Просмотрела названия форумов и не нашла подобного обсуждения. Подскажите, как определить начало климакса?
-Selena-
19 августа 2011 (14:52)
Транзитный к натальной - как вариант. Есть несколько примеров.
m-ag
19 августа 2011 (15:24)
Likka_,
Вы открыли тему с нарушением.Предложите свое видение.
Cavalera
19 августа 2011 (15:24)
Вообще-то вам любой гинеколог скажет, что это чисто наследственная приобретенность. если у вашей мамы климакс наступил в 36 лет (а это как вы понимате слишком рано), то в 55 он ну вас точно не начнется, а d пределах 40 лет. разница плюс-минус может быть при употреблении гормональных таблеток, организм пеерстраивается и может сдвинуть границы климакса дальше. вот не знаю насколько правдоподобно утверждение, что поздние роды (после 40 лет) отодвигают климакс. на моей приятельнице это сработала, а вот на других знакомых - нет.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
19 августа 2011 (16:34)
Тема во
что поздние роды (после 40 лет) отодвигают климакс. на моей приятельнице это сработала, а вот на других знакомых - нет.
Девушки, а климакс - это хорошо или плохо для вас?
Похоже, что эта тема заведена для того, чтобы пересчитать всех парней на форуме Окулус.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.