У меня Плутон прямо на Асц, в , в соед. с и Регулом.
Думаю, все кто знает меня, чувствуют очень сильно его.
Люблю свой
Shi
19 августа 2011 (09:10)
в 3-ем
(+ )
не переношу короткие посредственные контакты, кажется что отдаю слишком много, нет вернее незаслуженно много, энергии в них.
ну вот есть человек, неважно какой, сидит рядом в метро и я то не буду против с ним покомунницировать, но только хочу чтобы метро завалило, двери заблокировало и кипеш кипеш, может апокалипсис местоного масштаба какой-нибудь даже подошел бы
по-другому нехочуинебуду
а вот короткие рассказы обожаю. еще лучше чтобы вообще пару предложений.
соскучилась по катарсисам - еду в короткую поездку, лучше с однокурсниками.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
малость колхозная заграница только)) вот приходится жить и перемещаться по линии Рублёвка-Кутузовский-Садовое, чтобы создать псевдовпечатление)
Shi, ты прям ведьма! попробуй спорить, материться и язвить, чтобы разряжать плутон свой) Кстати, были конфликты с учителями, особенно в начальной школе, с соседями?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
19 августа 2011 (09:40)
arrex
шутишь? учителя у меня всегда были безвольные картонные тираны и тряпки.
они не всегда конечно ненавидели меня, иногда наоборот, но в том и соль - ни одного беспристрастного учителя.
а вот спорю когда, язвлю, чувствую себя жааалко , тогда вообще мизантропия и ненависть наваливается
да и вообще, люди пугаются тогда, их тоже жалко
а насчет заграницы, колхоз он везде есть, другое дело что, что у них колхоз - то у нас средний класс.
Венеры в весах всегда хотят умотать отсюда чтобы глазам и душе хоть чуть легче стало, это да
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
19 августа 2011 (09:52)
соседи даже если люди милые, всё равно подлецы кромешные
Нда, природа явно решила закалить мой характер, раз поселила меня в стране, которая абсолютно чужда мне и культурой, и энергетикой. Зато здесь астрология самая сильная в мире)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
19 августа 2011 (10:19)
Так же бьюсь над этим вопросом. Ну почему раша? Когда есть столько мест где я как рыба, более того где я как олень в лапландии, как в раю. Но нет. я именно в россии, где мне всё до болезненного чуждо.
копайся не копайся в истории, размышляй не размышляй, не привыкнешь к ней, к россии, не успокоишься в ней, всё равно она как ссылка, несуразно большая и беспощадная к личности лаборатория для душ. поле испытаний. потому водолей наверно, да
Не купаться тебе в беззаботной толерантности европы, не шагать по её гладким свежим газонам, не вдыхать запах свежего хлеба и цветов. не наблюдать до боли синее море за окном. нет, иди как ты туда где никому не бывает хорошо. истинно испытание
Я жил вне раши с 2006-го по 2008-й, как раз Восточная Европа, так нет, обстоятельства пинками загнали опять сюда и не отпустят, пока не завершу все важные дела)
Эми вот это да! Но я чувствую лишь позитивную сильную энергию от вас, а это же язвительность, мрачность, в какой то степени писсимизм.. наверное, он у вас сильно проработанный в нужное русло
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
19 августа 2011 (10:40)
Эми
У меня Плутон прямо на Асц, в [Лев] , в соед. с [Юпитер] и Регулом.
Думаю, все кто знает меня, чувствуют очень сильно его.
Люблю свой [Плутон]
ничего себе, я не знала, что у Вас тоже на асц. А вы АСЦ львенок? тогда получается самый конец знака, раз соед с регул
Катюш, а [Плутон] это же язвительность, мрачность, в какой то степени писсимизм..
нет, нет, ты не права. это слабый такой, подавляющий волю людей и проч. Сильный - это способность исцелять людей,проникать в самую суть вещей, храбрость, помощь людям в трудных ситуациях, закаленный как сталь характер
не мрачность-а пристальный, магнетический взгляд.
не пессимизм, а реализм, отличие реальности от фантазий. плутоша ведь единств. планеты, которая может развеять чары
Я наверно полжизни свой прорабатывала, и сейчас чувствую, мы с ним подружились, я его оч тонко чувствую, он столько сил мне дает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.