Форум на ОКУЛУС

Тема 28463, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Venena
     20 августа 2011 (00:26)

Здравствуйте,

Оговорюсь сразу же – я из начинающих, самоучка, ещё толком с натальной астрологией-то не разобралась, но, поскольку достаточно давно читаю форум, частенько натыкаюсь на хорарные вопросы. Почитывала я вас- почитывала, и тут несколько дней назад меня прям дёрнуло. Задала сама себе вопрос, кот-ый мучает меня уже относительно долгое время. Посколько с хораром ни в жизни дела не имела (и, честно говоря, до этого момента особо и не собиралась)-тут же схватилась за литературу. Начала разбирать полученную карту. Вот уже 6 дней её гипнотезирую, но, дело ясное, что дело тёмное. Ниже продемонстрирую,что у меня получилось и очень бы хотелось получить комментарии со стороны. Во-первых, чтобы-таки узнать ответ на свой вопрос. Во-вторых, чисто из ученических интересов (всё же, одно дело теорию читать, другое- видеть применение теории на практике).

Предыстория (в детали влезать не буду- возможно кто-то что-то увидит по карте и интересно станет проверить свои наблюдения – тогда детализирую позже).

Был молодой человек. Были отношения, сыгравшие важную роль в моём мировосприятии. Относительно серьёзные (ну, соответственно нашему тогдашнему возрасту). И чувства, да. Никаких отношений нет уже 2 с хвостом года. Сказать, что меня ещё «не отпустило»: мучаюсь, страдаю, жду, не могу свою жизнь устроить – было бы ложью. Просто ПОСТОЯННО преследует ощущение, что это ещё не всё, что ещё пересекутся пути-дорожки... Иногда даже сны занятные на эту тему снятся . Однако, трезво рассуждая, это кажется, ни с моей, ни с его стороны, нереальным..

Итак вопрос : Будем ли мы (с N.) ещё вместе? Задан 13.08.2011 в 19.27 Таллин, Эстония GMT+3 .

Мой разбор:

Карта радикальна, не без курса, на Via Combusta никого. ЗЕТ показывает сожжённым , но расхождение с у него 6 градусов, причём находится перед . А вот подкачала капитально. ( в любом случае указывает женщину? Совсем со мной всё плохо значит,да? Розовые очки? Неверно его чувствую?)

Я:

Асц в

Включенные Водолей и Рыбы

Точно на Асц Ретро- (упр.9 и 10 дома кверента- ну да, образование и карьера мои самые больные темы сейчас. Учитывая текущую ситуацию с учёбой и работой – неудивительно, что он ретро =D ) – не могу не обратить на него внимания, уж больно точно в Асц вписался. А что он означает в данном случае- для меня тайна за 7 печатями)

Управитель кверента - в экзальтации в 8 доме (ну про 8 дом, думаю, всё понятно. У нас в синастрии злосчастный квадрат моей венеры к его марсу: комментарии, наверное, излишни. А ещё соединение Лун).

В 1 доме кверента ещё (управитель квезита, в знаке силы кверента) – что, неужто тоже думает обо мне?? о_О Хотя склонна полагать, что это именно мои постоянные мысли о нём - ну и ретро- (привет! Это опять к теме о розовых очках?)

Квезит:

Куспид 7 дома в

Включённые Лев и Дева

Управитель квезита, как уже было сказано, . В 7 доме квезита (???)

На куспиде 7 дома в падении, но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, потому как, насколько помню, Дсц показывает и самого астролога, его компетенцию и проч. Компетенции у меня, понятное дело, никакой. Вот и получается, - действия у меня много, а энергии на него не хватает – в данной теме как свинья в апельсинах.

Да и даже если саму по себе ситуацию брать – поднятый мною вопрос сейчас ни в моей, ни в его жизни явно не уместен. В его особенно.К тому же да, он может быть зол на меня.

В том же доме ещё вся эта сожжённо-подсвеченная каша из , ретро- и во Льве.

