Тема 28463, сообщений: 13
Хорар. Про "отношения" и предчувствия. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Venena |
Здравствуйте, Оговорюсь сразу же – я из начинающих, самоучка, ещё толком с натальной астрологией-то не разобралась, но, поскольку достаточно давно читаю форум, частенько натыкаюсь на хорарные вопросы. Почитывала я вас- почитывала, и тут несколько дней назад меня прям дёрнуло. Задала сама себе вопрос, кот-ый мучает меня уже относительно долгое время. Посколько с хораром ни в жизни дела не имела (и, честно говоря, до этого момента особо и не собиралась)-тут же схватилась за литературу. Начала разбирать полученную карту. Вот уже 6 дней её гипнотезирую, но, дело ясное, что дело тёмное. Ниже продемонстрирую,что у меня получилось и очень бы хотелось получить комментарии со стороны. Во-первых, чтобы-таки узнать ответ на свой вопрос. Во-вторых, чисто из ученических интересов (всё же, одно дело теорию читать, другое- видеть применение теории на практике). Предыстория (в детали влезать не буду- возможно кто-то что-то увидит по карте и интересно станет проверить свои наблюдения – тогда детализирую позже). Был молодой человек. Были отношения, сыгравшие важную роль в моём мировосприятии. Относительно серьёзные (ну, соответственно нашему тогдашнему возрасту). И чувства, да. Никаких отношений нет уже 2 с хвостом года. Сказать, что меня ещё «не отпустило»: мучаюсь, страдаю, жду, не могу свою жизнь устроить – было бы ложью. Просто ПОСТОЯННО преследует ощущение, что это ещё не всё, что ещё пересекутся пути-дорожки... Иногда даже сны занятные на эту тему снятся . Однако, трезво рассуждая, это кажется, ни с моей, ни с его стороны, нереальным.. Итак вопрос : Будем ли мы (с N.) ещё вместе? Задан 13.08.2011 в 19.27 Таллин, Эстония GMT+3 .
Мой разбор:
Карта радикальна, не без курса, на Via Combusta никого. ЗЕТ показывает сожжённым , но расхождение с у него 6 градусов, причём находится перед . А вот подкачала капитально. ( в любом случае указывает женщину? Совсем со мной всё плохо значит,да? Розовые очки? Неверно его чувствую?)
Я: Асц в Включенные Водолей и Рыбы Точно на Асц Ретро- (упр.9 и 10 дома кверента- ну да, образование и карьера мои самые больные темы сейчас. Учитывая текущую ситуацию с учёбой и работой – неудивительно, что он ретро =D ) – не могу не обратить на него внимания, уж больно точно в Асц вписался. А что он означает в данном случае- для меня тайна за 7 печатями) Управитель кверента - в экзальтации в 8 доме (ну про 8 дом, думаю, всё понятно. У нас в синастрии злосчастный квадрат моей венеры к его марсу: комментарии, наверное, излишни. А ещё соединение Лун). В 1 доме кверента ещё (управитель квезита, в знаке силы кверента) – что, неужто тоже думает обо мне?? о_О Хотя склонна полагать, что это именно мои постоянные мысли о нём - ну и ретро- (привет! Это опять к теме о розовых очках?)
Квезит: Куспид 7 дома в Включённые Лев и Дева Управитель квезита, как уже было сказано, . В 7 доме квезита (???)
