Тема 28455, сообщений: 117
С днём рождения, Lёwka! |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Lёwka |
Всем-всем спасибо за поздравления и пожелания.
В знак признательности хочу поделиться с вами потрясающими впечатлениями от красоты Земли, от силы и величия тех мест, где удалось побывать в начале соляра:
Это Болгария, Белоградчик. https://briah.ru/ |
Lёwka |
basenji
Соляр начался невероятно насыщенно по впечатлениям )))) Через 4 часа после его начала мы уже были в аэропорту (отсюда летели втроём, потом присоединялись к большой группе), и .. день в Софии, потом Белоградчик (это там, откуда фотографии). Место потрясающее, абсолютно потрясающее, но есть и свой нюанс - если рассматривать его просто как место для туризма - всё исчезнет в один миг. Это махонький посёлочек, в котором есть несколько отелей (и один из них очень (!) достойный, но главное - не в этом. Главное - в скалах. Можно ночевать и прямо там, в спальниках - потому что главное - это общение с ними, это растворение в том, ЧТО они несут и что они дают. Если человек знаком с медитацией - то .. скалы неоценимы. Гармония и покой, и при этом нет ни экзальтированных внутренних всплесков от красоты, нет ни повышенного "улёта нептунианства" - есть просто воздух и земля. И именно через них ты понимаешь, КАК работает Солнце. Вот такие вот чудеса.
А ещё была в пещере Магура. Я не люблю пещер - ну равнодушна я ко всяким сталактитам-сталагмитам, не раз бывала - ну что сказать .. ставится где-то в уме "галочка" - и всё. И тут было примерно тоже самое поначалу - после плюс 37 и палящего солнца - постоянная (! и это удивительно - там всегда температура плюс 12 гр.) температура, пришлось одеваться))) - ну посмотрели, потаращились в полутемноте, потом зашли в один из залов пещеры - и .. (за тем мы туда и пришли) выключается то, даже пипочное освещение - и должна быть совершенная тишина -ни шороха, ни скрипа, ни чиха. Люди знают, что к чему - поэтому так и было. Сидит Света, не любящая пещер - и внутренне изумляется: вот ведь НАИЛУЧШАЯ просто иллюстрация к человеческим заблуждениям типа "раз я этого не ивжу-не чую-не слышу, значит этого нет"
Сидят около 80 человек (!!!) - тишина идеальная, не видно ни зги, просто кромешная тьма - и .. ты не видишь никого, ничего не ощущаешь, - значит, этих людей просто нет? ))) В общем, мы знали, что так следует просидеть 45 минут. Утишить свои мысли, и просто слушать пещеру.
раздаётся голос, что через мгновение ритрит закончится, появится слабый свет, и я внутри себя возмущаюсь, что пробещали ж 45 минут!!! (хотя КАК бы я просидела 45 минут в неподвижности, и в теноте!!!! - я не то, чтобы представляла слабо -я совсем себе такого не представляла))) А тут прошло ну максимум 10 минут - и на тебе.. свет появился, на часы глянули - .. а прошло-то действительно 45 минут! И такое ощущение "безвременья" было у всех. В общем, много чего дала мне Магура... КАК растворяет не только вода, но и земля (на относительно большой глубине) вытягивает ненужного - было понятно и стало ощутимым почти сразу. Причём не просто вытягивает, но и заменяет (!!) магнетизмом чистым, земным - тоже.
Были и семинары "по теме", различные практики, потом были два дня рождения у тех, кто был с нами, потом переезд в Бургас - и неделя на море. Общение, общение и ещё раз общение в среде тех, кто близок к эзотерике - это классно! https://briah.ru/ |
Ева |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.