Ну, судя по положению , ему ещё лучше, чем моему в экзальтации – что, вообщем-то, и не удивительно. Вся эта связка «благополучно» находится в оппозиции с той самой . Теряюсь в догадках, чтобы это могло значить, но смею предположить, что герой моего вопроса сам находится не в ладах с собой. Всё, вообщем-то, хорошо и замечательно, но душа не на месте. же, в свою очередь, тринит мой . Ну или он её. Кхммм... к чему бы это?

Совсем скоро соединится с ретро- , оппозиция никуда не денется...и вообщем опять сплошные иллюзии, наверное.

Там ещё, конечно, миллион разных аспектов, но на этом мои познания, кот-ыми я позволила себе воспользоваться, иссякают, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.

Если всё неправильно рассмотрела – не ругайтесь Под конец писанины начала склоняться к мысли, что вопрос вообще следовало рассматривать по - управителю 5-ого. Но уже ладно...

П.С. обещаю пока больше в хорары не влазить Но этот ой, как нужен...

le-s
     20 августа 2011 (00:53)

Добрый вечер.

Venena, Луна как квезит в 1 доме, что

говорит о его в Вас заинтересованности, она

стабильна, так как Водолей фиксированный знак.

Вашу степень заинтересованности показывает

сжигаемая Венера.

Я из тех, кто рассматрвиает управителей

включенных знаков как сосигнификаторов.

Поэтому на фоне обоюдной заинтересованности

видна и самодостаточность обоих.

Марс я бы отдала лично мужчине.

Интересен аспект.

Луна в одновременной оппозиции к сходящемуся

соединению Солнца и Венеры.

У меня был подобный недавно хорар. Как здесь

рассматривать вмешательство Луны в соединение

Солнца и Венеры как раз не могу точно сказать.

Или прерывание, что указывает на то, что квезит

не "даст" произойти событию.

Или как передачу, что со стороны квезита

служит катализатором.

katrin dia
исследователь
     20 августа 2011 (03:05)

в детали влезать не буду- возможно кто-то что-то увидит по карте и интересно станет проверить свои наблюдения – тогда детализирую позже

вот это вы зря, астрологию так проверять не хорошо, иначе ответы даст неправильные.

астрологу, наоборот, как врачу, следует рассказывать как можно больше о деталях и прочих подробностях, тогда в предварительном анализе будет проще распределить роли в карте и понять правильно ли вообще отображает карта вопрос.

Вот:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804

Ну да ладно

Попробую вначале по вашей карте:

Вы упр.1

Он упр.7

в в 8 доме, который даёт переживания относительно заданного вопроса. говорят о вашей нерешительности и возвращении к прошлому, а так же крайностях ( кард.знак)

в обители - тут несколько вариантов: 1) либо сама по себе как естественнвй сигнификатор любви даёт желание иметь отношения, 2) либо, так как правит вкл.з.в 8 дом, вас интересуют не столько отношения с N, сколько его деньги/имущество, хотя никто об этом не знает, да вы и сами об этом не думаете, это в подсознании (вкл. знак всё-таки) и вскроется потом.

Но я склоняюсь больше к 1 варианту, что вам просто хочется любви

в падении упр.вкл.з.в 7 - необязательно отношения должны быть именно с ним, я бы сказала даже, что подсознательно вам их с ним и не надо - вы это уже проходили, начни вы их снова, вскроется, что он вам совсем не нужен, скорее наоборот.

в изгнании упр.вкл.з.во 2 и 9, 10 = 3 от 7, 4 от 7:

1) либо у вас какие то не лады с финансами, но вы предпочитаете об этом не думать (2 дом)

2) либо он живёт не рядом с вами, возможно в другом городе и вам не хочется задумываться о том, что начав с ним отношения, вам придётся ездить туда (9 и производный 4 дом)

3) либо третий и наиболее вероятный вариант - вы не хотите быть инициатором какого-либо контакта с ним (производный 3 дом)

в символе Ловушки, который косвенно указывает, что вы тем или иным образом приобрели счастье, вследствие чего чувствуете себя чрезвычайно окрыленной. А потом окажется, что рядом бродит опасность и вы можете попасть в ловушку фальшивого вложения своих эмоций или чувств и буквально за ночь потерять все то, что нарабатывали за эти годы, чтобы чувствовать себя вполне счастливой.