На куспиде 7 дома в падении, но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, потому как, насколько помню, Дсц показывает и самого астролога, его компетенцию и проч. Компетенции у меня, понятное дело, никакой. Вот и получается, - действия у меня много, а энергии на него не хватает – в данной теме как свинья в апельсинах. Да и даже если саму по себе ситуацию брать – поднятый мною вопрос сейчас ни в моей, ни в его жизни явно не уместен. В его особенно.К тому же да, он может быть зол на меня. В том же доме ещё вся эта сожжённо-подсвеченная каша из , ретро- и во Льве. Ну, судя по положению , ему ещё лучше, чем моему в экзальтации – что, вообщем-то, и не удивительно. Вся эта связка «благополучно» находится в оппозиции с той самой . Теряюсь в догадках, чтобы это могло значить, но смею предположить, что герой моего вопроса сам находится не в ладах с собой. Всё, вообщем-то, хорошо и замечательно, но душа не на месте. же, в свою очередь, тринит мой . Ну или он её. Кхммм... к чему бы это? Совсем скоро соединится с ретро- , оппозиция никуда не денется...и вообщем опять сплошные иллюзии, наверное. Там ещё, конечно, миллион разных аспектов, но на этом мои познания, кот-ыми я позволила себе воспользоваться, иссякают, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь. Если всё неправильно рассмотрела – не ругайтесь Под конец писанины начала склоняться к мысли, что вопрос вообще следовало рассматривать по - управителю 5-ого. Но уже ладно... П.С. обещаю пока больше в хорары не влазить Но этот ой, как нужен... |
le-s |
Добрый вечер. Venena, Луна как квезит в 1 доме, что говорит о его в Вас заинтересованности, она стабильна, так как Водолей фиксированный знак. Вашу степень заинтересованности показывает сжигаемая Венера. Я из тех, кто рассматрвиает управителей включенных знаков как сосигнификаторов. Поэтому на фоне обоюдной заинтересованности видна и самодостаточность обоих. Марс я бы отдала лично мужчине.
Интересен аспект. Луна в одновременной оппозиции к сходящемуся соединению Солнца и Венеры.
У меня был подобный недавно хорар. Как здесь рассматривать вмешательство Луны в соединение Солнца и Венеры как раз не могу точно сказать. Или прерывание, что указывает на то, что квезит не "даст" произойти событию. Или как передачу, что со стороны квезита служит катализатором. |
в детали влезать не буду- возможно кто-то что-то увидит по карте и интересно станет проверить свои наблюдения – тогда детализирую позже вот это вы зря, астрологию так проверять не хорошо, иначе ответы даст неправильные. астрологу, наоборот, как врачу, следует рассказывать как можно больше о деталях и прочих подробностях, тогда в предварительном анализе будет проще распределить роли в карте и понять правильно ли вообще отображает карта вопрос. Вот: http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804 Ну да ладно
Попробую вначале по вашей карте: Вы упр.1 Он упр.7 в в 8 доме, который даёт переживания относительно заданного вопроса. говорят о вашей нерешительности и возвращении к прошлому, а так же крайностях ( кард.знак) в обители - тут несколько вариантов: 1) либо сама по себе как естественнвй сигнификатор любви даёт желание иметь отношения, 2) либо, так как правит вкл.з.в 8 дом, вас интересуют не столько отношения с N, сколько его деньги/имущество, хотя никто об этом не знает, да вы и сами об этом не думаете, это в подсознании (вкл. знак всё-таки) и вскроется потом. Но я склоняюсь больше к 1 варианту, что вам просто хочется любви в падении упр.вкл.з.в 7 - необязательно отношения должны быть именно с ним, я бы сказала даже, что подсознательно вам их с ним и не надо - вы это уже проходили, начни вы их снова, вскроется, что он вам совсем не нужен, скорее наоборот. в изгнании упр.вкл.з.