я работаю в церкви и так получилось, что там же работает моя тетка. она абсолютно недовольна тем, что я туда пришла и порчу ей все планы. вообще история долгая и запутанная, но щас стоит задача противостоять ей и сделать все как положено. она вымывает деньги и очень жестоко поступает с людьми от чего церковь только теряет. уже такие слухи ходят из за нее... а у меня отец занимает высокий чин и я с малых лет имею отношение к этому месту и я очень хочу чтоб эта церковь процветала, чтоб туда ходили люди и ощущали себя хорошо и тд. раньше был и детский хор, и воскресная школа, и кормили приходящих, а щас тетка все сняла и только и умеет что выгонять всех отовсюду... знаю что мой вопрос на форуме не уместен, вроде бы имею отношение к религии, а она не приветствует астрологию, но так уж вышло - я всем интересуюсь прошу тапками не кидать. если что
еще проблема в том, что отец верит ей безоговорочно и даже не смеет думать что она ворует деньги церкви и ведет себя как животное по отношению к другим. с ним она сама справедливость я смотрю, что она начала под меня копать и я засуетилась... мне щас нужно много сил и мудрости чтобы пойти против нее и взять ситуацию в свои руки, поставить обратно на ноги прошлые дела и что самое главное - сделать так, чтоб другие меня услышали и поддержали, тк её там бояться все и никто против её слова не идет.
вопрос такой - как мне ей противостоять?
кишинев, 18.08.2011, 20.59
бросилось в глаза соединение луны и лилит - запахло жаренным. да еще и в первом доме. мерк в трине к луне - наверное мне все таки нужно быть с ней типа подружки?... не выступать против нее. но при этом держать её на расстоянии - сатурн в 7 доме. ммм.... оппозиция солнца с нептуном мне тоже не нравится, но что это означает я не знаю, просто как то интуитивно ощущаю что не то. все таки религия - нептун...
но вообще удивляет наличие больших тригонов в хораре. может я не права на счет нее и она мне вовсе не враг? что это такое?
jane lotos
18 августа 2011 (22:41)
Alumni.здравтсвуйте.
вы очень сильно заблуждаетесь по поводу своей тети.
возможно вы что насочиняли. или не знаете истинного состояния дел. у вас все будет хорошо.
le-s
18 августа 2011 (22:53)
Добрый вечер.
Alumni, это родная сестра отца?
И скажите, пятнадцать временных отрезков
назад с ней был конфликт?
Alumni
тот, что верит!
18 августа 2011 (23:27)
да, это папина сестра. ну может 15 часов назад был конфликт, а так, не помню))... вроде не было.
а на счет насочиняла или на счет состояния дел, такого не может быть, тк свою тетку я знаю ооочень хорошо. может она конечно хочет помочь папе, но то что я вижу своими глазами, это я не могу сочинить.
le-s
18 августа 2011 (23:33)
Вы не помните негативное событие, связанное
с лицом, о которои спрашиваете?
Alumni
тот, что верит!
18 августа 2011 (23:36)
помню конечно. допустим 16 августа такое событие было. но щас она выжидает. правда сегодня тоже был негатив с её стороны на который я среагировала, но не в мою сторону.
le-s
18 августа 2011 (23:55)
Это необходимо понять для верной
сигнификации тёти.
Я думаю, что исходя из расхождения
сожжения для Венеры - управителя вашего
сигнификатора, шансов для более свободных
действий у Вас станет больше.
Не советую прибегать к конфликтному разрешению.
Мне думается, что она более в этом разбирается.
Alumni
тот, что верит!
19 августа 2011 (00:05)
то, что она в этом больше разбирается у меня нет и малейшего сомнения. если она поймет, что я под неё копаю, я вылечу с работы как пробка из бутылки. она родилась интриганкой и с ней мне не тягаться в этом. я со своей луной в раке.... да еще и марсом в рыбах.... спасает только соед. плутона и солнца, но я пока не готова и не знаю как правильно с ней себя вести. хочу быть рядом с папой, жалко мне его... да и церковь. вообще всего жаль
Yushechka
19 августа 2011 (08:58)
Алюмни- в вашем вопросе весьма странная риторика для человека, который работает в церкви и хочет ,чтобы церковь процветала.
все же я посмотрела хорар на свое время и место 8-25 москва, 19.08.11.
асц- дева, упр- меркурий, кверент, ретрограден и сожжен. вы слепы и не видите истинной сущности происходящего. ретроградность-это поражение, которое вас ослабляет. меркурий во власти солнца, управителя 12 го дома. 12 дом- тайны, враги, тюрьмы. тетя- 6дом, водолей, пр- сатурн. сатурн в экзальтации. тетя действительно достойный человек и благородный. меркурий находясь в досоинствах солнца сильно ненавидит сатурна-т.е. то, что вы и описали в вопросе. луна-эмоции кверента, луна в овне, в месте падения сатурн,а,также преувеличен но ненавидит тетю. давайте посмотрим на папу-4 дом, юпитер. 4 дом укреплен узлом.папины дела в порядке.сам юпитер в соединениях с антисом меркурия и солнца, кверент со своими интригами "заботится" о папе. В чем заинтересован сатурн? находясь в весах, в достоинствах венеры, которая является управителем 2 го и 9 го дома карты, можно сказать, что тетя вся .либо в ваших финансах, либо, действительно, в церкви. церковь- это 9 дом. вряд ли тетя заинтересована в вашем кошельке. Сатурн полностью подчинен венере- религии. И папа- юпитер тоже. А вот луна и меркурий нет. вообще то кверенту можно посоветовать побольше молиться о том, чтобы бесы из 12 го дома не раздирали ее юную душу подозрительностью
Anna K
19 августа 2011 (11:18)
Всем . Через 4,5 единицы времени (возможно дни, но может и недели) Ваша эмоциональная враждебность пройдёт ( перейдёт в ), возможно, Вы увидите частично те причины, по которым тётя так поступает ( уйдёт от сожжения, но останется пока ретро и ненавидящем тётю), по крайней мере Вы будете спокойнее и здравомысленнее, революционный дух уйдёт. Сейчас Вы вряд-ли что-либо видите и, к сожалению, можете даже не прислушаться к тому, что Вам говорят. Я смотрела по карте Юшечки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.