Теперь о нём:

в - он твёрд и решителен (фикс. знак), но решения его мягко говоря необычны и странны даже для него самого. Находится в вашем 1 доме = явно к вам не равнодушен, да и ещё и в вашей обители. В изгнании упр.вкл.знака в 7 - даже готов не думать о себе и своём подсознательном, внутреннем комфорте из-за вас.. в градусе указывающем на желание поиска правды и инициативу в первых шагах. Судя по последнему аспекту - он не так давно выходил с вами на контакт, похоже, вот с чего вы о нём заговорили , ну да на ретро бывшие часто всплывают в сознании или реальности.

Сейчас - что лишний раз подтверждает его оппозицию внутри себя, он находится во внутреннем конфликте с собой, воюют эмоции и разум, первые по ходу выигрывают .

Как его дополнительный сигнификатор изучим отдельно - оно , возможно у него кто то есть и именно поэтому у него оппозиция с самим собой, но так же может быть вашим дополнительным сигнификатором, тем более аспект сход. Мерак - он предчувствует, что начни встречаться с вами, ничем хорошим это не кончится ( в изгнании ), но тоже стоит на своём.

Ваш дополнительный сигнификатор как показатель вашей женской сущности, указывает, что секса вы хотели бы именно с N ( в обители ).

Ну вот как то так, можно переходить к прогнозу:

Если всё же сигнифицирует другую девушку, он с ней вот-вот поссориться или вовсе расстанется ( сход. ), но быстро пожалеет, перейдя в экз. , где вознесёт её на пьедестал.

Если это вы, то контакт будет, возможно тот же секс ( ), но вы всё равно разбежитесь ( ), а перейдёт в обитель упр.5 от 7, с которым у до контакта с вами ( ) был , так что если не , то сигнифицирует его девушку. перейдёт в обитель , сделает с ним и они помирятся.

Получается, при любом раскладе вместе вам не быть, ну максимум можете на секс рассчитывать, так как потом он вернётся к своей даме.

Для чистоты эксперемента, сейчас или уже завтра (а то у нас 2 ночи ) попробую построить на своё время и место

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     20 августа 2011 (03:49)

ну теперь на моё время и место:

20.08.2011, 01:06, Лимассол

Вы в 11 доме = мечтаете

и ретро = совершенно чётко вас описывает ретроградность, как желание в данном вопросе вернуться к прошлому, к ( в обители ), которое является дополнительным сигнификатором N. К тому же до ретроградности был с приличное время назад (действие во - фиксированном знаке).

В данном случае и сигнифицируют флирт, секс, свидания и вообщем приятное времяпрепровождение, благо те являются упр.5, которого хочет и упр.7 дома, и (оба в обители ). И да, уже приличное время хочет свидания именно с вами (в экз. ), а вы его рассматриваете всего лишь как возможного кандидата ( в гр. ). Ну ещё может быть вашим дополнительным сигни, что указывает на буквально недавний контакт его с вами (расх. ) - этот же аспект значит, что он без вас не сильно страдал, имея флирт, секс и просто хорошее времяпрепровождение( расх. , расх. ).

антисы и - вот вы вспоминая этот ваш недавний контакт (либо просто желание флирта/свиданий), решили задать хорар.

То что на куспиде асц Беллатрикс и Асаляс - указывает на вашу инициативность и доминирование относительно вопроса, причём необязательно из верных побуждений, но зато гарантирован успех. А на дсц Граффиас, наоборот, указывает на N, как на жертву вашей инициативы.

Ну что ж сильная идёт к , а скоро повернётся и вновь будет с , которое перекочует в дом = не без вашей инициативы, но вы похоже снова будете вместе

Интересно, какой из хораров проиграется, дайте пожалуйста знать

Дорогу осилит идущий
allittleme
     20 августа 2011 (05:43)

Venena а где вы познакомились? в каком году?

Venena
     20 августа 2011 (13:58)

le-s, спасибо, хотелось бы сразу сказать про ваше предположение о в одновременной оппозиции к сходящемуся :склонна предполагать, что означает она всё же "прерывание, что указывает на то, что квезит не "даст" произойти событию." Ниже объясню почему.

allittleme, познакомились в 2007 у меня на работе.