во 2 и 9, 10 = 3 от 7, 4 от 7: 1) либо у вас какие то не лады с финансами, но вы предпочитаете об этом не думать (2 дом) 2) либо он живёт не рядом с вами, возможно в другом городе и вам не хочется задумываться о том, что начав с ним отношения, вам придётся ездить туда (9 и производный 4 дом) 3) либо третий и наиболее вероятный вариант - вы не хотите быть инициатором какого-либо контакта с ним (производный 3 дом) в символе Ловушки, который косвенно указывает, что вы тем или иным образом приобрели счастье, вследствие чего чувствуете себя чрезвычайно окрыленной. А потом окажется, что рядом бродит опасность и вы можете попасть в ловушку фальшивого вложения своих эмоций или чувств и буквально за ночь потерять все то, что нарабатывали за эти годы, чтобы чувствовать себя вполне счастливой. Теперь о нём: в - он твёрд и решителен (фикс. знак), но решения его мягко говоря необычны и странны даже для него самого. Находится в вашем 1 доме = явно к вам не равнодушен, да и ещё и в вашей обители. В изгнании упр.вкл.знака в 7 - даже готов не думать о себе и своём подсознательном, внутреннем комфорте из-за вас.. в градусе указывающем на желание поиска правды и инициативу в первых шагах. Судя по последнему аспекту - он не так давно выходил с вами на контакт, похоже, вот с чего вы о нём заговорили , ну да на ретро бывшие часто всплывают в сознании или реальности. Сейчас - что лишний раз подтверждает его оппозицию внутри себя, он находится во внутреннем конфликте с собой, воюют эмоции и разум, первые по ходу выигрывают . Как его дополнительный сигнификатор изучим отдельно - оно , возможно у него кто то есть и именно поэтому у него оппозиция с самим собой, но так же может быть вашим дополнительным сигнификатором, тем более аспект сход. Мерак - он предчувствует, что начни встречаться с вами, ничем хорошим это не кончится ( в изгнании ), но тоже стоит на своём. Ваш дополнительный сигнификатор как показатель вашей женской сущности, указывает, что секса вы хотели бы именно с N ( в обители ). Ну вот как то так, можно переходить к прогнозу: Если всё же сигнифицирует другую девушку, он с ней вот-вот поссориться или вовсе расстанется ( сход. ), но быстро пожалеет, перейдя в экз. , где вознесёт её на пьедестал. Если это вы, то контакт будет, возможно тот же секс ( ), но вы всё равно разбежитесь ( ), а перейдёт в обитель упр.5 от 7, с которым у до контакта с вами ( ) был , так что если не , то сигнифицирует его девушку. перейдёт в обитель , сделает с ним и они помирятся. Получается, при любом раскладе вместе вам не быть, ну максимум можете на секс рассчитывать, так как потом он вернётся к своей даме.
Для чистоты эксперемента, сейчас или уже завтра (а то у нас 2 ночи ) попробую построить на своё время и место Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
ну теперь на моё время и место: 20.08.2011, 01:06, Лимассол Вы в 11 доме = мечтаете и ретро = совершенно чётко вас описывает ретроградность, как желание в данном вопросе вернуться к прошлому, к ( в обители ), которое является дополнительным сигнификатором N. К тому же до ретроградности был с приличное время назад (действие во - фиксированном знаке). В данном случае и сигнифицируют флирт, секс, свидания и вообщем приятное времяпрепровождение, благо те являются упр.5, которого хочет и упр.7 дома, и (оба в обители ). И да, уже приличное время хочет свидания именно с вами (в экз. ), а вы его рассматриваете всего лишь как возможного кандидата ( в гр. ). Ну ещё может быть вашим дополнительным сигни, что указывает на буквально недавний контакт его с вами (расх. ) - этот же аспект значит, что он без вас не сильно страдал, имея флирт, секс и просто хорошее времяпрепровождение( расх. , расх. ). антисы и - вот вы вспоминая этот ваш недавний контакт (либо просто желание флирта/свиданий), решили задать хорар. То что на куспиде асц Беллатрикс и Асаляс - указывает на вашу инициативность и доминирование относительно вопроса, причём необязательно из верных побуждений, но зато гарантирован успех. А на дсц Граффиас, наоборот, указывает на N, как на жертву вашей инициативы. Ну что ж сильная идёт к , а скоро повернётся и вновь будет с , которое перекочует в дом = не без вашей инициативы, но вы похоже снова будете вместе
Интересно, какой из хораров проиграется, дайте пожалуйста знать Дорогу осилит идущий
|
allittleme |
|
Venena |
le-s, спасибо, хотелось бы сразу сказать про ваше предположение о в одновременной оппозиции к сходящемуся :склонна предполагать, что означает она всё же "прерывание, что указывает на то, что квезит не "даст" произойти событию." Ниже объясню почему.
