спасибо за ссылку. а не знаете есть ли в инете полная версия книги?
ЛадаН
19 августа 2011 (16:27)
Vizavi книга
Vizavi
19 августа 2011 (16:38)
Bobo-1988))
Искала, но пока не нашла.
Если найдете, свистните мне)
Информация обалденная. Плюс хорошо в голове укладывается)
ЛадаН))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
19 августа 2011 (17:57)
бедняга в безумии не знает куда метнуться
Шаунь, ну да, живым еще никто не уходил.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Bobo-1988
19 августа 2011 (18:11)
Vizavi
Искала, но пока не нашла.
Если найдете, свистните мне)
без проблем
лиза
19 августа 2011 (19:00)
Имею в
Замечала за некоторыми Плутонианцами, что склонны бывают ввязаться в какое-то глобальное или не очень месиво причем с видом, что это вроде как не для собственного удовольствия, а что они вынуждены и должны. Потом ловко его разгребут так, что все кругом хвалят и восхищаются, а они как бы и этим недовольны тоже.
происходит следующим образом сижу починяю примус никого не трогаю, но краем уха всегда отслеживаю как окружающие какую-нибудь проблему решают или проект реализуют. Если все путем-сижу починяю примус. А вот если чувствую базар-вокзал, или не в том направлении пошли, включается что-то и...всех веду за собой на баррикады или еще куда, главное решить проблему, и действительно гораздо более эффективно решаются общественные задачи чем что-то для себя. Для себя эта энергия по-моему и не включалась никогда.
Антикваритат-ДА!ДА!ДА! всегда. Сколько себя помню любила.
Власть и диктат, в какой то степени но на общественное благо. Упивания властью нет, скорее удивление все время типа "А церковь что тоже я порушил". Эта волна (энергия) четко включается в стрессовых ситуациях, в безвыходны положениях-поэтому психология рывка. То биш тяну до последнего, зато потом
Влияние на массы, да. Сколько себя помню, в любом коллективе собирала всех в одну компанию, и ухитрялась строить все так что ни козней, ни сплетен, ни интриг не было. И весело как-то так без напряга, наверное потому что мои красавцы устроились в 5 доме в весах
Bobo-1988
19 августа 2011 (19:05)
Милая Лиза
ухитрялась строить все так что ни козней, ни сплетен, ни интриг не было. И весело как-то так без напряга, наверное потому что мои красавцы [Плутон] [Марс] [Солнце] устроились в 5 доме в весах [Какая прелесть] - я все-тки склонна думать, что все было без козней и проч. от других показателей Вашей карты. т.к. все 3 планеты в чувствуют себя оч плохо. падение, изгнание ...
РаИНЬ
19 августа 2011 (19:17)
а почему никто не говорит про плутон как про толпу, систему.
если например, - чел. не может быть вне системы.
если не в революционное время живет - уйдет в секту
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
лиза
19 августа 2011 (19:26)
Bobo-1988
Может Вы и правы, но мне кажется все-таки что именно то что они в воздушной стихии сильно смягчает напор. Представляете если бы в воде были-в сильном положении? Вот тут было бы все: и манипулирование и интриги, а при таком мощном энергетическом потенциале скорее всего успешные. Интересно что как только я теряла интерес к одной группе, уходя в другую и начиная там сплочение всех и вся во имя великого праздника жизни, предыдущий группы разваливались на мелкие составляющие.
И еще особенность-очень быстро восстанавливаюсь энергетически.
Вне системы ...можем, но не долго Надо же кем-то управлять!
Элизабет
19 августа 2011 (20:14)
Добрый вечер!
У меня в в 7 доме. Куспид 7 дома в , и включенные знаки. является соуправителем Асцендента. Аспекты: , , , MC, , . У меня сложный характер, пока не замужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.