Venena
     20 августа 2011 (13:59)

cat_ket, ох, какая же Вы всё-таки молодец! Астрологию ни в коем случае проверять не думала, как раз и рассчитывала на то, что, если не забросают камнями, то историю опишу позже

Тянуть не буду, и скажу, что сработает скорее всего 1-ый вариант.

Дело в том, что отношения наши закончились не завершением чувств, а моим уходом, потому как чётко осознавала, что "без друг друга плохо, друг с другом ещё хуже" ( ) , да и будущую семейную жизнь видим несколько по-разному. Ему б жену-хранительницу очага, чтоб дома сидела, детей воспитывала, а я дамочка с претензией: хочу, чтоб и семья, и карьера и общественная деятельность. Вообщем, не прошло и года, как я встретила своего человека, с кот-ым у меня строится жизнь ровно такой как я её видела ( ), ну и он встретил свою девушку. Уже жену

- его необычные и странные решения? оо да, скорая свадьба и появление на свет ребёнка, в его-то ситуации было более, чем странным решением. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, думаю он тоже не осознавал, что делал Я вот что подумала, а ретро- не может сигнифицировать его жену? рядом с ним, в 7 доме, в его лучах и так же недолго до своей обители. Тогда б и симпатично-правдивый "треугольник" сразу вырисововался

Но, оговорюсь сразу, ничьих семей разрушать не намерена, его так тем-более. В любовницы тоже записываться не хочу- искренне верю, в принцип бумеранга К тому же он очень обязательный в плане семьи - наврятли когда оставит их, а если даже попытается- я буду первой, кто в нём разочаруется

- не знаю, на связь не выходил. Но сны и вот такие "дёрганья" моего подсознания тоже ж за контакт можно считать?

Сны в этом плане очень показательны (у меня в натале ). Снилось, что когда мы с ним пересекаемся и остаёмся одни - никаких взрывов эмоций. Он меня просто как бы приобнимает и начинает по голове гладить (непривычное мне телодвижение! и ему не свойственное - поэтому очень обратило моё внимание!) - как бы жалея и себя и меня. С примесью грусти это всё как-то. Когда в одном из снов я начала его про жену спрашивать, он ушёл от ответа, сказал: "Она? да она так да...ну так получилось вообщем", и вообще, когда я каждый раз во сне начинаю ему о ней напоминать, он ко мне как-то охладевает сразу и отстраняется- ощущение, будто бы совесть и чувство долга его накрывают. Ну и симпатия там, конечно же, есть, я думаю.

Т.е. из всего этого делаю вывод, что всё-таки не я с ума сошла со своими иллюзиями, а он действительно тоже думает обо мне, но так же как и я понимает, что восстанавливать ничего не нужно, да и нельзя - причины веские у обоих, но у него уже точно путь закрыт.

Вообщем я думаю, что даже если ему хочется со мной встретиться- этого не случится, сам себя остановит. Я лезть тоже не буду. Но, признаюсь, очень хотелось бы с ним встретиться, просто расставить точки над i, чтоб жить стало проще. А то вот не отпускаем друг друга - как бы в след. жизни отрабатывать не пришлось

Venena
     20 августа 2011 (14:00)

ох, я и графоман, оказывается

Простите, накипело. Ни с кем об этом не говорю. Всё в себе держу.

Venena
     20 августа 2011 (14:11)

cat_ket : в символе Ловушки - а не могли бы Вы ещё об этом поподробнее? очень уж пугающе и похоже на правду. У меня действительно всё хорошо и сейчас как раз заставляю себя больше доверять близкому человеку и не бояться вкладывать (как точно слово-то подмечено!!) в эти отношения свои эмоции, душу... неужто может он мне всё-таки свинку подложить?

katrin dia
исследователь
     21 августа 2011 (01:30)

Venena не он, а вы сами можете испортить это счастье, если сойдётесь хотя бы ради секса с бывшим, даже той самой одной ночью всё испортите

в следующий раз рассказывайте как можно больше подробностей, и то что у вас кто то есть тем более, иначе можно неверной тропой в хораре пойти и такое нагородить

так вы с бывшим не общались вообще никак эти 2 года? просто он вам начал сниться и вы задали хорар?

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере