vau, а откуда знаете про мою селену в рыбах? я где то писала?
интересное наблюдение, не думала, что она такое даёт , читала, что в , как у меня, она заставляет помогать людям целительством или астрологией
насчёт завода у меня, как только открыла карту, чесался язык написать, что улучшение работы завода зависит от вас, вы можете ему помочь, но я подумала, что это как то странно выглядит.. вот опять мои собственные субъективности помешали.. а оказывается вы и правда заводу можете предложить что то такое, что действительно его поднимет
дерзайте и не сомневайтесь даже
не устаю удивляться астрологии
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
21 августа 2011 (09:49)
Вклинюсь в дискуссию про селену О какой идёт речь об истинной или средней? Vau, если не жалко поделитесь, пожалуйста, наблюдениями.
vau
21 августа 2011 (19:44)
Anna K,
та селена которая сейчас входит в знак льва.
Рыбы это последний знак, символ окончания цикла.
по селене или мы отключаем любую концепцию "Я" это открывает возможность пользоваться Всем, что есть.
le-s,
спаибо, ясно.
cat_ket,
месяца два назад, беседовали с деректором завода.
(Двое моих друзей как-бы провинились, в итоге их попросили вежливо уволиться.)
Он спрашивает что делать? Я говорю - прощать, доверять, любить и.т.д.
Он говорит - не прокатит, у меня другая метода:
отличился - наградим. Провинился - накажем.
Через неделю после этого разговора нагрянула комиссия из ростехнадзора. Случайно?
Тут вот какая загвоздка. А кто будет судить критерии по которым поощрать или наказывать работников. Насколько они выверенны и обьективны?
Это тупик. Поэтому лучше вообще не судить.
После обнародывания результатов комиссии (по слухам) директор сам написал заявление об увольнении.
Какою мерою мереете - такою и вам будет отмерено.
Иисус вроде сказал.
Так вот простил всех - и утебя пожизненное алиби.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
21 августа 2011 (22:15)
Официальных заявлений пока никто не делал, но по слухам в пятницу был суд, и одну установку по суду надо останавливать. Но пока суть да дело, пока обжаловать решение суда будут. пока все при своих интересах.
как будут развиваться события напишу.
Anna K
22 августа 2011 (13:57)
Поняла , значит используете глобовскую Селену. Понаблюдаю её в транзитах, посмотрим как она с моими планетками во проиграет. Правда эксперимент не совсем чистый, потому что средняя и истинная на асценденте и светиле будет ходить. Полная отключка всяких "Я" .
vau
2 июня 2012 (22:20)
продолжение следует:
"BP готова продать долю в
Конфликт акционеров ТНК-ВР – британской BP и российского консорциума AAR - с большой долей вероятности может разрешиться путем выхода из капитала нефтекомпании британцев. BP уведомила партнеров о намерении продать принадлежащую ей 50-процентную долю в совместном предприятии..."
Грубо понимая вышесказанное произошло следующие: "ТНК-BP" от лица "BP" хочет продать российскую часть - "ТНК", следовательно и рязанский нефтезавод.
Ждёмс, наблюдаем.
vau
15 октября 2012 (21:58)
"ТНК-BP" от лица "BP" хочет продать российскую часть - "ТНК", следовательно и рязанский нефтезавод.
похоже свершилось.
В конце сентября ждали на завод Путина. Ремонтировали дороги и тротуары.
потом Рос-нефть искала деньги. Потом банк ВТБ их одолжил. И с первого января 2013 г. ТНК-ВР, будет просто "ВР"
"Как пишет FT со ссылкой на информированный источник, банки ожидают ясности с позицией Кремля по поводу планов "Роснефти" приобрести долю в ТНК-BP, прежде чем предоставлять кредитные средства для сделки. "Если компания докажет, что заручилась поддержкой политиков, банки предоставят деньги, особенно те организации, кто ранее уже кредитовал "Роснефть", - сказал собеседник FT."
это из официальных источников - интернет.
vau
15 октября 2012 (22:07)
19 августа 2011 (23:25)
сегодня 17 октября 2012
официальных сообщения я не видел и не слышал, если не считать устное сообщение Серёги (мастера уч. №1).
смотрим сколько времени уже прошло - 14 месяцев, до нового года ещё 2 итого 16 месяцев (+- 5 кварталов) и дело в шляпе.
Но всё равно смотрим наблюдаем.
vau
15 октября 2012 (22:15)
"Событие возможно через 5 единиц времени."
"Возможно, действительно это перераздел имущества"
"Возможно вначале вас отправят в отпуск . и покинете свою (работу), но это будет не так уж скоро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.