Форум на ОКУЛУС

Тема 28457, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     19 августа 2011 (21:14)

Шау не бойся.

мнн вызывали искуственный климакс на 4 месяца 3 года назад...

пережила и приливы и отливы....конечно неприятно.. то резко в жар....снимаешь с себя всё!!! то резко холод....все на себя натягиваешь...благо у меня была возможность быть дома

а вообще - ничё особострашного, потом. ближе к старости (говорят) приливы заканчиваются и гораздо легче

это ж естественно.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
     19 августа 2011 (21:16)

Раз угасание, то скорее всего без Сатурна не обходится. Прекращение функции деторождения -следствие существенного уменьшения выработки нужного гормона. Что отвечает за эту функцию ?

спутница
     19 августа 2011 (21:19)

Прекращение функции деторождения -следствие существенного уменьшения выработки нужного гормона. Что отвечает за эту функцию ?

За детородные функции отвечает Луна.

Гормональный фон - Венера, Нептун, Плутон

capricorne
     19 августа 2011 (21:30)

спутница,

Плутон и Нептун у ровесников стоят примерно одинаково, так что если дело бы было в них, то у всех них климакс наступал бы примерно в одно время, а по статистике-от 40 до 55 лет колеблется. ПРчем даже от странц проживания (уровня жизни) зависит. Все по той же статистике у американок он наступает на 2-3 года позже. чем у россиянок. Остается Венера или Луна.

спутница
     19 августа 2011 (21:48)

capricorne, но у всех эти планеты управляют разными домами, находятся в разных домах, в разных градусах (а это сабианский критерий) и т.д.

так что слово "поколение", "ровесники" можно забыть

Это я про гормональный фон.

А вот период включения климакса, думаю, что все же Сатурн как тут в теме уже высказывались

"Угасание" (детородных функций, включая гормональный фон) - Сатурн

Likka
     19 августа 2011 (22:06)

не подумала, что на форуме мужчины бывают,тема деликатная, извините. У меня на Асценденте в Козероге Луна, сейчас там Плутон проходит. Видимо, действительно Сатурн+Плутон+Луна.

Правда чувствую себя замечательно, ни обмороков, ни приливов. Да и отношусь к этому уже проще - просто наступает другой период в жизни. Это не проблема.

Larisss555
с приветом))
     19 августа 2011 (22:57)

имхо, вряд ли стоит от транзитов отталкиваться

скорее прогрессии, даже Плутон может довольно быстро проскочить в транзите, а климакс может на довольно большой срок растянуться

за адаптацию и приспособление к новым условиям реальности и основные функции организма Луна отвечает, значит ее в первую очередь и рассматривать

потом 1(тело) и 6(физическое состояние) дома

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
     20 августа 2011 (05:00)

у меня транзиты в карте хорошо работают.. В 2014 году Сатурн на Венеру встанет.. видимо, это оно и есть А у Луны будет трин с тр. Плутоном мдя

Cavalera
     20 августа 2011 (13:25)

приливы и отливы - это такая мелочь по сравнению с внутренним ожесточенным состоянием, которое возникает у женщины в этот период. Женщина становится агрессивной, бешеные скачки гормонов дают приступы немотивированной агрессии и женщины становятся неуправляемыми, местами злобными. так было с моей приятельницей-музыкантшей, на которую обратила внимание ее подруга - ты перестанешь бросаться на людей, сказала ей она, и будешь чувствовать себя физически комфортно т.е. не чуствовать приливов и отливов, если врач подберет тебе правильные гормональные препараты. моя музыкалка до сих пор ее благодарит за совет, говорит, что сразу почувствовала себя нормальным человеком, спокойной женщиной.. вот дорогие мои, это к разговору употреблять ли гормональные таблетки во время климакса... в весе не прибавила ни грамма - это для тех кто склонен бояться прибавки в весе.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
     20 августа 2011 (13:46)

Женщина становится агрессивной, бешеные скачки гормонов дают приступы немотивированной агрессии и женщины становятся неуправляемыми, местами злобными.

мнн вызывали искуственный климакс на 4 месяца 3 года назад РаИНЬ .Я всегда считала, что Вам до климакса как до в-о-он той звезды пешком

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере