Форум на ОКУЛУС

Тема 28457, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     19 августа 2011 (18:18)

Человек ищет новую матрицу, в которую сможет вписаться на новом этапе жизни. Не понимая, что пришло время для собственных перемен, человек бросается на поиски техник, другого мышления, веры или нового партнера. К сожалению, ничто извне не поможет стать сильнее, чтобы справиться со следующим семилетним кризисом (42-49 лет), а без него предстоящий климакс может внести в сознание хаос и даже трагизм. Этот период начинается приблизительно на растущем квадрате Сатурна и кончается в зоне растущего квадрата Нептуна.

Маркина. Циклы планет

http://mnashe.h1.ru/astrolog/markina/cycl1.htm#18

Cavalera
     19 августа 2011 (18:32)

Девушки, а климакс - это хорошо или плохо для вас? а почему только для нас, а не для вас_ Galaxyalex? у мужчин тоже бывает климакс, только не говорите что вы этого не знали

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
     19 августа 2011 (18:53)

А вы парни не знали, что такое бывает?

С чего вы взяли?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 августа 2011 (18:55)

а почему только для нас, а не для вас_ Galaxyalex?

Потому что я его уже прережил Ускорил специальными магическими техниками, чтоб не плодоносить не дай Бог

Поэтому меня и интересует мнение обыкновенных девушек

Шау
     19 августа 2011 (19:20)

Мне уже недолго осталось прыгать козочкой, и вообще я без комплексов ))) поэтому честно скажу - пока не знаю, насколько это страшно, но скоро, конечно, узнаю говорят, самое страшное - какие-то приливы скачки давления, то в жар, то в холод кидает.. Женщины даже в обморок падают Боюсь, если честно - страшно, когда не можешь контролировать свое состояние. Ну, таблетки пить - не вывоз, потому что у климакса есть и плюсы и минусы. Плюс: уменьшается выработка эстрогена, что резко снижает риск возникновения рака груди и половой сферы. Минус - это же обстоятельство увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, вплоть до инфаркта. Поэтому таблеточки - это палка о двух концах.. они вполне могут запустить онкологию, так что лучше довериться природе.. Но не знаю, как я запою, когда меня накроет - может и буду таблетки принимать..

А отсутствие фертильности - да помилуйте, это скорее, к плюсам

Кароче, подходите лет через пяток - расскажу всё!!

ЗЫ. Эстроген в ограниченных количествах вырабатывается так называемой "подкожной клетчаткой", то есть попросту - жиром ))))) Поэтому полненькие женщины, говорят, легче переносят климакс. Девочки, кто подходит к опасным рубежам - срочно жрать!!

Galaxyalex
     19 августа 2011 (19:30)

акие-то приливы скачки давления, то в жар, то в холод кидает..

Правильно говорят: проходили, мучились. Холодно когда нужно, чтоб было тепло (поболтать вольяжно по делам ) и наооборот (перед сном ).

Снимаем это дело - углеводами

Ещё неконтролируемые истерики по любому поводу. И сам понимаешь, что истерить нечего, а ничего поделать не можешь

Короче, страшная вещь

Шау
     19 августа 2011 (19:35)

Лешка, не пугай

Во, насчет углеводов - говорю же - жрать надо больше!! Жирок нагуливать

Galaxyalex
     19 августа 2011 (19:42)

Лешка, не пугай

Ничего, страшного: все проходили.

Galaxyalex
     19 августа 2011 (19:45)

Во, насчет углеводов - говорю же - жрать надо больше!! Жирок нагуливать

Правильно говоришь. Сначала правда располнеешь, а потом после климакса - жир сойдёт

Селянка
астролог
     19 августа 2011 (20:52)

По Луне что-то должно быть, типа Сатурна-Плутона. Напряженным аспектом, или соединением. В транзитах, или в более медленных динамиках.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере