Форум на ОКУЛУС

Тема 28459, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кленовый лист
     19 августа 2011 (16:32)

Здравствуйте!

Пишу, и хочется плакать! Ощущение такое, что потеряла близкого друга! Под окнами (живу на 4 этаже) много лет росла урючина. Каждый день в любое время года смотрели, любовались, радовались! Весной – когда цвела, летом, когда спасала от жары, и осенью и зимой было красиво! Птички…. Сегодня председательша (самодурная особа! Как в кино – выдвинули, а задвинуть никто не может) нашего дома не спросив у заинтересованных сторон (соседей, перед окнами которых росло дерево) разрешения привела двух рабочих и спилили дерево! Мы увидели поздно (так жаль!) – помешать не успели!!! Старичок-сосед просил дерево не трогать – не послушались! Я, естественно, обнаружив утрату (в буквальном смысле!) сказала председательше все, что о ней думаю! Она смотрела… и улыбалась!!! + молола чепуху, о том, что дерево было больное! Да, оно не было молодым, но вокруг полно деревьев в более худшем положении, а наше еще было хоть куда! «Ноги растут» от дворничихи – подруги председательши, которая не раз жаловалась на то, как ей надоело убирать падающий урюк!

Конечно, понимаю, что дерево не вернуть, но я хочу, чтобы человек понес наказание за свои бездумные действия! Хочу стереть эту мерзкую улыбочку с ее лица!!! (сейчас я очень зла! Видит Бог, не всегда такая!)

Я связалась с нашей районной властью. Сказали, чтобы все сфотографировала, придут в понедельник – предварительно считаю действия неправомерными. Как думаете, есть смысл пытаться найти справедливость, или оставить все как есть (учитывая отношение властей к проблемам населения)?

Вопрос задан в 17:58 в Алма-Ате сегодня. В хорарах не сильна…

Асц в Козероге – Я Сатурн в Весах (я уверена в своей правоте), в 8 Доме (дерево погибло)

Я Луна в Овне в 3 Доме (я очень зла! Действую эмоционально, необдуманно) по отношению к председательше – соседке.

Она представляет власть в нашем Доме (10 Дом в Скорпионе) – Марс в Раке в 6 Доме (выполняет то, что она считает своим долгом! Восприятие своих обязанностей у нее исковерканное, идиотское.)

В карте есть сходящийся квадрат Марса к Сатурну.

Может ли это означать, что мои действия приведут к наказанию председательши за убийство дерева?

Спасибо! Прошу прощения за излишнюю эмоциональность! Но мне правда так жаль дерево!!! Черт, буду скучать по нему! (((

Lk -
     19 августа 2011 (16:40)

Урючина -это же абрикосина?

Возможно, на полуcгнившие плоды собирались мухи, которые досаждали жителям первого этажа. Так что, поймите и их.

Эти же дети, бегая, могли подскользнуться на косточке + мухи - переносчики заразы. И абрикосовое дерево, действительно долго не живет, знаю это, потому что в моем крае тоже растут абрикосы.

Люблю дождь.
Кленовый лист
     19 августа 2011 (16:44)

Lk -

Соседи не жаловались! Никому кроме дворничихи дерево не мешало! А следуя логике дворничихи, и детей надо ликвидировать - они же то же мусорят!

Lk -
     19 августа 2011 (16:52)

Может быть, люди не жаловались, но тихонечко попросили убрать дерево?

Люблю дождь.
Аквамаринка
     19 августа 2011 (16:54)

Не думаю, что с одной урючины такое большое количество плодов было. У нас во дворе тоже росла большая урючина (не абрикос) и она жива до сих пор, мух никаких не было. Спелый урюк собирали еще с дерева, та же детвора, взрослые -кто-то варенье варил. Это длилось короткий срок, а не круглый год .

Цветет урюк очень красиво и зацветает весной первым.

Кленовый лист
     19 августа 2011 (16:59)

Аквамаринка

Аквамаринка
     19 августа 2011 (17:02)

Кленовый лист мне бы тоже было жаль дерева.

Да и плюс тень от дерева в Средней Азии много значит.

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (17:06)

я бы за дом-управа взяла 10 от 4 = на к.9 - верно, она сильный вредитель.. но она случаем никуда не собирается уезжать?

а вот за власть, которая будет её наказывать, взяла бы 10 дом -

сход. - это власти действительно попытаются её наказать, но либо у них будет недостаточно аргументов (марс в падении) и она выкрутится, либо она куда то уедет и процесс затянется.

Конец дела упр.4 дома в обители упр.вкл.7 - это открытые враги вашей домуправительницы, то есть ваши, решение будет на вашей стороне. Но оно будто скрыто, не реализовано..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     19 августа 2011 (17:13)

9 дом -это еще суды и законы, может быть это показывает на к9?

ЛадаН
     19 августа 2011 (17:25)

Кленовый лист , конечно, бороться надо, все равно, накажут или нет. Главное, свой долг перед деревом исполнить. Его же спилили, не выкорчевали? Тогда он весной новые побеги даст и будет лучше прежнего. А еще можно другое дерево посадить рядом, кипарис, например. И растет быстро, о очень чистый.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере