады выстоять - это отдельный вопрос ... у меня хотя и марс с ллиткой, но почти в связки с венерой на асц. - вежливый товарищ такой и очень хорошими манерами увлекается, а какие там с плутоном манеры ... правду-матку топором рубим - вот и несостыковки..
Все равно, очень утешили !
Спасибо, что не безпроглядно все! Будем ждать Прозерпину!
Лива
26 августа 2011 (23:30)
Ой , мы с вами синхроном пишем
Очень мудро вы написали .. на самом деле совсем правы - я убегаю от своих проблем много много лет .. друзья, даже те, кто о них всю подноготную знает - удивляются как я могу радоваться жизни, дурачиться при таком то раскладе... На самом деле я не радуюсь,а улетаю с моим нептунчиком в мои собственные придуманные миры ( художник по образованию), а реальные миры - разваливаются.. и дочка куролесит Надо начинать с себя - вы правы! Не знаю правда с какой стороны ... обстоятельства сложились по моей наивности и бездействию, в надежде, что все само собой утрясется ,что бывший муж не подведет и т.д. а потом как снежный ком .. сейчас очень тяжело.. Психолог и друзья - все говорят , что надо спуститься на землю, стать жестче, практичней, трезвей т.д пока не получается...
В Голландии хорошо Я люблю эту страну- правда! Прожила зхдесь уже полжизни - привыкла, много друзей, страна очень человечная, правда более рациональная, но душевная.. не знаю, что еще сказать - если есть вопросы - всегда отвечу. Всем советую сюда переезжать - хорошо здесь ( правда мне лучше бы бежать теперь, ну да от себя не убежишь)
Лива
26 августа 2011 (23:38)
Насчет марса и лилит - непонимание энергии янь Я всегда себе казалась мужчной и считала себя мужчной и даже завидую немножко мужчинам , но все вокруг смеются когда это говорю ( с на асц-то... у меня еще и лунанептун квадратит марслилит - ( ты начальник - я-дурак,я-начальник, ты- дурак... получается) Как марс прорабатывать - я не знаю , а надо , очень надо .. и чтоб авторитетом для дочери стать , а не домашней тряпкой чтоб выдержать бой и не сломаться( а предстоит много чего .. стою на пороге)
Как включить марс? Или же понять энергию Янь правильно...
Лива
27 августа 2011 (00:00)
Вау
Еще раз перечитала Ваш пост ( у меня со вниманием не очень, извините)
Братьев пока нет, а сестер -3 ( от предыдущих отношений мужа) - 2 в голландии и одна - в Дании...
Очень хорошие девочки - никогда с ними проблем не было, душа в душу со всеми тремя - очень гармоничные - наверное Дочкин них показывает ( я их тоже частично растила - на выходные и каникулы к нам приезжали много лет пока не выросли). Наверное Вы правы насчет лилит в овне - да и папа у нее - овен еще тот... все имеет ккармическую подоплеку, только ключик к разгадке где-то должен быть ... нет смысла в страданиях ... не верю в это..
vau
27 августа 2011 (00:34)
Лива, марс с селеной. Челек спит. смотришь его уже нет. Он не раскачивается. Встал - пошёл. пришёл -лёг. спит - конкретно спит.
марс с лилит - человек сидит - дёргается, сделать - не сделать -сделать. пойти-непойти.
надо- ненадо. А это потеря темпа и энергии. Нет синхронизации воли и действия.
Но потом конечно появляется.
"чтоб выдержать бой и не сломаться"
Лива, боюсь вас разочарую, на всю оставшуюся жизнь. Любая война - эта война с самим собой.
Любой мир- это мир с самим собой.
А ломаются - комплексы, стериотипы, устаревшие установки.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лива
27 августа 2011 (01:08)
vau - "с самим собой" ... мда, философский подход и вообще-то больше смахивает на демагогию .. не обижайтесь пожалуйста - это я в пространство ...
К реальной жизни он неприменим ... Мне реально нужно не дать себя сгноить вышестоящим инстанциям .. если я буду говорить себе,что я свободна, а на мне извне будут отыгрываться и выбивать почву из-под ног ( посколько имеют право по букве закона 200 срока давности, то какая уж тут свобода.. да и не Нельсон я)
А может вы и правы.... Я всегда сначала бодаюсь ... надо подумать...
насчет лилит - ну совершенно в точку так все и происходит - даже в работе долго не могу выбрать - столько времени и нервов уходит... ужас .. на ерунду ... а что делать .. война с самим собой - искушаема очень
Спасибо Вам!
Надо хорошо подумать обо всем что вы написали - очень по делу!! Добрых выходных Вам!
Шау
27 августа 2011 (08:37)
Лива, дорогая!
Конечно я не обиделась, что вы! я ж не идиотка на такие невиннейшие вопросы обижаться
Просто надо учитывать сдвиг времени +7GMT )))) я в Омске (Россия) живу, и очень рано, по европейским понятиям баюшки ложусь, поэтому не отвечала Зато я встаю раньше всех вас, голубки "ранняя птичка съедает червя!" (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.