Человек ищет новую матрицу, в которую сможет вписаться на новом этапе жизни. Не понимая, что пришло время для собственных перемен, человек бросается на поиски техник, другого мышления, веры или нового партнера. К сожалению, ничто извне не поможет стать сильнее, чтобы справиться со следующим семилетним кризисом (42-49 лет), а без него предстоящий климакс может внести в сознание хаос и даже трагизм. Этот период начинается приблизительно на растущем квадрате Сатурна и кончается в зоне растущего квадрата Нептуна.
Девушки, а климакс - это хорошо или плохо для вас? а почему только для нас, а не для вас_ Galaxyalex? у мужчин тоже бывает климакс, только не говорите что вы этого не знали
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
19 августа 2011 (18:53)
А вы парни не знали, что такое бывает?
С чего вы взяли?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 августа 2011 (18:55)
а почему только для нас, а не для вас_ Galaxyalex?
Потому что я его уже прережил Ускорил специальными магическими техниками, чтоб не плодоносить не дай Бог
Поэтому меня и интересует мнение обыкновенных девушек
Шау
19 августа 2011 (19:20)
Мне уже недолго осталось прыгать козочкой, и вообще я без комплексов ))) поэтому честно скажу - пока не знаю, насколько это страшно, но скоро, конечно, узнаю говорят, самое страшное - какие-то приливы скачки давления, то в жар, то в холод кидает.. Женщины даже в обморок падают Боюсь, если честно - страшно, когда не можешь контролировать свое состояние. Ну, таблетки пить - не вывоз, потому что у климакса есть и плюсы и минусы. Плюс: уменьшается выработка эстрогена, что резко снижает риск возникновения рака груди и половой сферы. Минус - это же обстоятельство увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, вплоть до инфаркта. Поэтому таблеточки - это палка о двух концах.. они вполне могут запустить онкологию, так что лучше довериться природе.. Но не знаю, как я запою, когда меня накроет - может и буду таблетки принимать..
А отсутствие фертильности - да помилуйте, это скорее, к плюсам
Кароче, подходите лет через пяток - расскажу всё!!
ЗЫ. Эстроген в ограниченных количествах вырабатывается так называемой "подкожной клетчаткой", то есть попросту - жиром ))))) Поэтому полненькие женщины, говорят, легче переносят климакс. Девочки, кто подходит к опасным рубежам - срочно жрать!!
Galaxyalex
19 августа 2011 (19:30)
акие-то приливы скачки давления, то в жар, то в холод кидает..
Правильно говорят: проходили, мучились. Холодно когда нужно, чтоб было тепло (поболтать вольяжно по делам ) и наооборот (перед сном ).
Снимаем это дело - углеводами
Ещё неконтролируемые истерики по любому поводу. И сам понимаешь, что истерить нечего, а ничего поделать не можешь
Короче, страшная вещь
Шау
19 августа 2011 (19:35)
Лешка, не пугай
Во, насчет углеводов - говорю же - жрать надо больше!! Жирок нагуливать
Galaxyalex
19 августа 2011 (19:42)
Лешка, не пугай
Ничего, страшного: все проходили.
Galaxyalex
19 августа 2011 (19:45)
Во, насчет углеводов - говорю же - жрать надо больше!! Жирок нагуливать
Правильно говоришь. Сначала правда располнеешь, а потом после климакса - жир сойдёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.