allittleme, познакомились в 2007 у меня на работе. |
Venena |
cat_ket, ох, какая же Вы всё-таки молодец! Астрологию ни в коем случае проверять не думала, как раз и рассчитывала на то, что, если не забросают камнями, то историю опишу позже Тянуть не буду, и скажу, что сработает скорее всего 1-ый вариант. Дело в том, что отношения наши закончились не завершением чувств, а моим уходом, потому как чётко осознавала, что "без друг друга плохо, друг с другом ещё хуже" ( ) , да и будущую семейную жизнь видим несколько по-разному. Ему б жену-хранительницу очага, чтоб дома сидела, детей воспитывала, а я дамочка с претензией: хочу, чтоб и семья, и карьера и общественная деятельность. Вообщем, не прошло и года, как я встретила своего человека, с кот-ым у меня строится жизнь ровно такой как я её видела ( ), ну и он встретил свою девушку. Уже жену - его необычные и странные решения? оо да, скорая свадьба и появление на свет ребёнка, в его-то ситуации было более, чем странным решением. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, думаю он тоже не осознавал, что делал Я вот что подумала, а ретро- не может сигнифицировать его жену? рядом с ним, в 7 доме, в его лучах и так же недолго до своей обители. Тогда б и симпатично-правдивый "треугольник" сразу вырисововался Но, оговорюсь сразу, ничьих семей разрушать не намерена, его так тем-более. В любовницы тоже записываться не хочу- искренне верю, в принцип бумеранга К тому же он очень обязательный в плане семьи - наврятли когда оставит их, а если даже попытается- я буду первой, кто в нём разочаруется - не знаю, на связь не выходил. Но сны и вот такие "дёрганья" моего подсознания тоже ж за контакт можно считать? Сны в этом плане очень показательны (у меня в натале ). Снилось, что когда мы с ним пересекаемся и остаёмся одни - никаких взрывов эмоций. Он меня просто как бы приобнимает и начинает по голове гладить (непривычное мне телодвижение! и ему не свойственное - поэтому очень обратило моё внимание!) - как бы жалея и себя и меня. С примесью грусти это всё как-то. Когда в одном из снов я начала его про жену спрашивать, он ушёл от ответа, сказал: "Она? да она так да...ну так получилось вообщем", и вообще, когда я каждый раз во сне начинаю ему о ней напоминать, он ко мне как-то охладевает сразу и отстраняется- ощущение, будто бы совесть и чувство долга его накрывают. Ну и симпатия там, конечно же, есть, я думаю. Т.е. из всего этого делаю вывод, что всё-таки не я с ума сошла со своими иллюзиями, а он действительно тоже думает обо мне, но так же как и я понимает, что восстанавливать ничего не нужно, да и нельзя - причины веские у обоих, но у него уже точно путь закрыт. Вообщем я думаю, что даже если ему хочется со мной встретиться- этого не случится, сам себя остановит. Я лезть тоже не буду. Но, признаюсь, очень хотелось бы с ним встретиться, просто расставить точки над i, чтоб жить стало проще. А то вот не отпускаем друг друга - как бы в след. жизни отрабатывать не пришлось |
Venena |
|
Venena |
cat_ket : в символе Ловушки - а не могли бы Вы ещё об этом поподробнее? очень уж пугающе и похоже на правду. У меня действительно всё хорошо и сейчас как раз заставляю себя больше доверять близкому человеку и не бояться вкладывать (как точно слово-то подмечено!!) в эти отношения свои эмоции, душу... неужто может он мне всё-таки свинку подложить? |
Venena не он, а вы сами можете испортить это счастье, если сойдётесь хотя бы ради секса с бывшим, даже той самой одной ночью всё испортите в следующий раз рассказывайте как можно больше подробностей, и то что у вас кто то есть тем более, иначе можно неверной тропой в хораре пойти и такое нагородить так вы с бывшим не общались вообще никак эти 2 года? просто он вам начал сниться и вы задали хорар? Дорогу осилит идущий
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.