очень хорошо ощутила его энергии на похороне дедушки. Когда много родственников по маминой линии одновременно присутствовали в доме - такая мощь от корней ощущалась
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
у меня друг как раз в твоих краях жил. Жаловался, что очень скучно. Я в самое львиное место целю - LA.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
18 августа 2011 (23:00)
Кстати, у Ди каприо стеллиумный , вот он помоему оч хорошо в роли вживается! мой любимый актер и я читала про него, что он оч по молодости был чересчур вспыльчив, склонен к саморазрушению, ну короче по ходу решил это трансформировать в классные глубокие роли!
всем советую Начало посмотреть и Остров проклятых
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 августа 2011 (23:01)
baun
Ну что диктатор , у вас подрастает это да , но я думаю вам лично от его диктаторства будит мало доставаться
Раз соединение в 11 я думаю будит как раз на др. людях эксперементировать
Вот у меня не совсем то конечно, но с в 4 родители просто до сих пор от меня рыдают в переносном смысле конечно
Но я со мной дома не легко Пиначет просто отдыхает
Помогает только, что я теперь за сабой этот грешок знаю , пытаюсь как то с этим бороться ,
а то я же вроде как замуж хочу ...вот и занялась самовоспитанием , а то муж долго со мной в 1-ой квартире не протянет
vau
Про материнство сложно сказать, своих детей пока нет, с чужими нормально контактирую, но есть какой то не понятный страх , что я могу быть плохой матерью именно для своих детей
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Одиллия
18 августа 2011 (23:01)
склонны бывают ввязаться в какое-то глобальное или не очень месиво причем с видом, что это вроде как не для собственного удовольствия, а что они вынуждены и должны. Потом ловко его разгребут так, что все кругом хвалят и восхищаются, а они как бы и этим недовольны тоже.
Да-да-да! Мы такие! Перфекционизмом тоже часто страдаем.
vau
18 августа 2011 (23:02)
cat_ket
наследство ,папу - сатурн посмотреть и 8 дом.
Бешусь - да, луна, но ещё и чёрная луна.
"а они как бы и этим недовольны тоже."
Да, да , очень самокритичные товарищи, Ну само - это самый лёгкий случай. Обычно - народокритичны
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Одиллия
18 августа 2011 (23:05)
Обычно - народокритичны
Властекритичны. Посмотрела карты и космограммы многих деятелей оппозиции -- аспекты Солнце-Плутон, причем напряженные.
baun
18 августа 2011 (23:08)
baun
Ну что диктатор , у вас подрастает это да , но я думаю вам лично от его диктаторства будит мало доставаться
Раз соединение в 11 я думаю будит как раз на др. людях эксперементировать
В школе на учителях экспериментирует: жалуются, что выступает много не по делу. Да и дома речи толкает, как будто с трибуны, трубует свободы слова и т.д.
vau
18 августа 2011 (23:09)
arrex
да москва как заграница, чего там только нет.
"какая я любовница"
хамелион
Ну пока всё складывается. Мощная с элиментами плавности и гибкости.
Anna Satou
тут секс не пироженое а хлеб насущный.
как отлаженный механизм. Атомат калашников (как пример)
не, у меня отвечает за желание прославиться и за удары по башке, когда это выходит и никак не связано с моими психами вообще, даже за уши не притянешь.
во 2 это уже элемент 8. 8 в , планет нет, упр.8 в изгнании упр.4 - мой папа . Но и без этого достаточно посмотреть связь как элемент 8 во 2 и естественного сигни отца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.