Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
Автор | Сообщение |
Shi |
b]Alla12345Alla
бросила, алла, бросила. всё равно знала что раз не понравилось место, я уже не вернусь туда, можно было даже не метаться. тр. сатурн уран как никак был -__- или..наоборот не надо было.. метаться то
Татьяна М
а у меня, а у меня в четвертом доме, ic , и в 12 ом, на асценденте, и в 9 ом, ну как тут не мечтать о дальних лучших мирах? м?) Хотела бы щас сказать что и идею родовой кармы не приемлю, но как уж тут если у всего семейства в 4 ом? задачка..
дары кармы той самой не считаю что любить обязана , а вот уважать да принимать пожалуйста. я стараюсь, стараюсь находить в "родине" что-то что мне нравиться, за что ей хоть чуть погордиться можно, да хотя бы за водолейское что-то, за силу может, но то что неуютно мне тут - ничего не поделаю, да и то что мне здесь не уютно тоже тот же продукт кармы моей, как то так. Вот у меня тоже в 4, но не просто же так я от "родины" отвязана , сейчас вернулась обратно и чувствую что научить чему то могу людей здешних, что-то сказать им надо, рвется прям, но боюсь все равно, понимаете, боюсь что остаться здесь придется хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Alla12345All a |
|
Shi |
Alla12345Alla ну я так и подумала, мол ничего успею ещё, да и за бумажки бороться я никогда не любила)
а вот на литературу и журналистику вселенная мне стала с подозрительной частотой намекать хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Татьяна М |
Shi! Вы просто мысли мои читаете, я когда писала свое сообщение, думала о том, что вы с Arrexom нам тут нужны, а не в неведомых светлых далях
Arrex! А как же ваши многочисленные показатели на победу в выборах? Вряд ли где-то за границей это может осуществиться, так что возвращайтесь! |
Шау |
|
А как же ваши многочисленные показатели на победу в выборах? Вряд ли где-то за границей это может осуществиться, так что возвращайтесь!
Здесь выборов нет и не предвидится, есть демонстративное псевдоголосование. У меня управитель МЦ в IX, он же плутон, так что не, пожалуй, не вернусь)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Venena |
Здравствуйте, я у вас тут новенькая, но тоже отпишусь. У меня в в 5 доме. Там же . Много можно было бы написать как это всё дело проявляется, но ограничусь самым обычным набором. Тут тем-более кто-то переживал за сына с похожим аспектом. Раньше командирство- это мягко сказано. Мама очень переживала, что милая девочка в школе всех строит. Также всегда говорила мне, что словом можно убить. Бывший молодой человек в полу-шутку называл "Генералиссимусом" . Посторонние знакомые люди говорили, что в отношениях я - средневековая пытка: когда человека зажимают между иглами и потихоньку начинают их "сжимать". Если что-то идёт не так, как хотелось. В том возрасте не шибко задумывалась над этим, да и казалось, что все вокруг ошибаются, я же ничего такого не делаю, даже голос не повышаю! Со временем, когда такие высказывания в мой адрес начали учащаться, и уж тем-более когда занялась астрологией - всё встало на свои места. Теперь стараюсь поумерить пыл...Ещё часто ловлю себя на аккуратных, но эффективных манипуляциях. Очень милыми действиями, в т.ч. улыбками и уступками пытаюсь добиться того, чтобы все делали так, как придумала я. Если не добиваюсь - такоооой взрыв изнутри идёт- мама не горюй! аж сама пугаюсь, но пру напролом. Интересное ощущение вообще, как выплеск мощной энергии- с примесью гнева, но другого качества. Вообщем прорабатывать ещё и прорабатывать. А да, ещё близкие меня называют овечкой в волчьей шкуре, только наоборот.Ну да грех не согласиться : в - всё очень мило и дипломатично. Внешне. Чуть глубже копнёшь или ситуация из ряда вон - включается . В отношениях ещё, как мне кажется, этот классически проявляется : если уж решила, что всё- значит всё. Оставляю высженное поле, на кот-ом с чистого листа начинаю всё заново - и никаких связей с прошлым, поддреживания контактов! Про реализм тоже верно сказали. Никакого пессимизма. Именно реализм в связке со здоровым цинизмом. Лесть моментально распознаю. Отношения между людьми хорошо вижу. Внешних мотивов могу не заметить, зато внутренние - влёгкую. Тут ещё подключается, а потому могу чужие эмоции очень чётко, конкретно словесно охарактеризовать-озвучить. К теме власти питаю положительные эмоции. И т.д. и т.п. По 5-ому дому в этом плане много чего сказать можно... |
ЛадаН |
Всем .У меня в 12 Доме в . И из моей и так несчастной сделал еще и .Кроме того, там рядом и в 11. Эта обширная троица в к и и еще там куча чего. Так что мало не показалось. Действительно дает колоссальную энергию, неодолимую тягу к эзотерике, и все это нужно еще и применить на практике. |
Solaris |
Всем - ПРИВЕТ ! Где - то уже на Форуме читала. Была статейка о том, что в аспекте с дает сексуальность и популярность у противоположного пола. Это - по поводу секаса. Так же на IC, а также в 4м Доме - показатель родовой кармы, как и Узлы. У меня в натале как раз около IC ( не дотягивает 3х градусов), со стороны 3го Дома, в с . Не скажу, что с соседями и братьями напряженные отношения. Кто сможет, объясните, в чем здесь напряг "бульдозера". . Что необходимо прорабатывать и трансформировать? Счастье - каждому Дому
|
Vizavi |
«Исцеление проблем Плутона»
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.