мнн вызывали искуственный климакс на 4 месяца 3 года назад...
пережила и приливы и отливы....конечно неприятно.. то резко в жар....снимаешь с себя всё!!! то резко холод....все на себя натягиваешь...благо у меня была возможность быть дома
а вообще - ничё особострашного, потом. ближе к старости (говорят) приливы заканчиваются и гораздо легче
это ж естественно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
19 августа 2011 (21:16)
Раз угасание, то скорее всего без Сатурна не обходится. Прекращение функции деторождения -следствие существенного уменьшения выработки нужного гормона. Что отвечает за эту функцию ?
спутница
19 августа 2011 (21:19)
Прекращение функции деторождения -следствие существенного уменьшения выработки нужного гормона. Что отвечает за эту функцию ?
За детородные функции отвечает Луна.
Гормональный фон - Венера, Нептун, Плутон
capricorne
19 августа 2011 (21:30)
спутница,
Плутон и Нептун у ровесников стоят примерно одинаково, так что если дело бы было в них, то у всех них климакс наступал бы примерно в одно время, а по статистике-от 40 до 55 лет колеблется. ПРчем даже от странц проживания (уровня жизни) зависит. Все по той же статистике у американок он наступает на 2-3 года позже. чем у россиянок. Остается Венера или Луна.
спутница
19 августа 2011 (21:48)
capricorne, но у всех эти планеты управляют разными домами, находятся в разных домах, в разных градусах (а это сабианский критерий) и т.д.
так что слово "поколение", "ровесники" можно забыть
Это я про гормональный фон.
А вот период включения климакса, думаю, что все же Сатурн как тут в теме уже высказывались
"Угасание" (детородных функций, включая гормональный фон) - Сатурн
Likka
19 августа 2011 (22:06)
не подумала, что на форуме мужчины бывают,тема деликатная, извините. У меня на Асценденте в Козероге Луна, сейчас там Плутон проходит. Видимо, действительно Сатурн+Плутон+Луна.
Правда чувствую себя замечательно, ни обмороков, ни приливов. Да и отношусь к этому уже проще - просто наступает другой период в жизни. Это не проблема.
Larisss555
с приветом))
19 августа 2011 (22:57)
имхо, вряд ли стоит от транзитов отталкиваться
скорее прогрессии, даже Плутон может довольно быстро проскочить в транзите, а климакс может на довольно большой срок растянуться
за адаптацию и приспособление к новым условиям реальности и основные функции организма Луна отвечает, значит ее в первую очередь и рассматривать
потом 1(тело) и 6(физическое состояние) дома
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
20 августа 2011 (05:00)
у меня транзиты в карте хорошо работают.. В 2014 году Сатурн на Венеру встанет.. видимо, это оно и есть А у Луны будет трин с тр. Плутоном мдя
Cavalera
20 августа 2011 (13:25)
приливы и отливы - это такая мелочь по сравнению с внутренним ожесточенным состоянием, которое возникает у женщины в этот период. Женщина становится агрессивной, бешеные скачки гормонов дают приступы немотивированной агрессии и женщины становятся неуправляемыми, местами злобными. так было с моей приятельницей-музыкантшей, на которую обратила внимание ее подруга - ты перестанешь бросаться на людей, сказала ей она, и будешь чувствовать себя физически комфортно т.е. не чуствовать приливов и отливов, если врач подберет тебе правильные гормональные препараты. моя музыкалка до сих пор ее благодарит за совет, говорит, что сразу почувствовала себя нормальным человеком, спокойной женщиной.. вот дорогие мои, это к разговору употреблять ли гормональные таблетки во время климакса... в весе не прибавила ни грамма - это для тех кто склонен бояться прибавки в весе.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
20 августа 2011 (13:46)
Женщина становится агрессивной, бешеные скачки гормонов дают приступы немотивированной агрессии и женщины становятся неуправляемыми, местами злобными.
мнн вызывали искуственный климакс на 4 месяца 3 года назад РаИНЬ .Я всегда считала, что Вам до климакса как до в-о-он той звезды пешком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.