Тема 28456, сообщений: 80
Как прорабатывать "слабые" планеты! |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
![]() ![]() Всем привет!
Очень интересна эта тема!!! Я сама являюсь "счастливой" обладательницей 2-х планет в слабом положений.
А вот с Кто знает как можно прорабатывать планеты в слабом положении?
Спасибо! |
Lk - |
![]() ![]()
Люблю дождь.
|
Yakrenа |
![]() ![]() ![]() ВАИ,кто Вам сказал, что они слабые? они сильные, просто не адекватно себя проявляют!
Можно прорабатывать с помощью типа "сильных планет". Какие у Вас диспозиторы этих планет? Где у меня такое же положение.
Плюс они могут быть в аспектах с сильными планетами, поэтому можно конструктивно применять энергию "слабых" планет! у меня так. Но психологическая неуверенность по их функциям всегда присутствует, но это только стимул не сидеть на одном месте, а развиваться!
очень много ученых и аналитиков, писателей с
А |
![]() ![]() ![]() Оба положения сильнейшие по количеству энергии, меньше читайте книжки. Есть некоторая степень неадеквата по проявлению, нехватка опыта по планете, но слабостью такие положения не отличаются, т.к. мотив проявить качество этих планет вовне очень силён.
С меркурием в стрельце тьма учёных и писателей, с венерой в скорпионе тьма дизайнеров. Онотоле обидится, если Вы ему расскажите, что у него функция мышления и работы с фактами какая-то слабая или дефективная)
Прорабатывать = применять функцию по назначению с учётом влияния всей карты: знак, аспекты, дом, положение диспозитора. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
ВАИ |
|
Yakrenа |
|
Татьяна М |
|
ВАИ |
|
ЛадаН |
![]() ![]() ВАИ |
Anna Satou |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год